Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.469
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.980
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.362
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.112
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 Релиз подкрался незаметно, но еще нужно потерпеть (обзор)

Что для вас Возвращение 2.0+AST?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    334
  • Опрос закрыт .

Adept

Рыцарь
Команда форума
Редактор раздела
Локализатор
Команда озвучки

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.178
Баллы
586
Лучшие ответы
8
Персонально для Эмпалу надо выпустить 31 декабря... 2016 года. ;D

Немного моих впечатлений.
Да-а, игра изменилась до неузнаваемости, конечно. Тем, кто собрались играть на сложном: у вас еще есть время подумать о выборе сложности. :) Ну, а кто сразу же нацелился на легендарный... готовьтесь к попаболи, в общем. :D
С установкой действительно все просто. Никакой видеогайд не нужен.
Насчет требований. На i5 с GTX750 и с тремя гигами оперативы идет нормально. Так что, Лукавый, не переживай. Правда, Рендер ставить не пробовал.
Ну, и да – вылезли кое-какие нюансы с озвучкой. Что поначалу сильно меня опечалило. Но буду трясти Тразеге, чтоб разобрался. >:D

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
260
Баллы
295
Лучшие ответы
5
но с ёлкой перебор! у Вас в Европе ёлки в подвал прячут после НГ?
тролинг защитиваеться.
Ти не повериш но много добра разного у меня там. Кроме людей. Нет у нас надобности там сидеть ;)

zloymopga

Наемник
Участник форума
Реакции
85
Баллы
90
Лучшие ответы
0
вылезли кое-какие нюансы с озвучкой. Что поначалу сильно меня опечалило. Но буду трясти Тразеге, чтоб разобрался.
Ты только постарайся, плиз, чтобы дату релиза это не увеличило, ладно? :)

empalu

Гвардеец
Участник форума
Реакции
420
Баллы
280
Лучшие ответы
0
Персонально для Эмпалу надо выпустить 31 декабря... 2016 года.
Да я не против, выпускайте. А в ожидании персональной версии могу сыграть и в обычную, ту что для народа, так сказать

I_am_Spark

Постоялец
Участник форума
Реакции
25
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Читаем внимательней описание...
:think:

Цитата:
"- 3 уровня сложности игры - легкий/нормальный/сложный. При выборе максимального уровня сложности имеется возможность включения 'Легендарного' режима игры с возможностью сохранения только в определенных точках;"

Ну и? А, т.е. в смысле не "точки" сохранения, а "время" сохранения (после выполнения определенных действий/квестов, просто само сохранение выполняется в определенном месте).
Потому что камни друидов - это "точки" телепортации.

P.S. тогда "легенда" - это прикольно :)
Эй господа!
Кто кого путает не пойму?
В описании написано, что сохраняться на легенде можно в определенных точках на карте. (к примеру: костер Лестера, стоянка Кавалорна, пещера бандитов, ферма Лобарта, на входе в город... и др..)
Я правильно понимаю?
Или сохраняется игра после выполнения каких-то определенных действий?

vittellius

Труженик
Участник форума
Реакции
43
Баллы
42
Лучшие ответы
2
Вопрос на миллион - если на ДХ11 полет плохой, значит ли это, что на 12 будет еще хуже и нужно играть на ДХ10, или можно пробовать на 12 таки?
А разве есть уже игры оптимизированные под ДХ-12??
Ирал в Одиссею под ДХ-11, графа почти как у Готики-3, но грузит систему почти как Ведьмак-3. Вывод делай сам.
Меня, например, и Готика под ДХ-9 устраивает (факт не различать длину волос на мошонках орков не сильно смущает.. ;D)

sinitar

Наемник
Участник форума
Реакции
243
Баллы
195
Лучшие ответы
0
А разве есть уже игры оптимизированные под ДХ-12??
Ирал в Одиссею под ДХ-11, графа почти как у Готики-3, но грузит систему почти как Ведьмак-3. Вывод делай сам.
Меня, например, и Готика под ДХ-9 устраивает (факт не различать длину волос на мошонках орков не сильно смущает.. ;D)
Ну вот чего и спрашиваю ) Да, насчет волос орков согласен хД

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
Да-а, игра изменилась до неузнаваемости, конечно. Тем, кто собрались играть на сложном: у вас еще есть время подумать о выборе сложности.
После МР на рубаке, для меня нету преград, так-что не напугал. :flower:

Greenpeace

Постоялец
Участник форума
Реакции
25
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Сверху Снизу