HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
@Agri, не знаю) я туда не нырял) наверху у меня была зелька, прям на ней)
@MastaStorm, ну фиг знает,то что на скрине, выглядит как очень годное пойло. Против какого-нибудь неудобного босса. Наверняка еще другие виды уникальных имеются.
Добрый день. Подскажите пожалуйста,. а как понять установлен у меня ребаланс или нет. Поставил АБ и последние скриты. На загрузочном экране указана версия от 28.07.2020.
Но все вещи (плитки и травы) на прежних местах.
Миниквест на ритуал в башне Ксардаса в наличии/
Сложность - КС+
Спасибо за ответ.
Я правильно понимаю, что версия от 28.07.2020 включает в себя ребаланс? И где посмотреть список изменений?
Просто многие пишут, что находят новый лут в разных местах, а у меня никаких изменений.
@MastaStorm, поделись, где свои нашел)
Мои были
1 у бандитов, я видео делал
1 у пиратов в бочках
1 у пиратов на причале или на корабле
1 у пиратов на островке с 3 шныгами