Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 2.140
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.093
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.731
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.575
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Re: Win7: Что выбрать ( лучше) Windows 7 или Windows XP?

Jaden_Corr

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Ты ставил на них семерку?
Нет блин, я от фанаря сказал! Само собой ставил.

Ты че пришел? Раздражать меня?) В самом-самом начале разговора я сказал, что микрософт создали идеальную пользовательскую ОС. Главное ее преимущество в том, что она лучше долбанной ХР без вашей долбанной настройки^^

Да и вообще вы некрофилы все. ::)
Нусь... Может быть :) А может и нет. По сути, не вижу в семерке принципиального отличия от ХП в плане легкости для пользователя.
--- Добавлено: ---

Жаден все говорят о преимуществе Семерки потому что она более удобна для простого обывателя, для того же обычного игромана, для какой либо девушки в своем освоении.
А в ХР ты, как сам говоришь, надо провести кучу настроек чтобы она работала отлично. Проблема в том, чтобы их сделать надо уметь шарить в ОС, программах и прочем. А Семерку ставишь и там оптимизация почти вся по умолчанию, еще и само нужные обновления и драйверы на все устройства скачает.
С этим не поспоришь.
На счет драйверов - никогда не надеюсь на подобные автообновлялки, встроенные в Ось, либо ставлю родные, либо я их качаю либо с сайта производителя и ставлю родные. Не зависимо от оси. Настройка Хрюши опять же не слишком задолбательна, если умеешь с ней играться. В семерке НЕТ оптимизации по умолчанию, в ней куча не нужных никому функций.

Последнее редактирование модератором:

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Нет блин, я от фанаря сказал! Само собой ставил.
А мне просто кажется, что у кого-то больше нет аргументов, вот и придумывает. Что же ты сразу не сказал про остальные компы?

По сути, не вижу в семерке принципиального отличия от ХП в плане легкости для пользователя.
Проблема в том, чтобы их сделать надо уметь шарить в ОС, программах и прочем. А Семерку ставишь и там оптимизация почти вся по умолчанию, еще и само нужные обновления и драйверы на все устройства скачает.

Ну4 да. Вот два одинаковых компа. На один ты ставишь ХР, на второй 7. Что будет работать лучше?

Jaden_Corr

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
А мне просто кажется, что у кого-то больше нет аргументов, вот и придумывает. Что же ты сразу не сказал про остальные компы?
Ну а я не верю твоим аргументам :) Почему сразу не привел - не люблю меряться количеством компов. Да и вообще подобными вещами.

Проблема в том, чтобы их сделать надо уметь шарить в ОС, программах и прочем. А Семерку ставишь и там оптимизация почти вся по умолчанию, еще и само нужные обновления и драйверы на все устройства скачает.
Ставишь родные драйвера - и все опять же нормально ставит, семерка включают кучу ненужной фигни. Словно когда устонавливаешь какую-то прогу, оно тебе яндекс-Бар ставит. Вот из той же оперы.

Ну4 да. Вот два одинаковых компа. На один ты ставишь ХР, на второй 7. Что будет работать лучше?
До попытки поэксперементировать с семеркой на домашнем компе в прошлом году, ХР простояла без слета 5 лет. И никаких лагов в работе.

А в ХР ты, как сам говоришь, надо провести кучу настроек чтобы она работала отлично. Проблема в том, чтобы их сделать надо уметь шарить в ОС, программах и прочем. А Семерку ставишь и там оптимизация почти вся по умолчанию, еще и само нужные обновления и драйверы на все устройства скачает.
На самом деле не кучу. Действительно, просто не нужно её вирусами убивать :) А вообще я скоро хочу себе линукс для эскперемента поставить.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Ну а я не верю твоим аргументам :) Почему сразу не привел - не люблю меряться количеством компов. Да и вообще подобными вещами.
Пффф, тут не количеством компов меряются, а количеством опыта. У меня больше, значит я прав. А ты в конце уже выдумал про свои, чтобы в дураках не оказаться.

Словно когда устонавливаешь какую-то прогу, оно тебе яндекс-Бар ставит.
;D ;D ;D Яндекс микрософту приплатил, чтобы в ОС запихнули дитрибутив яндекс-бара, ага?))))

До попытки поэксперементировать с семеркой на домашнем компе в прошлом году, ХР простояла без слета 5 лет. И никаких лагов в работе.
И семерка 10 простоит. Ты либо на заданный вопрос отвечай, либо отвечай, когда к тебе обращаются.

Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.472
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Для ламеров и чайников лучшая. :)
Я например прекрасно могу пользоваться XP, шарю в настройках, знаю API (писал программы под неё), практически любую проблему связанную с дискомфортом, могу устранить. Тем не менее, я говорю что windows 7 лучше, зачем перелазить через ненужные баррикады, если можно на них не лезть вообще? Как говорится - "Умный в гору не пойдет, умный гору обойдёт".
Хотите трудностей в настройке, или просто себя испытать, можно установить WIN 98 или даже лучше сразу - MS-DOS, и сидеть на нем, чувствуя себя по настоящему суровым человеком. Это не значит что MS-DOS круче, если его можно неплохо под себя настроить.

На слабых компах, да действительно, может лучше и не устанавливать Семёрку, потому что операционка, рассчитана всё же на более менее новое железо, и может конфликтовать или работать не в полную силу на "древнем" железе. Но если комп новый, или его характеристики подходят для WIN7 то верх маразма отказываться от неё, и сидеть на старой системе, чувствуя себя при этом, ближе к "природе".

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Тем не менее, я говорю что windows 7 лучше, зачем перелазить через ненужные баррикады, если можно на них не лезть вообще?
Ты покупал 7, или скачивал с торрентов? :)

Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.472
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Не покупал, первый раз скачал с торрента ("напосмотреть"), потом через неделю взял у брата, у него лицензия, но он ей не пользуется (пересел на линукс).
Я выше писал, если есть возможность пользоваться ;)
А так да, у меня лицензия :)

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Я, я покупал!) Правда, всего две 7ки лицензионные из 4х.

--- Добавлено: ---

Да и вообще, ты сам-то 7 покупал, что критиковать ее? ;D

Последнее редактирование модератором:

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Я выше писал, если есть возможность пользоваться
Ну вот.
А если бы стоял выбор: покупать 7, или оставаться на XP, чтобы ты выбрал?
Я, я покупал!) Правда, всего две 7ки лицензионные из 4х.
У тебя наверное еще и яблокофоны имеются. :)
Да и вообще, ты сам-то 7 покупал, что критиковать ее?
Т.е. мне нельзя критиковать то, что я не купил? ;D

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
У тебя наверное еще и яблокофоны имеются.
Не. Собирался покупать, но в связи с некоторым обстоятельствами изменил решение)

Т.е. мне нельзя критиковать то, что я не купил? ;D
Угу ;D
Не, ну у тебя логика какая: есть ХР, значит нет смысла покупать 7. Если ты рассматриваешь покупку как единственный вариант, значит ты никак не мог сравнить две эти ОСи, ибо одной из них у тебя тупо не было.

Сверху Снизу