Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 29.705
  • 308
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.413
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.919
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Дискуссия Ребаланс сложности КС/КС+

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.277
Баллы
402
Лучшие ответы
52
@Liker, ты считаешь возможным воздержаться от того, чтоб посмотреть сколько зелий ты профукал в итоге?)
И уж тем более сам представь себя на месте игрока, тебе разраб пишет, спрятаны уникальные, наиуникальнющие супер-пупер зелья. А ты не нашел)) интересно ж)
Но я до конца так и не понял, если я начну еще одну игру, у меня лично снова зелья эти окажутся в этом же месте. Или все-таки перемешаются? Если первый вариант, то правда стоит подумать, прежде чем марвином летать. Ну а если второй, то какая разница) просто буду знать что за зелья и сколько примерно, в следующей игре все равно не найду)
В том и том случаи ты себе руинишь интерес и итригу на следующие прохождения, ты уже будешь знать все потенциальные их точки спавна. Ну это мое имхо конечно же)

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.294
Баллы
635
Лучшие ответы
252
Кстати, вот сейчас решил перепробежаться по городу, нашел зелье ХП на крыше сцены.
@Voodoopeople, А чем руиню то? Почему все?) Люди много мест описали, где у меня бутылок не было. Нычек очень много, и хошь не хошь, а проверять придется всё)

renjaken

Труженик
Участник форума
Реакции
33
Баллы
37
Лучшие ответы
5
А что за каменная лабуда у пляжа? Это та где сабля для скипа?

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.294
Баллы
635
Лучшие ответы
252
@renjaken, да, там где сабля, из воды торчит которая, за причалом.

готомэн

Труженик
Участник форума
Реакции
129
Баллы
66
Лучшие ответы
2
Щас попробую вспомнить. Всё вспомнить точно не получится.
Монастырь - элик хп в комнате с вином+пятихатка. элик духа в келье магов, элик ловки на бочке под виноградом
Ферма Онара - элик ловки в выжженных хижинах+несколько пятихаток, элик ловки над шахтой Декстера,
Хоринис - элик вынки в порту, где писали, где раньше хижина убийц была, светляк правда потом нашел только. Сам пропустил. Элик вынки за тумбой у паладинов на 2-ом этаже, элики на башне и в лесу, те что раньше были, так и остались. Элик хп на крыше маяка, элик силы на кране, элик духа и ловки в канализации,, элик силы за кузней Карла. элик силы на каменной лабуде на пляже, что из воды торчит, где вараны,
Братство - элик силы возле Таласа за мешками.
Таверна - элик вынки на 2-м этаже
+там всякие моменты, типа сделал квест "загадка капитана стражи" - после этого увидел 2 бутылки в инвентаре, на хп и силу, и не знаю, они в сундуках лежали, или где по пути подобрал
Ну это пока все что вспомнил
--- Добавлено: ---

З.Ы. только в Ярике понял, что светляк не видит зажатые с 2 сторон предметы. Так что после прокачки поиска зелий у Светляка, не сильно напрягался, и скорее всего еще целый вагон валяется где-то.
почти во всех этих местах обошел, но у меня было пусто. На крышу маяка не забирался, надо будет там поглядеть. Из нового у меня был элик силы у карла, и около Талоса. Элик ловки в доме сожженом, вынка на ящике у бандитов под маяков. Все остальные бутылки что нашел старые.

renjaken

Труженик
Участник форума
Реакции
33
Баллы
37
Лучшие ответы
5
@renjaken, да, там где сабля, из воды торчит которая, за причалом.
Эх, как я понял в хоринесе 3 зельки силы, одну у кузницы карла нашел, одну в фонтане в верхнем квартале, ешё одну не могу найти😭

MastaStorm

Труженик
Участник форума
Реакции
102
Баллы
53
Лучшие ответы
12
А что такого эксклюзивного в новых банках? Доп реген обычный, типо усиленных банок хп.

DeadlyGoose

Житель города
Участник форума
Реакции
15
Баллы
26
Лучшие ответы
2
Да кстати, че то никто даже скрин не кинул что там за уникальные банки? Они перманентные со статами? Или что там?

MastaStorm

Труженик
Участник форума
Реакции
102
Баллы
53
Лучшие ответы
12

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.984
Баллы
627
Лучшие ответы
252
Абзац полный. Светляк на него не реагирует. Хотя в прошлый раз забрал.
G2AST_29_7_2020_17_59_44_389.jpg

"Каменная лабуда, что на пляже торчит" - угусь. Как отсюда выбраться?))
G2AST_29_7_2020_18_47_25_878.jpg

Нашел плитку в сгоревшей хижине возле фермы Онара.

Сверху Снизу