Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
@Agri, не знаю) я туда не нырял) наверху у меня была зелька, прям на ней)
@MastaStorm, ну фиг знает,то что на скрине, выглядит как очень годное пойло. Против какого-нибудь неудобного босса. Наверняка еще другие виды уникальных имеются.
Добрый день. Подскажите пожалуйста,. а как понять установлен у меня ребаланс или нет. Поставил АБ и последние скриты. На загрузочном экране указана версия от 28.07.2020.
Но все вещи (плитки и травы) на прежних местах.
Миниквест на ритуал в башне Ксардаса в наличии/
Сложность - КС+
Спасибо за ответ.
Я правильно понимаю, что версия от 28.07.2020 включает в себя ребаланс? И где посмотреть список изменений?
Просто многие пишут, что находят новый лут в разных местах, а у меня никаких изменений.
@MastaStorm, поделись, где свои нашел)
Мои были
1 у бандитов, я видео делал
1 у пиратов в бочках
1 у пиратов на причале или на корабле
1 у пиратов на островке с 3 шныгами