Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.528
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.186
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.389
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.131
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Дискуссия Режим "Абсолютный СНК" - Обсуждение

SergioT

Наемник
Участник форума
Реакции
333
Баллы
160
Лучшие ответы
2
@SergioT, коф поставьте 100 там видать ошибка была либо укс он даёт на 30 меньше по идеи так, новая игра обязательное
Спасибо. Я думаю, что и так пройду. Хотя, конечно 30% украденного урона это все таки немало. Просто интересно услышать мнение мистера @Liker какие цифры подразумевались по умолчанию. Должно на КС зачисляться меньше. Если да - то насколько?

beligos

Житель города
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
64
Баллы
57
Лучшие ответы
1
Спасибо. Я думаю, что и так пройду. Хотя, конечно 30% украденного урона это все таки немало. Просто интересно услышать мнение мистера @Liker какие цифры подразумевались по умолчанию. Должно на КС зачисляться меньше. Если да - то насколько?
https://rpgrussia.com/threads/novyj...-testirovanie-i-obsuzhdenie.51329/post-679708
По ответам разный процент

Impulsenok

Житель города
Участник форума
Реакции
66
Баллы
27
Лучшие ответы
1
Вообще,если проходить на лайте и не зачищать по максимуму все что движется(а то что не движется-двигать и зачищать:D),то для мага процесс раскачки теоретически сравняетя с обычным СНК. Этакое раздолбайское прохождение:). Но если фармить нормально,то к 2 главе уже имеешь 500+ маны,3 круг и отсутствие каких либо проблем дальше на обычном КС. По идее(сугубое ИМХО!) нужно срезать на КС прокачку на 30%,а на УКС еще больше. Я недавно пересматривал стримы Цента,как он брал 5 круг только к Храму Спящего,играя за мага на КС. Сейчас же прокачка идет слишком быстро,учитывая бесплатную охоту,ковку и т.д.
не надо ничего срезать, дайте покайфовать. не устраивает прокачка - играйте без всех этих снк новых и старых)
захотел прокачаться - все чистишь и тебя за это вознаграждают большим количеством статов и ты с удовольствием сносишь толпы орков.
хочется мучений - есть ГБ, пожалуйста. легко играть ГБ - играйте без мышки)

Не пойму откуда все эти "надо еще сложнее".

Tokaton

Житель города
Участник форума
Реакции
100
Баллы
37
Лучшие ответы
0

Sahan

Житель города
Участник форума
Реакции
116
Баллы
36
Лучшие ответы
0
не надо ничего срезать, дайте покайфовать. не устраивает прокачка - играйте без всех этих снк новых и старых)
захотел прокачаться - все чистишь и тебя за это вознаграждают большим количеством статов и ты с удовольствием сносишь толпы орков.
хочется мучений - есть ГБ, пожалуйста. легко играть ГБ - играйте без мышки)

Не пойму откуда все эти "надо еще сложнее".
Потому что режим КС оказуалили до уровня "прохожу ноу-дез одной левой,а вам слабо?"
Хочешь комфорта-ставишь сложность "готическую" и играешь, не вижу проблем. Сейчас на ней нет урезки по контенту, как было в дефолтной Возвратке. Для комфортной игры делаешь комфортную сложность и "кайфуешь". В чем тогда смысл КС, если ты его одной левой пяткой проходишь? Почему-то все стремятся проходить игру на макс сложности, но вот только этих самых "сложностей" испытывать не хотят. Раз ты на старте выбрал хардкорную сложность-получай соответствующий геймплей.

Последнее редактирование:

Plyushara

Житель города
Участник форума
Реакции
69
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Не понимания нытья некоторых по поводу трудного набора 30% владения. Набирается без проблем, особенно одноручное, палки просто меняйте по очереди сила/ловка/мана и будет вам счастье.

medoedich

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Маги сейчас наконец-то раскрылись во 2 главе. Можно взять 6 круг не заходя в ДР и дальше без особых проблем проходить весь контент. Жаль лишь что ферму Освальда перенесли во 2 главу,теперь туда заходишь уже с 3 кругом и переезжаешь там всех без проблем. Раньше с лоу левелом было идеальное место для подкача в 1 главе,сейчас ее можно скипать т.к. во 2 главе она уже не так актуальна.
согласен, ферму надо вернуть в первую главу

denpro

Житель города
Участник форума
Реакции
42
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Возможно. Я на готической с ползунками КС играю(без гемороя со сном;)),поэтому кач идет быстро. Вообще, насколько я помню, КС вводился как зубодробительная хардкорная сложность,что-бы игрок страдал всю игру. Кровь и пот, страдания и слезы специально для тру хардкорщиков. А сейчас на нем ноу-дезы проходят;D и жалуются если сложно.
Сейчас самый хардкор - это УКС + ГБ на без СНК

Fazz

Бродяга
Участник форума
Реакции
10
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Возможно. Я на готической с ползунками КС играю(без гемороя со сном;)),поэтому кач идет быстро. Вообще, насколько я помню, КС вводился как зубодробительная хардкорная сложность,что-бы игрок страдал всю игру. Кровь и пот, страдания и слезы специально для тру хардкорщиков. А сейчас на нем ноу-дезы проходят;D и жалуются если сложно.
Щас КС и даже усложненный далеко не то что было раньше, аснк так это вообще все упрощает раза так в 2-3, но играть типа готическую сложность это же к самому себе неуважение, если проходишь то всегда нужно делать на самой хард сложость дабы вложить свой максимум и забыть, а не так что можно "уем по клаве тыкать, а мышку ногой водить и все умирают

Сверху Снизу