Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
В чем оно безупречное?))) Пример управления Ризен - да, там все удобно. Удобно поворачиваться, удобно блоки ставить, удобно делать шаг назад, удобно торговать. Это все реализовано лучше, чем в Готике.
Вот это кстати да, в плане геймплея - Ризен в 100 раз лучше (это прогресс Пираний). Да и вообще игрушка знатная, только последние главы всё портят, я даже бросил, так и не доиграл (это само-собой для меня стало регрессом для игр от этого разработчика).
Блин, меня раздражают такие разговоры. игры вовсе не неотъемлемая "часть современного мира", если ты это имел ввиду. А если не это, то пост вообще не несет смысловой нагрузки))
Нет, просто потому, что это игры. Они служат для того, что бы их пройти... и все, собственно. Чтобы убить время, если занять нечем. А несколько лет играть в одну и ту же игру подряд просто ненормально.
Ненормально не признавать величия Готики. В отношении пустышек, да, я согласен. Поиграл, выбросил, да забыл. Но сказать такое о Готике... Ты либо ещё не встретил свою любовь и судишь исключительно по неопытности своей, либо просто пытаешься выделиться, привлечь внимание, самореализоваться как-то.
в скажем, Обливионе, поворот на месте занимает меньше секунду, поскольку я могу чуть мышку передвинут- и все. В Готике ГГ поворачивается как танк медлительно. Ну, если меч не вытащен, насколько я помню.
В чем оно безупречное?))) Пример управления Ризен - да, там все удобно. Удобно поворачиваться, удобно блоки ставить, удобно делать шаг назад, удобно торговать. Это все реализовано лучше, чем в Готике.
Как это? Если бы Ризен еще не вышел, а я уже говорил бы, что в этом плане он лучше, то да, было бы голословно) А так пример есть - устанавливай, проверяй.
Блин, меня раздражают такие разговоры. игры вовсе не неотъемлемая "часть современного мира", если ты это имел ввиду. А если не это, то пост вообще не несет смысловой нагрузки))
OH SHI~ Тебе действительно вредно играть в современные игры Начнем-ка сначала. Фильм "Идиократия" наглядно иллюстрирует упрощение всех жизненных аспектов человека, начиная от самых банальных кинолент и заканчивая передовыми разработками ученых. Этой самой фразой, обращенной к Джокеру, я хотел провести аналогию между миром будущего, изображенным в "Идиократии", и современными реалиями игровой индустрии.
После чего ты перепутал меня с Нарратором и начал говорить что-то о жизни и "неотъемлемых частях современного мира"
Эй, Нуар, между фразами "часть современного мира" и "неотъемлемая часть современного мира" разницу видишь? Зачем свои нововведения вносишь в эту, казалось бы, совсем незначительную цитату?
Как это? Если бы Ризен еще не вышел, а я уже говорил бы, что в этом плане он лучше, то да, было бы голословно) А так пример есть - устанавливай, проверяй.