Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.904
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.398
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.499
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Дискуссия Режим "Абсолютный СНК" - Обсуждение

SergioT

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
657
Баллы
266
Лучшие ответы
8
@SergioT, коф поставьте 100 там видать ошибка была либо укс он даёт на 30 меньше по идеи так, новая игра обязательное
Спасибо. Я думаю, что и так пройду. Хотя, конечно 30% украденного урона это все таки немало. Просто интересно услышать мнение мистера @Liker какие цифры подразумевались по умолчанию. Должно на КС зачисляться меньше. Если да - то насколько?

beligos

Житель города
Участник форума
Реакции
68
Баллы
57
Лучшие ответы
2
Спасибо. Я думаю, что и так пройду. Хотя, конечно 30% украденного урона это все таки немало. Просто интересно услышать мнение мистера @Liker какие цифры подразумевались по умолчанию. Должно на КС зачисляться меньше. Если да - то насколько?
https://rpgrussia.com/threads/novyj...-testirovanie-i-obsuzhdenie.51329/post-679708
По ответам разный процент

Impulsenok

Житель города
Участник форума
Реакции
66
Баллы
27
Лучшие ответы
1
Вообще,если проходить на лайте и не зачищать по максимуму все что движется(а то что не движется-двигать и зачищать:D),то для мага процесс раскачки теоретически сравняетя с обычным СНК. Этакое раздолбайское прохождение:). Но если фармить нормально,то к 2 главе уже имеешь 500+ маны,3 круг и отсутствие каких либо проблем дальше на обычном КС. По идее(сугубое ИМХО!) нужно срезать на КС прокачку на 30%,а на УКС еще больше. Я недавно пересматривал стримы Цента,как он брал 5 круг только к Храму Спящего,играя за мага на КС. Сейчас же прокачка идет слишком быстро,учитывая бесплатную охоту,ковку и т.д.
не надо ничего срезать, дайте покайфовать. не устраивает прокачка - играйте без всех этих снк новых и старых)
захотел прокачаться - все чистишь и тебя за это вознаграждают большим количеством статов и ты с удовольствием сносишь толпы орков.
хочется мучений - есть ГБ, пожалуйста. легко играть ГБ - играйте без мышки)

Не пойму откуда все эти "надо еще сложнее".

Tokaton

Труженик
Участник форума
Реакции
118
Баллы
54
Лучшие ответы
1

Sahan

Житель города
Участник форума
Реакции
118
Баллы
36
Лучшие ответы
0
не надо ничего срезать, дайте покайфовать. не устраивает прокачка - играйте без всех этих снк новых и старых)
захотел прокачаться - все чистишь и тебя за это вознаграждают большим количеством статов и ты с удовольствием сносишь толпы орков.
хочется мучений - есть ГБ, пожалуйста. легко играть ГБ - играйте без мышки)

Не пойму откуда все эти "надо еще сложнее".
Потому что режим КС оказуалили до уровня "прохожу ноу-дез одной левой,а вам слабо?"
Хочешь комфорта-ставишь сложность "готическую" и играешь, не вижу проблем. Сейчас на ней нет урезки по контенту, как было в дефолтной Возвратке. Для комфортной игры делаешь комфортную сложность и "кайфуешь". В чем тогда смысл КС, если ты его одной левой пяткой проходишь? Почему-то все стремятся проходить игру на макс сложности, но вот только этих самых "сложностей" испытывать не хотят. Раз ты на старте выбрал хардкорную сложность-получай соответствующий геймплей.

Последнее редактирование:

Plyushara

Житель города
Участник форума
Реакции
72
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Не понимания нытья некоторых по поводу трудного набора 30% владения. Набирается без проблем, особенно одноручное, палки просто меняйте по очереди сила/ловка/мана и будет вам счастье.

medoedich

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Маги сейчас наконец-то раскрылись во 2 главе. Можно взять 6 круг не заходя в ДР и дальше без особых проблем проходить весь контент. Жаль лишь что ферму Освальда перенесли во 2 главу,теперь туда заходишь уже с 3 кругом и переезжаешь там всех без проблем. Раньше с лоу левелом было идеальное место для подкача в 1 главе,сейчас ее можно скипать т.к. во 2 главе она уже не так актуальна.
согласен, ферму надо вернуть в первую главу

denpro

Труженик
Участник форума
Реакции
107
Баллы
51
Лучшие ответы
0
Возможно. Я на готической с ползунками КС играю(без гемороя со сном;)),поэтому кач идет быстро. Вообще, насколько я помню, КС вводился как зубодробительная хардкорная сложность,что-бы игрок страдал всю игру. Кровь и пот, страдания и слезы специально для тру хардкорщиков. А сейчас на нем ноу-дезы проходят;D и жалуются если сложно.
Сейчас самый хардкор - это УКС + ГБ на без СНК

Fazz

Постоялец
Участник форума
Реакции
13
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Возможно. Я на готической с ползунками КС играю(без гемороя со сном;)),поэтому кач идет быстро. Вообще, насколько я помню, КС вводился как зубодробительная хардкорная сложность,что-бы игрок страдал всю игру. Кровь и пот, страдания и слезы специально для тру хардкорщиков. А сейчас на нем ноу-дезы проходят;D и жалуются если сложно.
Щас КС и даже усложненный далеко не то что было раньше, аснк так это вообще все упрощает раза так в 2-3, но играть типа готическую сложность это же к самому себе неуважение, если проходишь то всегда нужно делать на самой хард сложость дабы вложить свой максимум и забыть, а не так что можно "уем по клаве тыкать, а мышку ногой водить и все умирают

Сверху Снизу