Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 2.168
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.098
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.738
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.580
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Re: Win7: Что выбрать ( лучше) Windows 7 или Windows XP?

Jaden_Corr

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
А то что оперативной памяти она хавает приблизительно в 1,5-2
Хавает, и использует более рационально, это схаваное, чем XP, которая сама не ест и другим не дает.
Отключите файл подкачки и проверьте, сколько протянет без него Хрюша, а сколько семерка. Толк ставить семерку есть только тогда, когда у процессора более 4 ядер
--- Добавлено: ---

Хавает, и использует более рационально
Угу, более рационально, на всякие ненужных службы, как то: Print Spooler, ActiveX, Remote Registry, Portable Device Enumerator Service и т.д.

чем XP, которая сама не ест и другим не дает.
Дает, нужно только приласкать настроить, как следует.))
А вот здесь по подробнее... Просто не уверен, что для этого делал все что нужно

Последнее редактирование модератором:

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Тебе втирают уже какую страницу подряд, что Вин7- лучшая пользовательская винда, ты сам это сейчас своими словами доказал. Че спорить-то?

Jaden_Corr

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Тебе втирают уже какую страницу подряд, что Вин7- лучшая пользовательская винда, ты сам это сейчас своими словами доказал. Че спорить-то?
С производительностью похуже Хрюши

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Jaden_Corr, ты вообще какую-то ерунду нам тут рассказал сейчас
У меня дома 4 компа. 3 ПК, один ноут. Все с разными характеристиками. У одного одно ядро и1 или 2 гб памяти, у второго 2 ядра е8600) и 4 гб (ddr2), у третьего 4 ядра (i7) и 4 гига (ddr3). На ноуте 2 ядра и два гига. На всех, кроме того, что с i7 когда-то стояла ХР. На все поставил 7, все работают лучше. У меня аргументов раза в 3 больше, чем у тебя, получается ;D
Один комп оставил с хр, который папа на работу понес, но тот просто вообще 10-летней давности)))

Jaden_Corr

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Jaden_Corr, ты вообще какую-то ерунду нам тут рассказал сейчас
У меня дома 4 компа. 3 ПК, один ноут. Все с разными характеристиками. У одного одно ядро и1 или 2 гб памяти, у второго 2 ядра е8600) и 4 гб (ddr2), у третьего 4 ядра (i7) и 4 гига (ddr3). На ноуте 2 ядра и два гига. На всех, кроме того, что с i7 когда-то стояла ХР. На все поставил 7, все работают лучше. У меня аргументов раза в 3 больше, чем у тебя, получается ;D
Один комп оставил с хр, который папа на работу понес, но тот просто вообще 10-летней давности)))
Нусь... Видимо ты не умеешь настраивать Хрюшу. Просто у меня дома с аналогичными кампами аналогично хрюша работает быстрее.

Друг себе поставил второй осью хрюшу, так как с ней у него лучше производительность у игр. Так что не все здесь однозначно, как кто-то хочет приподнести

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Видимо ты не умеешь настраивать Хрюшу.
Jaden_Corr, ты вообще какую-то ерунду нам тут рассказал сейчас.
Ты че пришел? Раздражать меня?) В самом-самом начале разговора я сказал, что микрософт создали идеальную пользовательскую ОС. Главное ее преимущество в том, что она лучше долбанной ХР без вашей долбанной настройки^^

Да и вообще вы некрофилы все. ::)

--- Добавлено: ---

И еще.
Просто у меня дома с аналогичными кампами аналогично хрюша работает быстрее.
Ты ставил на них семерку?

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.472
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Вы сейчас мне будете всем склплом пытаться доказать, что меня глючит, когда я говорю, что мой ноут работает с Xp лучше чем с семеркой в плане быстродействия?
Не, тут я пас, у меня ноута нет, может оно и верно. Ноуты вообще, достаточно странные "существа", операционка в первую очередь рассчитывается на стационарное оборудование, а не на "полурослика" - ноутбук.

Угу, более рационально, на всякие ненужных службы, как то: Print Spooler, ActiveX, Remote Registry, Portable Device Enumerator Service и т.д.
Угу, все правильно, без настройки оно может и так, я лишнее мне не нужное, отключил.
И в чём тут разница между XP и Семеркой? За всем нужен уход, за всем нужно следить, и ежу понятно. Только этого ухода, Win 7 почти не требует, а XP буквально каждый день надо холить и лелеять, иначе закапризничает и умрёт, всем на зло :)

Jaden_Corr

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
И в чём тут разница между XP и Семеркой? За всем нужен уход, за всем нужно следить, и ежу понятно. Только этого ухода, Win 7 почти не требует, а XP буквально каждый день надо холить и лелеять, иначе закапризничает и умрёт, всем на зло :)
Я конечно к этому привык, но семерка честно очень даже задолбала своей нежностью в плане "А вы точно хотите запустить это приложение" И иак далее... Но к этому я привык, все же переставил именно из-за быстродействия

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Жаден все говорят о преимуществе Семерки потому что она более удобна для простого обывателя, для того же обычного игромана, для какой либо девушки в своем освоении.
А в ХР ты, как сам говоришь, надо провести кучу настроек чтобы она работала отлично. Проблема в том, чтобы их сделать надо уметь шарить в ОС, программах и прочем. А Семерку ставишь и там оптимизация почти вся по умолчанию, еще и само нужные обновления и драйверы на все устройства скачает.
С этим не поспоришь.

но семерка честно очень даже задолбала своей нежностью в плане "А вы точно хотите запустить это приложение
я это в первую очередь отключаю после установки хД оно реально раздражает.

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Тебе втирают уже какую страницу подряд, что Вин7- лучшая пользовательская винда, ты сам это сейчас своими словами доказал.
Я веду дискуссию. Тебе неинтересно? Не читай. :)
Вин7- лучшая пользовательская винда
Для ламеров и чайников лучшая. :)
у второго 2 ядра е8600) и 4 гб (ddr2)
На мое старом e6750 XP работала быстрее 7. ::)

UPD:
Только этого ухода, Win 7 почти не требует, а XP буквально каждый день надо холить и лелеять, иначе закапризничает и умрёт, всем на зло
Ну дык 7 и стоит соответственно.
И никакого особенного ухода за XP не требуется. Главное реестр не забивать, не устанавливать левый софт/непроверенные кряки ну и серфить осторожнее.

Сверху Снизу