Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.469
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.989
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.362
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.112
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 Релиз подкрался незаметно, но еще нужно потерпеть (обзор)

Что для вас Возвращение 2.0+AST?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    334
  • Опрос закрыт .

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Празднуй себе, а поиграешь когда захочешь.
дело же не во мне.
Что ты, к примеру, заберешь у ребенка комп когда ему хочется поиграть в только что вышедшею игрушку? Норм праздник для обоих.
И таких ситуаций куча для самых разных людей.
Праздник - это общепринятое время когда люди собираются вместе и проводят время.

Но на эти выходные было бы лучше.
это последняя дата до времени НГ.

такое время не замечаешь как пролетает... понятие "надоест" даже не вспоминаешь...

empalu

Гвардеец
Участник форума
Реакции
420
Баллы
280
Лучшие ответы
0
И таких ситуаций куча для самых разных людей.
Ну а мне например норм и на НГ, таких ситуаций тоже куча. Почему другие должны ещё неделю ждать, из-за того что кто-то не может расставить для себя приоритеты?
Нет уж, сказали 100% в этом году. Мужик сказал - мужик сделал.

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Ну а мне например норм и на НГ, таких ситуаций тоже куча. Почему другие должны ещё неделю ждать, из-за того что кто-то не может расставить для себя приоритеты?
Лол. Я не говорил о задержке релиза (кто-то там упоминал... не я)
Я просто высказал мнение по поводу даты выхода.
365 дней в году...

Vidockiy

Постоялец
Участник форума
Реакции
18
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Насчет легендарного уровня сложности: насколько узкий будет круг мест доступного сохранения? Дело в том, что в первой части нередко случались диалоги, которые: а) никогда не знаешь, к чему приведет та или иная реплика, пока не выберешь, б) неправильный выбор реплики может иметь серьезные последствия - по этой причине перед диалогами сохранялся больше, чем перед\во время тяжелых схваток. В общем, мои опасения оправданы или перед важными диалогами все-таки будет возможность сохраниться?
Прошу прощения, мне кто-нибудь компетентный ответит, или молчание в данном случае - отсутствие информации по вопросу?

Кир

Житель города
Участник форума
Реакции
102
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Жесть вы развели тут канализацию)
Сегодня не выпускай, на выходных не выпускай, после нг не выпускай ,на нг не выпускай, и тогда не выпускай.

Да у вас, дорогие ожидатели аддона, задница не слипнется? НГ у них, видите ли. С ребенками. Когда выпустили тогда и выпустили, вас играть в него чтоль заставляют?

Люди, понимаешь ,стараются для всех, дело нужное делают, а вам 2-3 дня оливье не поесть. Стыд.

Не ну вы только почитайте этих нытиков, а? 2 года народ терпеливо ждет, а как выход запланирован, так видители НЕ ВОВРЕМЯ :D

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
260
Баллы
295
Лучшие ответы
5
Сказка
27 декабря - релиз - все начали скачивать в2 с яндекса, но потом форум зашумел гневними постами -оказалось что не докинули один не тот архив. Тразге сказал не проблема - докинул и перехешировали (так би било если би ето бил торент). Тут же пришлось скачивать сначала. Скачали. Кто установил. Кто отправился на форум на ветку ошибок В2.
28 декабря - за ночь уже создали тему хейтеров которая набрала 13 страниц. Не хорошое число, подумал Тразге - но не для меня, улибнулся и отметил все пости прочитаними одним кликом. Игроки уже попали в город, некоторие даже нашли новий путь. Но основная маса начала за легендарке и ишол бой с первим волком.
29 декабря - волк наконец то бил повержен.
30 декабря - готомани вспомнили что скоро новий год и нужно купить елку. Только самие заядлие готомани встали, спустились в подвал и достали елку с прошлогоднего НГ - ничто не должно помешать им в убийстве первого кабана.
31 декабря - бил страшним днем - под напором жен, девушек, родителей - компютер бил отключен под жалким предлогом что сегодня Новий год. Спустя 5 минут у некоторих началась ломки. Иние же ползали по полу и кричали что их ищуть назгули.
Но НГ на ето и НГ что случаються чудеса - все собрались за столом - проблеми и слабости отошли на второй план и дружно поднялись бокали...
Но тут... Тразге начал икать... причем не переставая...
-блин подумал он - неужто кто то нашол тот критический баг в пещере в 5 главе... блин...

empalu

Гвардеец
Участник форума
Реакции
420
Баллы
280
Лучшие ответы
0

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Автору надо выложить релиз 30-31 числа, и уйти с форума на новогодние праздники вплоть до 14 января =) Пускай здесь народ обсуждает всё самостоятельно, сами играют, друг у друга всё спрашивают по установке и по квестам, заодно активности станет побольше.

sinitar

Наемник
Участник форума
Реакции
243
Баллы
195
Лучшие ответы
0
Вопрос на миллион - если на ДХ11 полет плохой, значит ли это, что на 12 будет еще хуже и нужно играть на ДХ10, или можно пробовать на 12 таки?

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
заодно активности станет побольше.
Насколько же ее станет больше, если Тразеге ВООБЩЕ не сделает релиз до лета? До следующей зимы?
На 25-летие Готики I будет самое то.

Сверху Снизу