Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.468
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.975
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.361
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.111
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 Релиз подкрался незаметно, но еще нужно потерпеть (обзор)

Что для вас Возвращение 2.0+AST?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    334
  • Опрос закрыт .

vittellius

Труженик
Участник форума
Реакции
43
Баллы
42
Лучшие ответы
2
Ориентировочно можно, если поиграться настройками дх11. Отключить тессиляцию например и уменьшить немного качество теней и дальность прорисовки. Я запускал дх11 на системе i5 GTX 650 TI 10gb SSD - на открытом пространстве фпс на уровне 30. Но в закрытых местах идут очень сильные просадки, что играть почти не в кайф. Не говоря уже о нагрузках на вашу видюху. Короче оно того не стоит...
А мне и на 9-том поиграть не влом, товарищам преющим от ДХ-11,12..............19 играть в шутеры, на худой конец Ведьмака 3 на ультра поставьте!
Судя по скринам, графа в моде и так симпотная, для РПГ-шников это не главное, сюжет, боёвка- ВОТ что главное.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.216
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Да...графа и без дх 11 нормальная. Просто тени прельщают :)

serzho13

Постоялец
Участник форума
Реакции
6
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Лично я тоже считаю, что получилось, что то другое. Несчесть времени сколько я провел в игре Г2, НВ, В1. Но В В2 точно играть не буду в ближайшее время.
Ранее уже писал, что главное при начале игры это думаешь за какую фракцию буду играть, далее как эффективней прокачаться. Все остальное второстепенно. И игра обычно под конец так надоедает (на максимальной сложности), что играть приходится через силу, очень долгая (хотя я только такие игры и люблю, он она очень долгая).

А В2 это какя то своя поделка получилась, понавтыкали фишек. Да ими можно и не пользоваться, но нагрузка в разы выросла, почти топ железо нужно. А смысла не видно, все можно увидеть в современных играх, и выбор большой. Перделано все, главное не понятно зачем. Что бы было?

Расширение мира, что до сихпор любим - это круто. Не за тож любили Готику, что аддоны потом запилят.

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Стандартные точки сохранения выход/вход из локации + в некоторых локациях будут дополнительные чек поинты - например в хоринисе это основные места по сюжету - монастырь город ферма, в др например замок паладинов...короче места где ГГ в безопасности. Никаких возможностей сохранения перед диалоги есно не будет. В это и заключается соль этого уровня.
тогда что ты имел в виду поправляя меня:
А в Готике просто больше раз бегать туда-сюда сохранятся.

Читаем внимательней описание...
почему нельзя бегать к этим точкам сохранятся?

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.216
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Я думал ты про бои с монстрами.
--- Добавлено: ---

Лично я тоже считаю, что получилось, что то другое. Несчесть времени сколько я провел в игре Г2, НВ, В1. Но В В2 точно играть не буду в ближайшее время.
Ранее уже писал, что главное при начале игры это думаешь за какую фракцию буду играть, далее как эффективней прокачаться. Все остальное второстепенно. И игра обычно под конец так надоедает (на максимальной сложности), что играть приходится через силу, очень долгая (хотя я только такие игры и люблю, он она очень долгая).

А В2 это какя то своя поделка получилась, понавтыкали фишек. Да ими можно и не пользоваться, но нагрузка в разы выросла, почти топ железо нужно. А смысла не видно, все можно увидеть в современных играх, и выбор большой. Перделано все, главное не понятно зачем. Что бы было?

Расширение мира, что до сихпор любим - это круто. Не за тож любили Готику, что аддоны потом запилят.
Мы тебя поняли, друг. Удачи! :flower:

Последнее редактирование модератором:

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.441
Баллы
676
Лучшие ответы
398
@Trazege, а как оформлены чекпоинты ? Выскакивает сообщение что можно сохраниться или же просто появляется возможность сохраниться в зоне чекпоинта, а вне зоны соответственно нет.. ?

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.216
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
@Trazege, а как оформлены чекпоинты ? Выскакивает сообщение что можно сохраниться или же просто появляется возможность сохраниться в зоне чекпоинта, а вне зоны соответственно нет.. ?
....или же верно. Просто становится доступна кнопка сохранить.

Nell

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Все не дает покоя рендер DX11.
Trageze, он больше требователен к процессору или к видеопамяти?
Как считаешь, получится побегать на GTX 770 4gb Phantom + 8 Gb Ram + AMD FX-8350 с рендером?

Adept

Рыцарь
Команда форума
Редактор раздела
Локализатор
Команда озвучки

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.178
Баллы
586
Лучшие ответы
8
@Nell, с такой видюхой – полетит, наверное. :)

Nell

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Ну дай бог)
В таком случае обязательно буду тестить =)
PS Могу помочь в раннем тесте для любителей DX11 )))))

Сверху Снизу