Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 2.090
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.074
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.721
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.556
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Re: Win7: Что выбрать ( лучше) Windows 7 или Windows XP?

Den Kor

Герой
Участник форума
Реакции
1.908
Баллы
462
Лучшие ответы
72
10 лет пользуюсь на ноуте вин 7 и не разу ещё не переустанавливал её :S До этого юзал xp, периодически слетала( где тот раз в 1.5-2 года), хотя, может это я стал опытным пользователем. А то как в том анекдоте...
Криворукий пользователь:)
Точно могу сказать: семёрка стабильней и шустрее работает! У некоторых олд игр были проблемы с видео, приходилось искать решение, но в итоге всё пошло фундаментально :)

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.795
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Что-то не так делаешь значит. Если у меня с этими играми всё нормально на десятке, на семёрке и подавно должно всё быть ОК.
Угу, в комментах видел как народ над 10-ми колдует, а 7-ка вроде как даже не обсуждается уже - должно работать. Но у меня открывает процесс game.dat, виснет и выдает ошибку. В режиме совместимости с концами виснет. Жаль этих игрушек нет в стиме, уж оттуда бы они работали.
Зато! :question: Вот NFS: Most Wanted вполне себе робит :hugging:

КАПИТАН

Гвардеец
Участник форума
Реакции
171
Баллы
291
Лучшие ответы
7
Да. Всё это так. Старые игры не любят "прогресса" в гонке ОС.
Во, например, поставил семерку на новый винт (почему - то поддался всеобщей мании менять ОС ;D) и сразу получил гиммор - не смог установить ГТА 4! Блин, коно..бился несколько дней, наконец плюнул, стер семерку и поставил свою добрую хрюшку - и вуаля! Гта встала как новенькая. :)

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.628
Баллы
786
Лучшие ответы
298
Я смотрю, люди постоянно стоят перед выбором–остаться с Хрюшкой и гамать любимые с детства игрушки или установить "десятку" и наслаждаться красотами современного игростроя. А разве нельзя совместить приятное с приятным? Установить на жесткий диск несколько операционных систем и получать удовольствие по полной программе? Я слышал, что так можно.

Den Kor

Герой
Участник форума
Реакции
1.908
Баллы
462
Лучшие ответы
72
@Друг Ксардаса, как вариант, виртуальную хп( Virtual Box) поставить, если чисто для игр.
Лично у меня, все игры на семёрке пошли, в том числе 95 года :) Просто надо определённые библиотеки скачать, или враппер.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.628
Баллы
786
Лучшие ответы
298
@Den is, знать бы еще, какие библиотеки требуются той или иной игрушке. У меня стояла ХР второй ревизии и я преспокойно играл в одну древнюю игрушку–охотился на динозавров и прочих доисторических зверушек. Поставил третью ревизию и усе–глюки, глюки и еще раз глюки. Так пока в резерве "динозавры" и ждут своего часа.:'(

Den Kor

Герой
Участник форума
Реакции
1.908
Баллы
462
Лучшие ответы
72
Я в основном на форумах искал решение, посвященных этой игре. На вин 7, у меня всего лишь с двумя играми были проблемы. Это Аллоды 2 и ещё одна - более старая(забыл название).

Сверху Снизу