С Днём России!
  • 1.203
  • 8
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 456
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 588
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 2.0 Релиз подкрался незаметно, но еще нужно потерпеть (обзор)

Что для вас Возвращение 2.0+AST?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    334
  • Опрос закрыт .

Adept

Рыцарь
Команда форума
Редактор раздела
Локализатор
Команда озвучки

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.180
Баллы
586
Лучшие ответы
8
Персонально для Эмпалу надо выпустить 31 декабря... 2016 года. ;D

Немного моих впечатлений.
Да-а, игра изменилась до неузнаваемости, конечно. Тем, кто собрались играть на сложном: у вас еще есть время подумать о выборе сложности. :) Ну, а кто сразу же нацелился на легендарный... готовьтесь к попаболи, в общем. :D
С установкой действительно все просто. Никакой видеогайд не нужен.
Насчет требований. На i5 с GTX750 и с тремя гигами оперативы идет нормально. Так что, Лукавый, не переживай. Правда, Рендер ставить не пробовал.
Ну, и да – вылезли кое-какие нюансы с озвучкой. Что поначалу сильно меня опечалило. Но буду трясти Тразеге, чтоб разобрался. >:D

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
262
Баллы
295
Лучшие ответы
5
но с ёлкой перебор! у Вас в Европе ёлки в подвал прячут после НГ?
тролинг защитиваеться.
Ти не повериш но много добра разного у меня там. Кроме людей. Нет у нас надобности там сидеть ;)

zloymopga

Наемник
Участник форума
Реакции
86
Баллы
90
Лучшие ответы
0
вылезли кое-какие нюансы с озвучкой. Что поначалу сильно меня опечалило. Но буду трясти Тразеге, чтоб разобрался.
Ты только постарайся, плиз, чтобы дату релиза это не увеличило, ладно? :)

empalu

Гвардеец
Участник форума
Реакции
420
Баллы
280
Лучшие ответы
0
Персонально для Эмпалу надо выпустить 31 декабря... 2016 года.
Да я не против, выпускайте. А в ожидании персональной версии могу сыграть и в обычную, ту что для народа, так сказать

I_am_Spark

Постоялец
Участник форума
Реакции
25
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Читаем внимательней описание...
:think:

Цитата:
"- 3 уровня сложности игры - легкий/нормальный/сложный. При выборе максимального уровня сложности имеется возможность включения 'Легендарного' режима игры с возможностью сохранения только в определенных точках;"

Ну и? А, т.е. в смысле не "точки" сохранения, а "время" сохранения (после выполнения определенных действий/квестов, просто само сохранение выполняется в определенном месте).
Потому что камни друидов - это "точки" телепортации.

P.S. тогда "легенда" - это прикольно :)
Эй господа!
Кто кого путает не пойму?
В описании написано, что сохраняться на легенде можно в определенных точках на карте. (к примеру: костер Лестера, стоянка Кавалорна, пещера бандитов, ферма Лобарта, на входе в город... и др..)
Я правильно понимаю?
Или сохраняется игра после выполнения каких-то определенных действий?

vittellius

Труженик
Участник форума
Реакции
44
Баллы
42
Лучшие ответы
2
Вопрос на миллион - если на ДХ11 полет плохой, значит ли это, что на 12 будет еще хуже и нужно играть на ДХ10, или можно пробовать на 12 таки?
А разве есть уже игры оптимизированные под ДХ-12??
Ирал в Одиссею под ДХ-11, графа почти как у Готики-3, но грузит систему почти как Ведьмак-3. Вывод делай сам.
Меня, например, и Готика под ДХ-9 устраивает (факт не различать длину волос на мошонках орков не сильно смущает.. ;D)

sinitar

Наемник
Участник форума
Реакции
243
Баллы
195
Лучшие ответы
0
А разве есть уже игры оптимизированные под ДХ-12??
Ирал в Одиссею под ДХ-11, графа почти как у Готики-3, но грузит систему почти как Ведьмак-3. Вывод делай сам.
Меня, например, и Готика под ДХ-9 устраивает (факт не различать длину волос на мошонках орков не сильно смущает.. ;D)
Ну вот чего и спрашиваю ) Да, насчет волос орков согласен хД

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
Да-а, игра изменилась до неузнаваемости, конечно. Тем, кто собрались играть на сложном: у вас еще есть время подумать о выборе сложности.
После МР на рубаке, для меня нету преград, так-что не напугал. :flower:

Greenpeace

Постоялец
Участник форума
Реакции
26
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Сверху Снизу