Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.904
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.396
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.498
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Дискуссия Режим "Абсолютный СНК" - Обсуждение

Rokned

Живая легенда
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.707
Баллы
652
Лучшие ответы
121
Воином со старта тяжко на аснк. На кс/ccнк, уже при первом посещении города берёшь владение 30 и вынку до 200. На классике тем более.
А тут задолбался, дропнуть хочется :D

Fazz

Постоялец
Участник форума
Реакции
13
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Воином со старта тяжко на аснк. На кс/ccнк, уже при первом посещении города берёшь владение 30 и вынку до 200. На классике тем более.
Бегал магом на плато древних во второй главе с 5м кругом магии, уничтожал все что движется, такое чувство будто бы играл с читами, слишком просто стало, это я даже в долину рудников не заходил, воин вон как цент показал вообще супер легко качается темный рыцарь с сумоном, а остальные в принципе всегда тяжело шли, так что старт тяжеловат, дальше - легче

SergioT

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
656
Баллы
266
Лучшие ответы
8
Сейчас проверил на Мо с ловкостной двуручной палкой. В зачет на КС АСНК идет 70% (точнее 69.5%). RX_Full_KOEF у меня стоит 0. Это так и должно быть или опять что то пошло не так?

ToXaL1

Командор
Участник форума
Реакции
922
Баллы
285
Лучшие ответы
38
@SergioT, коф поставьте 100 там видать ошибка была либо укс он даёт на 30 меньше по идеи так, новая игра обязательное

Sahan

Житель города
Участник форума
Реакции
118
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Маги сейчас наконец-то раскрылись во 2 главе. Можно взять 6 круг не заходя в ДР и дальше без особых проблем проходить весь контент. Жаль лишь что ферму Освальда перенесли во 2 главу,теперь туда заходишь уже с 3 кругом и переезжаешь там всех без проблем. Раньше с лоу левелом было идеальное место для подкача в 1 главе,сейчас ее можно скипать т.к. во 2 главе она уже не так актуальна.

denpro

Труженик
Участник форума
Реакции
107
Баллы
51
Лучшие ответы
0
Маги сейчас наконец-то раскрылись во 2 главе. Можно взять 6 круг не заходя в ДР и дальше без особых проблем проходить весь контент. Жаль лишь что ферму Освальда перенесли во 2 главу,теперь туда заходишь уже с 3 кругом и переезжаешь там всех без проблем. Раньше с лоу левелом было идеальное место для подкача в 1 главе,сейчас ее можно скипать т.к. во 2 главе она уже не так актуальна.
Я с ГБ сейчас играю и скажу...надо попотеть и во второй главе немного, включи потом, если слишком легко::)

stremgod

Житель города
Участник форума
Реакции
14
Баллы
43
Лучшие ответы
3
Зато за магов люди хоть начнут играть. В кои то веки Гуру стал стал более играбельным:S и снова упреки в адрес курильщиков. Хватит народ! Затянитесь лучше косячком::)
это не упрек магам, это замечание что есть те кем гораздо сложнее сложнее во многих моментах

Sahan

Житель города
Участник форума
Реакции
118
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Я с ГБ сейчас играю и скажу...надо попотеть и во второй главе немного, включи потом, если слишком легко::)
Возможно. Я на готической с ползунками КС играю(без гемороя со сном;)),поэтому кач идет быстро. Вообще, насколько я помню, КС вводился как зубодробительная хардкорная сложность,что-бы игрок страдал всю игру. Кровь и пот, страдания и слезы специально для тру хардкорщиков. А сейчас на нем ноу-дезы проходят;D и жалуются если сложно.

Последнее редактирование:

Maxelius

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.695
Баллы
377
Лучшие ответы
19
Я Ликеру прожужжал на этот счет уже мозг, но он не поддался. Типа "ФСО ХОРОШО, НАДА ВЕСЬ ХАРЫНЫС ПАЧИСТИТЬ, ТАДА БУДИТ ТИБЕ 30%!". Хотя в действительности надо этот порог "комфорта", который на других режимах получается уже после первого выхода с Хориниса, сделать хотя бы к моменту вступления в Гильдию без фанатичной зачистки. А вот потом уже сделать сильное повышение требований.

Второй вариант решения этого вопроса(радикальный и более правильный) - это слинковать вообще весь урон ближнего боя под владение. То есть никаких "разных" уронов от силы/ловкости/маны во владение оружия. А одно общее - "урон от одноручного (или двуручного)оружия". Но сделать так, чтоб 30% брались "вот вообще левой пяткой", а дальше... Резкий РЫВОКскачок требований.

Последнее редактирование:

Sahan

Житель города
Участник форума
Реакции
118
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Вообще,если проходить на лайте и не зачищать по максимуму все что движется(а то что не движется-двигать и зачищать:D),то для мага процесс раскачки теоретически сравняетя с обычным СНК. Этакое раздолбайское прохождение:). Но если фармить нормально,то к 2 главе уже имеешь 500+ маны,3 круг и отсутствие каких либо проблем дальше на обычном КС. По идее(сугубое ИМХО!) нужно срезать на КС прокачку на 30%,а на УКС еще больше. Я недавно пересматривал стримы Цента,как он брал 5 круг только к Храму Спящего,играя за мага на КС. Сейчас же прокачка идет слишком быстро,учитывая бесплатную охоту,ковку и т.д.

Сверху Снизу