Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Did someone play demon hunter with poison mainly as a melee with crossbow for supporting? UKS+GB+DI. What weapon, combo would be good one hand+shield or two handed (eg halberd and orc weapon)? Thank you
Гильдия Охотников на демонов не очень хорошо подходит для игры через яды. Большинство навыков гильдии ориентированы на дальний бой, а яды помимо того, что не работают на оружии дальнего боя, так ещё и срезают его урон на 50%. Поэтому эта гильдия не подходит для игры через яды.
Гильдия Охотников на демонов не очень хорошо подходит для игры через яды. Большинство навыков гильдии ориентированы на дальний бой, а яды помимо того, что не работают на оружии дальнего боя, так ещё и срезают его урон на 50%. Поэтому эта гильдия не подходит для игры через яды.
But there is magic shield and perk for magic resistance. I would like to make playing more interesting, I am afraid that only ranged game will be boring, so I like to combine the melee and range.
Если играть через Паладина, то его руна Святой свет даст 75 сопротивления магии, а это сопоставимо с навыком Охотника на демонов, но при этом ещё будет доп. урон по нежити. А щит духа без прокачки интеллекта будет очень и очень слабым, практически ничтожным. Если рассчитывать на щит, то тогда лучше выбрать магическую гильдию и потом взять особый дар на магический щит - он будет намного эффективнее, чем щит духа.
Если играть через яды, то дальний бой будет практически бесполезен. Если хочется играть поровну через ближний и дальний бой, то я бы рекомендовал попробовать Темного рыцаря - он хорош как в ближнем бою, так и в дальнем.
Разведчик может получить зелье на уменьшение среза от ядов - вместо 50% будет 40%. А для дальнего боя есть навык на уменьшение разброса стрел, но, как писал выше, дальний бой при игре через яды практически бесполезен.
Не согласен с тобой в корень. Скейл от инты не такой и большой(4 инты = 1 ед. щита) 300 вовсе без инты на 5 уровне навыка, 400 при 400, 650 при 1400. В то же время щит духа очень сильный, так как он регенится очень быстро и работает, практически, как защита, то есть раз в 10 секунд прилетает тебе тычка в 1000, армора у тебя 500+щит поглотил 400= получил только 100. И регенится он за 5 сек вроде
Объективно нельзя сказать что как из-за того что мы не знаем как он играет, пока я к Дарку склоняюсь. Ему стоит пересмотреть класс. Учитывая его замысел. То чем он оперирует, и дх вещи разные.
@MonisQ, ну, может и так, конечно. Просто у меня в памяти отложилось, что щит не тащит совсем, но я играл ДХ года три назад, сейчас возможно всё иначе. Тебе виднее, так как ты совсем недавно им проходил.
@MonisQ, ну, может и так, конечно. Просто у меня в памяти отложилось, что щит не тащит совсем, но я играл ДХ года три назад, сейчас возможно всё иначе. Тебе виднее, так как ты совсем недавно им проходил.
Did someone play demon hunter with poison mainly as a melee with crossbow for supporting? UKS+GB+DI. What weapon, combo would be good one hand+shield or two handed (eg halberd and orc weapon)? Thank you
Отвечая на твой вопрос скажу, что при игре за яды нужно вообще откинуть идею с луком/арбалетом, урона там не будет вовсе. Яды будут лучше с одноручным оружием.
Костя наше всё. Вся руда будет уходить себе на болты, так что зароботка с Харада вовсе не будет.
UPD. Туплю, если будешь играть ДХ в мили, то руда тебе для болтов не нужна