Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Во общем поиграл в В2.0. Ооочень сыро... Особенно оптимизация, сейчас пилят большой патч типа это был бета тест.
Решил я стряхнуть пыль со своих сохранений этого мода, попробую до пройти его полностью за некроманта, мод то очень хороший, а В2.0 конечно заманчиво... сейчас весь ажиотаж вокруг него, но думаю там одним патчем все не обойдется, подожду пока его допилят, дабы с экономить нервные клетки..
ЧТООО ГИЛЬДИ НА 2.1 вышли?? Как так? Почему я не знал? Вот будет во что поиграть, пока в 2.0 фиксится! Случайно увидел, в последних сообещниях, что гильдии вышли лол А там 50% с нпс напарников срез есть?
Почему? Просто захотел поиграть в нее, добавил то что хотел - другую прокачку, из SnС. Выложил ее для тех, кому интересно такое же сочетание
А Yelawolf сделал то что многие давно хотели, так что есть выбор, как скоротать время до патча на В2
Почему? Просто захотел поиграть в нее, добавил то что хотел - другую прокачку, из SnС. Выложил ее для тех, кому интересно такое же сочетание
А Yelawolf сделал то что многие давно хотели, так что есть выбор, как скоротать время до патча на В2
Думаю, для В2 будет еще не один патч, потому что все правки сейчас там делаются опять же "наугад", типа, добавим ЛП за уровень, новые проки для магии, посмотрим что выйдет. Еще патча 2-3 будет точно. Поиграю пока в Гильдии. Конечно, меня сильно смущают новые текстуры. Ну ладно, там, здания, оружие, монстры... Но почему каждый мододел считает своим долгом менять рожу ГГ?! Чем старое лицо не угодило? Хотя даже вам не переплюнуть Возвращение 2.0 - там вообще ощущение, что играешь в The Walking Dead, а ГГ похож на Вандама с бородой.
Кстати, а Гильдии 1.5 скоро будут?