Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 2.275
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.127
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.769
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.624
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Иконка ресурса

Возвращение 1.1 Relic Hunter mod 1.001

Нет прав доступа на загрузку
Квестовый мини-мод на Patch 1.3
Автор
Автор
Moran Grimoff

Moran Grimoff

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
207
Баллы
146
Лучшие ответы
4
Примерно оценим нынешнее состояние мода в 50-60%. В целом написаны почти все квесты, созданы все НПС, сочинилась история возникновения гильдии, бывший лагерь охотников изменил свой облик. Осталось немного текстурной работы, вылизывание текстов и диалогов, правка косяков. Но на это все тоже нужно много времени. Могу внести кое-какие балансовые правки в патч, пока сижу в скриптах. Пару правок внес от себя. До конца патч не проходил, так что жду предложений.
:)
Как доделаю визуальную часть - сделаю пару скринов.
Всем добра! :-*

PS. Нужно на форум добавить функцию объединения сообщений, а то периодически возникают косяки :D

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.919
Баллы
976
Лучшие ответы
415
Диалог у Ксардоса о поступлении в темные лучше не сразу, а после беседы с Ватрасом.
Диалог у Лестера, когда остается "Пойдем". Вернуть/оставить пред. выбор.
Сообщение внизу в субтитрах"Этого я не могу прочитать" или как-то так, сократить до "Не могу прочитать".

Bastion

Житель города
Участник форума
Реакции
7
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Примерно оценим нынешнее состояние мода в 50-60%. В целом написаны почти все квесты, созданы все НПС, сочинилась история возникновения гильдии, бывший лагерь охотников изменил свой облик. Осталось немного текстурной работы, вылизывание текстов и диалогов, правка косяков. Но на это все тоже нужно много времени. Могу внести кое-какие балансовые правки в патч, пока сижу в скриптах. Пару правок внес от себя. До конца патч не проходил, так что жду предложений.
:)
Как доделаю визуальную часть - сделаю пару скринов.
Всем добра! :-*

PS. Нужно на форум добавить функцию объединения сообщений, а то периодически возникают косяки :D
Раз Ела помогал тебе делать эту гильдию, может это лучше реализовать в Content mod'е?

Автор
Автор
Moran Grimoff

Moran Grimoff

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
207
Баллы
146
Лучшие ответы
4
Диалог у Лестера, когда остается "Пойдем". Вернуть/оставить пред. выбор.
Вот тут не совсем понял ???

Раз Ела помогал тебе делать эту гильдию, может это лучше реализовать в Content mod'е?
Я уже использовал исходники Патча 1.3. Если теоретически можно посидеть, и скрипты скопировать в скрипты контент мода, то заново обустраивать лагерь и воевать со Спейсером моя нервная система мне не позволит. :DD

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.193
Баллы
661
Лучшие ответы
2
может это лучше реализовать в Content mod'е?
Контент не скоро выйдет, а раз Моран уже сделал свой мод на 60% то пусть продолжает. Единственное, что я могу предложить - это перенести все изменения на патч от икстерма.

holden

Наемник
Участник форума
Реакции
111
Баллы
111
Лучшие ответы
1
Автор
Автор
Moran Grimoff

Moran Grimoff

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
207
Баллы
146
Лучшие ответы
4
Могу продублировать кое-какие правки их хард-патча, которые пришлись народу по душе. Если мой модик, что называется, "зайдет", никто не мешает его потом адаптировать под контент-мод :) :)

RainbowUnicorn

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.067
Баллы
386
Лучшие ответы
1
Контент не скоро выйдет, а раз Моран уже сделал свой мод на 60% то пусть продолжает. Единственное, что я могу предложить - это перенести все изменения на патч от икстерма.
Но все-таки квестики из этого мода в контент перенесешь или решение про квесты не изменится?

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.193
Баллы
661
Лучшие ответы
2
Но все-таки квестики из этого мода в контент перенесешь или решение про квесты не изменится?
Ну если Моран не будет против, то возможно и перенесу. Пока рано об этом думать.

Автор
Автор
Moran Grimoff

Moran Grimoff

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
207
Баллы
146
Лучшие ответы
4
Да подождите вы, ни то, ни другое еще не вышло :DD
Давайте лучше подумаем, что можно сделать для того, чтобы вышло что-нибудь более-менее стоящее.
А если все получится, буду только рад поучаствовать таким образом в расширении контент мода :)

Сверху Снизу