Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 2.286
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.131
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.773
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.631
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Иконка ресурса

Возвращение 1.1 Relic Hunter mod 1.001

Нет прав доступа на загрузку
Квестовый мини-мод на Patch 1.3

holden

Наемник
Участник форума
Реакции
111
Баллы
111
Лучшие ответы
1
Нет это идея дурацкая и противоречит духу Готики
Насчет "духа Готики", это тема наверное всех игр, которые живут за счет модов. В т.ч. "Сталкера", "Обливиона".

В Готике есть оборотничество, почему бы его не реализовать через гильдию?
Я уже предлагал что я могу ввести туалеты, кривовато будет немного, но будет. Почему бы и нет?

Дюк Флид

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
326
Баллы
306
Лучшие ответы
1
Насчет "духа Готики", это тема наверное всех игр, которые живут за счет модов. В т.ч. "Сталкера", "Обливиона".

В Готике есть оборотничество, почему бы его не реализовать через гильдию?
Товарищ, вот именно, что в сталкере и обливионе эта тема еще уместна, там и без того всей этой прочей дряни навалом, а еще есть вампиры, дреморы и т.д.

так же еще по поводу оборотничества, нет такого в готике и быть не может, а то что герой превращается в животное, так это эффект магического заклятия, ну а школу магии назовем скажем друид, это логично, а то что вы описываете, это болезнь которая изменяет человека и он не может в основном контролировать этот процесс, это только в фильмах так красиво показано, и это противоречит готике. взрыв барьера, это магическое есстество, максимум что могло произойти, это изменение самих магических сил. Кстати если уж так подумать то получается в готике уже итак полно мутантов, так же можно преподнести что у них есть сила которую они окрещают "магия" а так же выдумали богов которые типа дали им такую силу, а на самом деле они просто либо выпили что нибудь не то, либо упали в котел с химикатами, так же начали набирать послушников, придумали типа испытание огнем, они типа выполняют, а на самом деле в конце в тайне от всех, они заставляют этих людей прыгать в котел с химикатами, и кто вынырнув получает способности провозглашается "магом" а тот на кого не подействовало убивают, дабы он их не раскрыл)))) вот почему не все становятся магами))))

кстати не раз же видели что у горакса послушники что то месят в котлах? на самом деле это нкиакое не вино а те самые химикалии, и потому в монастырь никого не пропускают, кроме тех кто типа хочет стать послушниками и все равно считай их держат взаперти и больше они не смогут вступить ни в какую другую гильдию, в силу своей "возвышенной духовности")))
сорри за оффтоп не удержался)))

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
Moran Grimoff

Moran Grimoff

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
207
Баллы
146
Лучшие ответы
4
Моя шутка про радиацию и аномалии, оказывается, не такая уж и шутка baums
А вообще, тема гильдии уже выбрана. Только мелочи остались. Точно не будет оборотней, вампиров, эльфов, мутантов, людей X и чего-либо подобного. Это будут ЛЮДИ. Сильные, необычные, нездешние, но люди. И не совсем люди, точнее один человек, точнее не совсем человек. В общем, долго рассказывать :)

Дюк Флид

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
326
Баллы
306
Лучшие ответы
1
Ну так ты и не рассказывай, а лучше поскорей выпускай дополнение к моду) а то уж слюнки текут. итак много чего приходится ждать. даже тот же самый новый текстурный пакет, который как говорил Yela прорыв среди пакетов) и тот затянулся чтот)))

KhaZar

Труженик
Участник форума
Реакции
119
Баллы
60
Лучшие ответы
0
1 Кто сказал что изменение организма или психики неготично?
Ищущие всегда были таковыми?
2 Ели авторы игры не учли банальный фактор влияния взрыва на психику и здоровье живых существ, то это не значит, что такового не бывает
3 Все зависит от того, как правильно оформить, чтобы это действительно выглядело "готично" В крайнем случае это может напоминать способности друидов.
4. ГГ может научиться у них выносливости зверя: постоянной или на время боя.
5. ГГ может научиться у них регенерации. Почему нет?
6. сюжет сам просится. Неужели это не видно?

Ну. по крайней мере, можно использовать в другое врем. Раз уж все решено.

Ark

Ark

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Я вот посоветую вот что, где-то видос видел как Скайримская бронь, в Готике мелькала(с Мешами своми)так если умееш закинул бы в мод пару-тройку)

Автор
Автор
Moran Grimoff

Moran Grimoff

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
207
Баллы
146
Лучшие ответы
4
Я вот посоветую вот что, где-то видос видел как Скайримская бронь, в Готике мелькала(с Мешами своми)так если умееш закинул бы в мод пару-тройку)
Я в Скайрим не играл, и какая броня там есть, не знаю. Можешь пару примеров привести, чтобы мне всю игру не лопатить :) Вряд ли получится вытащить модель из Скайрима, но как раз сейчас думаю над доспехами. Нужны идеи.

Bastion

Житель города
Участник форума
Реакции
7
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Я в Скайрим не играл, и какая броня там есть, не знаю. Можешь пару примеров привести, чтобы мне всю игру не лопатить :) Вряд ли получится вытащить модель из Скайрима, но как раз сейчас думаю над доспехами. Нужны идеи.
Конечно не получится. Там всего-лишь движок открыт и большинство моделек вместе с ним...

todelete_Женя

Наемник
Участник форума
Реакции
89
Баллы
75
Лучшие ответы
0
Моран, ты моды делаешь? А я думал, что ты обычный обитатель форума, как и мы, простые смертные. :DD Ты ведь не так давно начал все ковырять?
Блин сам еще хочу несколько позже начать порчу скриптов.

Автор
Автор
Moran Grimoff

Moran Grimoff

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
207
Баллы
146
Лучшие ответы
4
Моран, ты моды делаешь? А я думал, что ты обычный обитатель форума, как и мы, простые смертные.
Ну по сути так оно и есть. Просто решил попробовать вот. Боюсь, что с первой попытки не получится реализовать все задуманное, хотя кто его знает :)

Сверху Снизу