Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Судя по временной неиграбельности В2, совсем не помешала бы финальная версия данного отличного мода, с исправленными косяками, замеченными игроками и допиленной выносливостью) Спасибо за мод!
В2 ждут многочисленные доработки, поэтому пока что с болью в сердце( ) забываю о нем эдак на год.
Вот и пришло время пройти этот мод
P.S. Вроде постил в тему с обсуждением, а попало сюда. Перенесите пожалуйста.
--- Добавлено: ---
- Руна, возвращающая на место определения, работает некорректно - возвращает в рандомную точку.
- Вино не дал квест на орка
Понравилось цветовое выделение предметов. Все же играть буду старую версию, жду обновлений...Иначе снова приду к созданию патчей, а хочется просто поиграть
Ждать можно Вопрос в том, выйдет ли оно.
В принципе, версию с починенной выносливостью, и с потертыми багами - я могу слить в любое время.
Будет ли оно актуально, сейчас все борются с багами залипают в В2
Не в рандомную точку, а в ближайший к месту определения вейпойнту. Невозможно отследить координаты руны определения с точностью, поэтому пришлось поизвращаться немного.