С Новым 2025 годом!
  • 1.284
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 643
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 627
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 499
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...

Дискуссия Режим "Абсолютный СНК" - Обсуждение

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
188
Баллы
109
Лучшие ответы
3

Impulsenok

Житель города
Участник форума
Реакции
66
Баллы
27
Лучшие ответы
1
А я и не призываю нерфить СНК, просто высказываю свою мнение, если вас устраивает играть на СНК, пожалуйста. Я негодую с разницы между классикой и этим самым СНК, а про АСНК вообще молчу, хотя игроки просят его облегчить ещё сильнее, а то 30 владения и 200 вынки не после первого же волка
А, то есть вот это вот душнилово набора 30 владения типо этакий челендж и показатель ахеренности игрока если он смог?)
Ахеренность игрока это его скил и знание игры, что вообще не влияет на скорость набора вышеупомянутых параметров. Тут просто какое-то неадекватное затягивание начального этапа.
Ладно, чет влез в эту бессмысленную бесконечную демагогию, з"ебал ты чел)))

Mosby

Наемник
Участник форума
Реакции
239
Баллы
103
Лучшие ответы
0
А, то есть вот это вот душнилово набора 30 владения типо этакий челендж и показатель ахеренности игрока если он смог?)
Ахеренность игрока это его скил и знание игры, что вообще не влияет на скорость набора вышеупомянутых параметров. Тут просто какое-то неадекватное затягивание начального этапа.
Ладно, чет влез в эту бессмысленную бесконечную демагогию, з"ебал ты чел)))
Это единственный челлендж на аснк(хотя это на самом деле час игры). По этой логике душно вообще все в этой игре. Играйте как хотите, ахеренные игроки)
Взаимно, расходимся.

ivanpetrov

Житель города
Участник форума
Реакции
53
Баллы
36
Лучшие ответы
1
Надо попросить Ликера, чтобы добавил какую-нибудь медальку или бейджик в статистику игрокам, которые играют на УКС/классике. Чтобы они получили эту медальку в подтверждение своей элитности и успокоились наконец-то

Последнее редактирование:

Glage

Новичок
Участник форума
Реакции
10
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Всем привет, мне вот понравилось играть на этом СНК, не мучаешься с ЛП и учишь все что душе угодно.
Я вот только что прошел игру на КС и что то под конец уж очень легко все шло.
Вот что у меня получилось в конце

Вложения

Riptech

Гвардеец
Участник форума
Реакции
445
Баллы
247
Лучшие ответы
2
Судя по описанию очередную крутотень завезли. Ща перепройду risen 3 пару раз, и надо пробовать

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
532
Баллы
230
Лучшие ответы
29
@Riptech, как раз на финальное обновление))) советую поставить коэффициент 50 что бы легко не показалось

Roiven

Труженик
Участник форума
Реакции
91
Баллы
65
Лучшие ответы
18

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
344
Баллы
196
Лучшие ответы
7
Прошел за мага огня на КС, прям отдохнул)) Так приятно было 1 раз идти в ДР на 5 круге магии с криками ЗА АЛЬЯНС!!! ОРДА СОСЕД!!! Было очень легко и весело, мне понравилось, трудностей вообще не было.
Перс до отплытия на остров, арену не проходил, почему-то у мага огня не 1 каст не работает там, кроме 1 и 2 круга, а это ни о чем
Если время будет, то хочу попробовать за наемника двурука, но у Галлахарда взять награду магию, посмотрю, что получится с чистым классом.

Вложения

Impulsenok

Житель города
Участник форума
Реакции
66
Баллы
27
Лучшие ответы
1
Прошел за мага огня на КС, прям отдохнул)) Так приятно было 1 раз идти в ДР на 5 круге магии с криками ЗА АЛЬЯНС!!! ОРДА СОСЕД!!! Было очень легко и весело, мне понравилось, трудностей вообще не было.
Перс до отплытия на остров, арену не проходил, почему-то у мага огня не 1 каст не работает там, кроме 1 и 2 круга, а это ни о чем
Если время будет, то хочу попробовать за наемника двурука, но у Галлахарда взять награду магию, посмотрю, что получится с чистым классом.
да, шикарно отдохнуть играя, то о чем я всегда мечтал)
для некоторого разнообразия можно попробовать взять шамана с ветерками, ввиду того что найма топоры, а потом орочье, есть вероятность что получишь такой же кайф в эндгейме с бешеным уроном от ветра и быстрым сливов всех неугодных.

Сверху Снизу