Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
@Spellmaker, просто раньше же сплеш был с 50% (или 40?), но эта цифра "обычно" появляется во 2-3х главах, ибо для 1-й главы 30% хватает с лихвой. Да и то, исключительно ради более удобной стойки + нормальный стрейф в бок. А теперь сплеш сразу доступен и как видно, у двуруков он богатырский
@Mooby больше похоже на баг. Ты на управлении г2 играешь? Попробую потестить.
@Mooby, интересно, не могу повторить. Даже тоже поставил боевку г2. Напоминает "мнимый" 4-й удар в комбе двурука - делаешь комбу из 3х ударов, но в последний замах клацаешь удар еще раз и наносится 4й, причем без анимации удара. Т.е. гг делает всего 3 взмаха, но ударов 4. Но это только в комбе, а тут прям с 1-го удара двойная тычка в Каартуса заехала
Ну это только 1 удар прокнул. Бывает 3-4, целый столб белого урона, потом куча красного)
Мне очень нравится воин двуручник. Правда признаю для себя невозможным пройти эту сложность без арбалета. Поэтому я предпочитаю считать арбалет вполне себе необходимым довесом. А играть без него, если не можешь все безупречно исполнять и рыдать о немощности воинов = играть магом без рун, чисто на посохе и рыдать, что магом нельзя пройти.
--- Добавлено: ---
Но, честно говоря, намного интереснее.
--- Добавлено: ---
@Agri, знаешь что попробуй. Когда была анимация 30+, был дебильный удар слева, медленный, который меня пару раз чуть не погубил. И у меня появилась привычка бить нажимая клавишу D+удар левой кнопкой мыши. Может в этом дело