@Maxelius, получается, если качать одно владение, то другие никогда не подвинутся?
У меня сейчас это выглядит так.
То есть да, при желании(или идиотизме) можно свитчунться из одноручки в двуручку с каким-то не до конца известным, но все же результатом. А вот "взять шпажку, чтоб качнуть одноручку для маг меча уже сейчас выглядит слегка
еб... НЕПРАВИЛЬНО". Хотя это только 80к урона.
На всякий случай уточню, что не так на скрине(не для СНК_Фореве, а вообще). Качая одноручку через маг меч(нанося им урон) у меня также вырос почти в 4 раза порог прокачки одноручки через ловкостное оружие, которое я никогда в руки не брал. Почему именно в 4 раза - смотрите на пороги двуручки, которые девственно-чисты. Там 250. А у ловкостного одноручка с 0 урона уже почти 1000. Считаю, что это неправильно вообще. Вводит непонятно зачем в заблуждение, а также создает лишнее нагромождение.
Решение вижу довольно простым. Сделать аналогично с Луком и Арбалетом. Взял одноручку в руку - качается навык одноручки. Быстрее до 30%, потом замедляется свыше 30%. А какая именно одноручка - вообще до фонаря. Хоть силовой меч, хоть шпага, хоть магический кинжал. С двуручкой, разумеется, все аналогично.