Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Это совершенно разные моды. Отличается прокачка и цель мода. Тут уклон на гильдию, потому и называется гильдии. Есть ли тут баги? Говорят, что есть. Играбелен? - ДА!
Баги есть и там и тут ( да и в самой оригинальной Готике есть ), мп2 я прошёл, этот мод только до второй главы дошёл... их как бы даже сравнивать нет смысла, различия во всём ( Ну и Гильдии полегче в плане кача - не требуется куча времени тратить на крафт и т.п. ).
После МП, однозначно не стоит, уже после 2главы ты вернешься играть в МП обратно. Мод я так понял, рассчитан чисто на "пробежаться по фану быренько", ну очень легкий. А по поводу фишек..., в МП их больше конечно.
После МП, однозначно не стоит, уже после 2главы ты вернешься играть в МП обратно. Мод я так понял, рассчитан чисто на "пробежаться по фану быренько", ну очень легкий. А по поводу фишек..., в МП их больше конечно.