Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.857
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.003
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.862
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Дискуссия Ребаланс сложности КС/КС+

MastaStorm

Труженик
Участник форума
Реакции
102
Баллы
53
Лучшие ответы
12
@MastaStorm, поделись, где свои нашел)
Мои были
1 у бандитов, я видео делал
1 у пиратов в бочках
1 у пиратов на причале или на корабле
1 у пиратов на островке с 3 шныгами
Я про уникальные. Один на храме, где ворон прячется. второй, возле чёрных глорхов, как к отшельнику идти за деревом на возвышенности. И третий в горах с правой стороны по пути с аллигатором на охоту.

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.288
Баллы
635
Лучшие ответы
252
Даж со шпаргалкой мой лучший результат - 1 зелье.. И то не по профилю.
Но они прикольные, даж имбовенькие такие)

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.931
Баллы
627
Лучшие ответы
251
@Haart, беру свои слова обратно, потестил сплеш. Это довольно имбовая вещь в 1-й главе) Больше нет нужды бегать и выцеплять условных волков по одному, запросто можно зарезать 2-3 за раз.

Дождаться их прыжка, отскочить, ударить ближайшего - все получат стаггер и кровоток. Снова отскочить для разрыва дистанции, чтобы они опять взяли разгон. Таким макаром запинываются волки, кабаны, глорхи, варги...

Двуручный меч при 30% сплешом наносит примерно треть урона по другим целям.

готомэн

Труженик
Участник форума
Реакции
129
Баллы
66
Лучшие ответы
2
@Haart, беру свои слова обратно, потестил сплеш. Это довольно имбовая вещь в 1-й главе) Больше нет нужды бегать и выцеплять условных волков по одному, запросто можно зарезать 2-3 за раз.

Дождаться их прыжка, отскочить, ударить ближайшего - все получат стаггер и кровоток. Снова отскочить для разрыва дистанции, чтобы они опять взяли разгон. Таким макаром запинываются волки, кабаны, глорхи, варги...

Двуручный меч при 30% сплешом наносит примерно треть урона по другим целям.
Да ерунда все это, руной 1 лвл 3 раза выстрели и волки там вдалеке упали:S
Я просто в шоке, руной кулак ветра убил элитного орка по квесту харада просто изи. Так там рядом с ним призрак на могиле, я им пробивал призрака!!!! И это все без снижения маг защиты!

Последнее редактирование:

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.288
Баллы
635
Лучшие ответы
252
Поэтому человечество решило абузить и придумало пистолеты.
Но как же классно в мили против животных. Особенно когда прокает "мясорубка" -внезапно за 1 удар делает 3-4. Понимаю, что баг, но за секунду развалить целую пачку матерых варгов - оч приятно. Хотя вот с глорхами чего-то не получается без урона против нескольких.

Haart

Живая легенда
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.079
Баллы
781
Лучшие ответы
413
@Mooby, мясорубка? А показать :P

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.288
Баллы
635
Лучшие ответы
252
@Haart, поищу варгов, покажу)

А рецепт на чистый спирт из Грога у Фиска убрали чтоль? Или я его потерял где-то....

Haart

Живая легенда
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.079
Баллы
781
Лучшие ответы
413
@Mooby, да, случайно убрал, я.) В след обнове вернется. Ну, тем, кто впервые к фиску придет.)

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.931
Баллы
627
Лучшие ответы
251
Дебильный мой моб.интернет -_-.

Вот на тему сплеша и как это помогает контролить зверей. Проще 2ух, можно 3х, с 4-мя сложнее будет.

Splash 2h.mp4

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.288
Баллы
635
Лучшие ответы
252
@Haart, не знаю блин, пробовал на кабанах, не ловится. Это не такое частое явление, как хотелось бы. Но это опасненько, они с меня куски рвут, поэтому видео про манекен .
Суть ровно в том, что вот как в конце видео, это иногда случается между отскоками. Вот нажал ударить и отскок, он успевает все 3-4 удара нанести за 1 взмах и отскочить. Я это имел ввиду, ничего сверхъестественного. А если это все криты, то мобам больно.
--- Добавлено: ---

Буду на кучках мобов, поставлю на запись, если поймаю - выложу.

Сверху Снизу