Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 2.144
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.093
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.731
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.576
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Re: Win7: Что выбрать ( лучше) Windows 7 или Windows XP?

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Не, ну у тебя логика какая: есть ХР, значит нет смысла покупать 7.
Я вот хочу выяснить, какова целесообразность покупки Win7, при наличии лицензии WinXP.
Сделай одолжение, читай, пожалуйста, вдумчиво. :)
Если ты рассматриваешь покупку как единственный вариант
Покупка - легальный вариант. Закачка с торрентов нет. :)

UPD:
Где собственно мануалы по нему искать?
В гугле. :)
А так в зависимости от дистрибутива.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Покупка - легальный вариант. Закачка с торрентов нет. :)
Ты покупал длс для МЕ или ДА? Нет, сам говорил. Пользовался? Да, пользовался. Значит оригинальные игры лучше, чем оригинальные игры+ длс. Твоя логика.

Ты че сидишь и фигней занимаешься? Естественно, если рассматривать покупку новой ОС для офиса, для тех, кто сидит в ворде, то это того не стоит, как я говорил, им бы и 98 хватило бы. Семерка остается лучше, удобней, но фирма только зря потратит деньги.
Если рассматривать ситуацию опять же с покупкой, но домой, когда у тебя есть ХР лицензионный, то здесь и думать нечего. Конечно, если тебе хлеб не на что покупать, то дело другое, но когда есть возможность, то не купить новую более производительную и удобную ОС было бы глупо.

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Пользовался? Да, пользовался. Значит оригинальные игры лучше, чем оригинальные игры+ длс. Твоя логика.
Сравнение XP и 7 с DLC для ME некорректно.
Конечно, если тебе хлеб не на что покупать, то дело другое, но когда есть возможность, то не купить новую более производительную и удобную ОС было бы глупо.
Все дело в том, что я зарабатываю деньги, а не клянчу у папки с мамкой. И мне каждый месяц нужно платить за квартиру, каждый день ездить на маршрутке, чем-то питаться, одежду хотя бы изредка покупать. Мне есть куда тратить свои кровно заработанные. И я не вижу объективных причин для траты 150(это минимум) баксов за чуть-чуть лучше, чем то, что у меня уже есть. :)

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Сравнение XP и 7 с DLC для ME некорректно.
Я просто объяснил, почему твоя логика выглядит так глупо.

Все дело в том, что я зарабатываю деньги, а не клянчу у папки с мамкой. И мне каждый месяц нужно платить за квартиру, каждый день ездить на маршрутке, чем-то питаться, одежду хотя бы изредка покупать. Мне есть куда тратить свои кровно заработанные. И я не вижу объективных причин для траты 150(это минимум) баксов за чуть-чуть лучше, чем то, что у меня уже есть. :)
А кто клянчит? У нас тут все самостоятельные) Собственно, Вин7 лучше. Сам сказал. Если нет лишних денег, то, естественно, покупать не нужно, как сказал я.

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.472
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
А если бы стоял выбор: покупать 7, или оставаться на XP, чтобы ты выбрал?
Какой-то странный выбор - ты что предпочёл, ещё раз заплатить, или не платить? Вопрос надо ставить так - если бы стоял выбор, купить дороже семёрку, или купить дешевле XP, ты чего бы выбрал? Ответ - семёрку конечно, вообще без вариантов тут и разговоров нет :)
В любом случае, даже отвечая на твой вопрос, то естественно, я бы немного подкопил, и купил бы семерку, чем сидеть на "инвалидной" XP.

А все же нужно реально опробовать линуксь... Где собственно мануалы по нему искать?
Учись задавать вопрос в нужной теме, хотя бы тут - Я линуксоид - это звучит гордо, или делай новую, т.к., тема обширна.

Последнее редактирование:

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Ну а я не верю твоим аргументам Почему сразу не привел - не люблю меряться количеством компов. Да и вообще подобными вещами.
У меня почти сто компов в парке, я круче вас обоих :S

А все же нужно реально опробовать линуксь... Где собственно мануалы по нему искать?
С какого посоветуете начать? И что еще нужно делать, чтобы не летела уже остановленная ось?
Убунту будет работать из коробки. И без мануалов норм пользоваться можно)
Чтоб не слетела, не сиди под рутом, не включай судо, не лезь, куда не просят) Сиди, в игры играй.

Все дело в том, что я зарабатываю деньги, а не клянчу у папки с мамкой. И мне каждый месяц нужно платить за квартиру, каждый день ездить на маршрутке, чем-то питаться, одежду хотя бы изредка покупать. Мне есть куда тратить свои кровно заработанные. И я не вижу объективных причин для траты 150(это минимум) баксов за чуть-чуть лучше, чем то, что у меня уже есть.
Маладца)
У меня тоже денег нет, так я ворую)

Elthanas

Наемник
Участник форума
Реакции
336
Баллы
214
Лучшие ответы
0
Лично мне как пользователю ближе ХРюшка, с 3 стервис паком. Под ним соответственно 2003 Офис (Ворд и Эксель), Файерфокс, Фотошоп (куда без него, иногда надо делать картинки), Акробат еще 6-й, Адобе Ридер Х!, несколько специальных программ. Все пашет, для спокойствия поставлен Доктор Веб, ибо порой по сетке или с подозрительными страничками/письмами забегает злой сифилис - админы похоже вообще мышей не ловят. На работе выдали ноут с Вистой и новым Вордом - уже год маюсь, все не могу привыкнуть. Виста очень наглая, все время хочет странного и пытается мне указывать. А Линуксоиды, имхо, на любителя. Мой опыт общения с этими системами ограничился попыткой постановки Дебиана, еще 2.0, когда процесс повис на подборе дров к сидюку. МакОсь - не вариант, если некому предоставить вам комп с уже предустановленным всем чем надо (работал в двух версиях, не порадовало отсутствие возможности поковыряться в системе).

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
чёт вы от жизни отстали года на три, а то и больше ;D ну правда вот сейчас если хп ещё себя до конца не изжила, то вот третий офис уже точно себя изжил совсем :)

Сверху Снизу