Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 130
  • 0
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 144
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 117
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Новости Of Ash and Steel - новый готический проект, большое интервью от его создателей
  • 110
  • 0
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...
Иконка ресурса

Готика 3 ReBalanceMod - Ребаланс на оружие, магию, навыки и предметы v.2.0

Нет прав доступа на загрузку
Ребаланс на оружие, магию, навыки и предметы
Автор
Автор
Y

yuko

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
304
Баллы
109
Лучшие ответы
2
Подскажите пжлста команду, чтобы телепортировать к себе нужного моба =) например скелета ...
Гоблины:
Goblin_Strong - Гоблин
GoblinBlack_Strong - Черный гоблин
GoblinShaman_Strong - Гоблин-шаман

Скелеты:
SkeletonBow_Strong - Скелет-лучник
SkeletonShield_Strong - Скелет-боец
SkeletonSword_Strong - Скелет-воин

Код:
goto SkeletonShield_Strong

mopkbaw

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Дратуте! Я понимаю из названия мода, что тут затрагиваются в большей степени характеристики оружия\скиллов, но в описании я увидел, что вы также и заменяете текстурки оружию и в связи с этим у меня пара вопросов.
1. Давно меня мучил внешний облик оружия из Г3, а именно - почему ржавые мечи выглядят почти также, как и "обычные" мечи. Есть ли в планах перерисовать им текстурки, сильнее состарить лезвие, добавить текстурные сколы, щербины на кромках лезвия. Да и вообще вернуть цветовую гамму всего оружия из Готики 1-2? Напомню, что там оружие почти всё в темных серо-коричневых тонах, а в готике3 оружие как будто из шрека какого-нибудь - всё какоето слишком светлое, блестящее.
2. Возможно ли вписать в геймплей ржавое оружие? Ведь ржавое оружие абсолютно бесполезно для игрока - урона у него меньше, чем у дефолтного меча, стоит копейки.. Думали ли вы ржавое оружие вписать в ребаланс более изящно, сделать его привлекательным для игрока хотя бы в начале игры?

Вложения

Последнее редактирование:

zool359

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
@yukoz, Скажите пожалуйста чем открыть Templates.m0x? Это архив ведь и там tple?
Безумно хочется покопаться в ресурсах.

И еще если вас не затруднит, не скажете как работают перки например 1H и в чём отличие среднего от мастера?
Хотя с редактором я сам всё должен понять.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.378
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84

zandr

Труженик
Модостроитель
Участник форума
Реакции
132
Баллы
67
Лучшие ответы
0
@yukoz...как работают перки например 1H и в чём отличие среднего от мастера?
Хотя с редактором я сам всё должен понять.
Принципы работы перков во многом зашиты в движок, нужно изучать код игры. Первый уровень владения дает возможность пользоваться соответствующим классом оружия. Второй и третий уровни добавляют по 25 урона, а также увеличивают "пробивающе-валящий (с ног)" параметр.

zool359

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
@zandr, ясно почему в темплэйтах нет никаких параметров и формул. Печаль.

igorKJI

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
10
Лучшие ответы
0
я так понимаю без альт баланса мод не будет работать?
как правильно ставить мод ребаланс если уже стоят другие моды? или его надо ставить одновременно с другими в мод стартере?

Последнее редактирование:

zool359

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Есть проблема магии призыва. Призыв гоблина изучил при 110 дз, призыв скелета при 211 дз.
Проблема в том, что призыв не усиливается, как был 1 гоблин и 2 скелета так и остался даже при более 300дз.
Хотя специально тестил сначала прописывал 300 дз и вызов был по 3 чувака.
Можно как-то удалить заклинания?

gothicalex1

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Подскажите, стоит данный мод, характеристики оружия и иконки колец все изменилось нормально. Но у продавцов остался рандом каменных табличек? как это исправить?

Yan_Leto

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Можно ли установить мод вручную, без мод стартера?

Сверху Снизу