Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 2.168
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.098
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.738
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.580
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Re: Win7: Что выбрать ( лучше) Windows 7 или Windows XP?

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Вообще, из Москвы указание, но и сами хотели. Семерка в управлении проще, плюс не надо искать диск с дровами среди тысяч таких же.

А какая версия?Может мало ресурсов выделил? То, что медленнее будет это понятно, но сильные тормоза... Впрочем, тут от конфига многое зависит.
Конечно, мало выделил. Как выделить много, если у тебя сразу 2 системы работают? Им же обеим кушать надо.
--- Добавлено: ---

У нас 3 физических сервера, на них виртуальных (на vmware) около десятка. Все работают нормально, без сбоев. Так что дело именно в ресурсах.

Последнее редактирование модератором:

Jaden_Corr

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Забавно, но я так и не понял, где Солнце нашло установку хрюши более часу... У меня при полном форматировании и так далее это заняло от силы минут 30, и то из-за слегка поцарапанного диска (до этого ставилось за 20). Пять минут у семерки - а это ты где взяла? при всех моих стараниях минимум 15. А по поводу быстродействия системы - повторюсь, что в разы быстрее работает хрюша и оперативу хавает она по адекватнее чем семерка.

Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.472
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Очень просто, может она делала полное форматирование, а не быстрое. Оно иногда, больше часу идёт :)

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Подтверждаю, полное форматирование бывало дольше часа. ::)

Jaden_Corr

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Очень просто, может она делала полное форматирование, а не быстрое. Оно иногда, больше часу идёт :)
Да полное, полное :) Быстро провело... У меня лично (не знаю как у остальных) в целом ноут работает с ХП раза в 2-3 быстрее чем с семеркой, при том, что производитель то подгонял его под седьмую... А про загрузку я вообще молчу - здесь она просто летит (очень быстро, даже толком не успеваю ничего заметить), в семерке же более минуты. И вы мне будете доказывать, что семерка лучше?

А то что оперативной памяти она хавает приблизительно в 1,5-2 раза больше, чем хрюша, это тоже ее плюс? Я говорю не о самой Оси (там очевидно, куда идет оператива), а при выполнении программ

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
@Jaden_Corr, ты вообще какую-то ерунду нам тут рассказал сейчас.

Jaden_Corr

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.472
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84

Jaden_Corr

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
А то что оперативной памяти она хавает приблизительно в 1,5-2
Хавает, и использует более рационально, это схаваное, чем XP, которая сама не ест и другим не дает.
Вы сейчас мне будете всем склплом пытаться доказать, что меня глючит, когда я говорю, что мой ноут работает с Xp лучше чем с семеркой в плане быстродействия?

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Хавает, и использует более рационально
Угу, более рационально, на всякие ненужных службы, как то: Print Spooler, ActiveX, Remote Registry, Portable Device Enumerator Service и т.д.
чем XP, которая сама не ест и другим не дает.
Дает, нужно только приласкать настроить, как следует.))

Сверху Снизу