Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.904
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.396
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.498
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Дискуссия Режим "Абсолютный СНК" - Обсуждение

denpro

Труженик
Участник форума
Реакции
107
Баллы
51
Лучшие ответы
0
Потому что режим КС оказуалили до уровня "прохожу ноу-дез одной левой,а вам слабо?"
Хочешь комфорта-ставишь сложность "готическую" и играешь, не вижу проблем. Сейчас на ней нет урезки по контенту, как было в дефолтной Возвратке. Для комфортной игры делаешь комфортную сложность и "кайфуешь". В чем тогда смысл КС, если ты его одной левой пяткой проходишь? Почему-то все стремятся проходить игру на макс сложности, но вот только этих самых "сложностей" испытывать не хотят. Раз ты на старте выбрал хардкорную сложность-получай соответствующий геймплей.
Щас КС и даже усложненный далеко не то что было раньше, аснк так это вообще все упрощает раза так в 2-3, но играть типа готическую сложность это же к самому себе неуважение, если проходишь то всегда нужно делать на самой хард сложость дабы вложить свой максимум и забыть, а не так что можно "уем по клаве тыкать, а мышку ногой водить и все умирают
Короче, предлагаю по паре драков;D воткнуть у портала в Ярик и входа в ДР и норм будет:P

Plyushara

Житель города
Участник форума
Реакции
72
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Щас КС и даже усложненный далеко не то что было раньше, аснк так это вообще все упрощает раза так в 2-3, но играть типа готическую сложность это же к самому себе неуважение, если проходишь то всегда нужно делать на самой хард сложость дабы вложить свой максимум и забыть, а не так что можно "уем по клаве тыкать, а мышку ногой водить и все умирают
Кто как хочет, так и дрочит. Главное получать удовольствие от игры.
В данном случае просто низкий поклон ребятам за такую гибкие настройки сложности, просто масса вариантов, особенно если ГБ (и его настройки)/НД рассматривать.
Абсолютно каждый может найти для себя ту сложность, в которой будет получать кайф.
Может, конечно, я чего-то не знаю и здесь собралась куча киберкотлет, которые каким-то образом зарабатывают на этом деньги, участвуя в соревнованиях и проходя самые сложные варианты, но я играю для получения удовольствия.
На данный момент для меня УКС + АСНК идеальный вариант сложности.

geneyroka

Гвардеец
Участник форума
Реакции
664
Баллы
197
Лучшие ответы
6
играть типа готическую сложность это же к самому себе неуважение, если проходишь то всегда нужно делать на самой хард сложость дабы вложить свой максимум и забыть, а не так что можно "уем по клаве тыкать, а мышку ногой водить и все умирают
Звучит на диагноз :P

Мне просто кажется что все, кто так говорят, просто боятся готической сложности. Боятся просто взять и поиграть в игру, получить удовольствие, но не получается чувствовать седя крутым без кс+, а в нее не получается без создания кучи тем на по типу ну где же мне взять 5 шкур на халяву, а то я играю на уксгбкпсс но 5 лп на добычу шкур мне жалко, а охотников пройти хочется. Если вы такие крутые кэесеры, то почему столько нытья и почему кс занерфлен в донельзя уже?
Вот вам цветочек ворчуны :flower:

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
317
Баллы
235
Лучшие ответы
3
2 глава и 4-6 круги магии + выдача робы которую мы должны получать только в 3 главе. Это ломает суть игры. Получается маг уже может закончить игру во 2 главе. Всё же верните порог с 4-6 круг в 3-4 главы. А то имба получается для магов

Sahan

Житель города
Участник форума
Реакции
118
Баллы
36
Лучшие ответы
0
2 глава и 4-6 круги магии + выдача робы которую мы должны получать только в 3 главе. Это ломает суть игры. Получается маг уже может закончить игру во 2 главе. Всё же верните порог с 4-6 круг в 3-4 главы. А то имба получается для магов
Ага,а всем милишникам и лукарям закрыть доступ к топовым плюхам до 4 главы;). Пусть 400-500 силы-ловки деревянной палкой и коротким луком качают. А то ишь че,во второй главе данжи закрывают,срочно нерфить;D

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
913
Баллы
157
Лучшие ответы
12
Поскольку тесты на мартышках форумчанах закончились, можно и попробовать.
1. В самом деле нужно убивать овец для быстрой прокачки охоты?
2. Владение до 10 без порогов включительно или нужно останавливаться на 9/11?

П.С Опять нытики с БДСМщиками дерутся:-\

Fazz

Постоялец
Участник форума
Реакции
13
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Звучит на диагноз :P

Мне просто кажется что все, кто так говорят, просто боятся готической сложности. Боятся просто взять и поиграть в игру, получить удовольствие, но не получается чувствовать седя крутым без кс+, а в нее не получается без создания кучи тем на по типу ну где же мне взять 5 шкур на халяву, а то я играю на уксгбкпсс но 5 лп на добычу шкур мне жалко, а охотников пройти хочется. Если вы такие крутые кэесеры, то почему столько нытья и почему кс занерфлен в донельзя уже?
Вот вам цветочек ворчуны :flower:
Я когда начинал играть, ну вот вообще только скачал впервые НБ и начал играть, да задавал пару вопросов мол как тут, как там, но по факту я никогда не жаловался на сложность игры, я наоборот писал по какой причине ее стали "казуалить" убрали половину гемплея в плато, в дневнике по факту написано как квест сделать, ну дневник для подсказок вроде всегда был, а не иди туда там тебе то что надо прим. - Лучший охотник: там прямым текстом написано в какую точку идти и где тусуется слокер, зачем тогда 10 мест разных сделали, пусть сами бегают ищят, я за это, тогда и только тогда становится интересно, когда ты понимаешь что не можешь пройти ту или иную точку ты день - два чистишь все что можно дабы качнуться и потом идешь туда, КСУ+АСНК выглядит ну прям как РПГ-РПГ, чисто дерешься-качаешься, но буквально во второй главе ты становишься настолько сильным, что кажется ты вообще в готической сложности носишься, если сравнить с КСУ без СНК это же вообще небо и земля, вот там боль и слезы, вот там тебе приснится кошмарный сон.

Maxelius

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.695
Баллы
377
Лучшие ответы
19
2. Владение до 10 без порогов включительно или нужно останавливаться на 9/11?
У меня порог маны больше десяти. Остальные пороги также сдвинулись. Даже Ловкость, у которой 0 урона.

Nelarimus

Житель города
Участник форума
Реакции
68
Баллы
37
Лучшие ответы
1
А в чем проблема? Другие режимы никуда не делись, старый/новый снк и классика:think: Как по мне это крутой режим в который интересно играть, правда я магов все равно ограничил немного на главы

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
913
Баллы
157
Лучшие ответы
12
@Maxelius, получается, если качать одно владение, то другие никогда не подвинутся?

Сверху Снизу