Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 2.296
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.138
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.778
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.638
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Иконка ресурса

Возвращение 1.1 Relic Hunter mod 1.001

Нет прав доступа на загрузку
Квестовый мини-мод на Patch 1.3
Автор
Автор
Moran Grimoff

Moran Grimoff

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
207
Баллы
146
Лучшие ответы
4
Сергей, ты, видимо, не совсем меня понял :D Гильдия будет неосновная. Основную, Йела не даст соврать, добавить в игру уже не получится, т.к. все слоты заняты. Это будет побочная гильдия типа убийц или охотников.
Вообще, как видите, я не создал новый раздел с понтом "Делаю патч 2.0!" :D Просто хочу создать небольшое дополнение. А по поводу изменения старых квестов отмечу: вот создали "Гильдии", крутой мод, но проходишь ты его как обычное возвращение, т.е. знаешь все квесты, все диалоги, куда идти, кого убивать. А тут квест изменился. Ты пропускаешь, конечно же, все диалоги, несешься на место, а там шиш. А нужную информацию ты пропустил мимо ушей. Точнее вообще не дослушал. Вот и остается лезть в инет и спрашивать, как пройти миссию.

Сергей, а вообще, если есть какие-то идеи - стучись в скайп или аську :)

Последнее редактирование модератором:

Verter

Постоялец
Участник форума
Реакции
6
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Сергей, ты, видимо, не совсем меня понял
я понял что она не основной гильдией будет, просто я сколько раз уже готику проходил, ниразу мирно к ворам не вступал! А тут на днях такое приятное чувство испытал когда к ним мирно вступить удалось, правда переигрывал из-за бага часик наверное, потому что нагур меня не хотел слушать из-за посоха мага за спиной. Так вот я к чему веду то, что профукал момент, сдал ренгару и всё, кури мох от нормального вступления к ворам, и с новой гильдией типа такого замутить надо, что бы тоже не просто так по сюжету пересекся с кем то из уже "занятых" своей квестовой целью персонажей и случайно у него же узнал про новый "клан" что ли раз не сборище. Сложно как то я мысль изложил, но думаю понятно! Надо вобщем какого то перца с заданием вкарячить ещё, что бы к новичкам попасть, не использовать тех что уже есть сейчас, они перегружены и так, слишком всё плотно. Вот на примере некров - спросил про вступление и пошёл шляться по хоринису, потом вернулся и узнал результат, вот тут интересно.

Автор
Автор
Moran Grimoff

Moran Grimoff

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
207
Баллы
146
Лучшие ответы
4
Наводчик уже есть. Он будет дислоцироваться в Хоринисе. Все будет примерно так, как ты говоришь.

sexys

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
сделайте гильдию Лин Куэй: гильдия субзеро!!! есть маги огня, а это будут маги холода, замораживать всё к чёрту...на 6 круге например смертельная заморозка либо кого))

Тлепш

Житель города
Участник форума
Реакции
14
Баллы
26
Лучшие ответы
0
сделайте гильдию Лин Куэй: гильдия субзеро!!! есть маги огня, а это будут маги холода, замораживать всё к чёрту...на 6 круге например смертельная заморозка либо кого))
что то ты чушь одну несёшь , честное слово "dfsp "dfsp "dfsp

Verter

Постоялец
Участник форума
Реакции
6
Баллы
19
Лучшие ответы
0
рыбаки ещё не освещены, отдельных личностей набросали но они не привязаны к кому либо! можно гильдию рыбаков продумать! )))

Автор
Автор
Moran Grimoff

Moran Grimoff

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
207
Баллы
146
Лучшие ответы
4
Сергей, Интересная идея. Но может как-нибудь позже. Уже готов сценарий для новой гильдии, созданы НПС, активно пишутся квесты и оформляется лагерь. Тематика уже выбрана :)

FireMaster

Труженик
Участник форума
Реакции
101
Баллы
56
Лучшие ответы
3
Сергей, Интересная идея. Но может как-нибудь позже. Уже готов сценарий для новой гильдии, созданы НПС, активно пишутся квесты и оформляется лагерь. Тематика уже выбрана :)
Сюрприз? :D

Автор
Автор
Moran Grimoff

Moran Grimoff

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
207
Баллы
146
Лучшие ответы
4
FireMaster, Да ладно, какие там сюрпризы? :D Если вдруг кому-то интересно, чуть позже сделаю что-то вроде анонса. Надо поставить для себя какую-то дату как срок, а то в неопределенности буду 2 года делать :DD

Тлепш

Житель города
Участник форума
Реакции
14
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Верни прежние имена назгулам - Ищущие

Сверху Снизу