Новости Of Ash and Steel - новая Готика от русских разработчиков
  • 159
  • 5
Of Ash and Steel (Из Пепла и Стали)- ролевая игра от третьего лица с открытым миром в стиле Готики. Самое приятное, что делают эту игру наши ребята из команды Fire & Frost и основные работы над...
Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 433
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 1.021
  • 8
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 963
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...

Дискуссия Развитие компьютерных игр. Прогресс или деградация?

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
А без этой самой части мира ты себя представить не можешь?
Та причем тут я вообще? :D Мы о тенденции развития игр говорили, если ты вдруг забыл.

Выражение НоНейма из одного поста выше.
А зачем ты цитируешь меня, а отвечаешь ему?

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.375
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
В чем оно безупречное?))) Пример управления Ризен - да, там все удобно. Удобно поворачиваться, удобно блоки ставить, удобно делать шаг назад, удобно торговать. Это все реализовано лучше, чем в Готике.
Вот это кстати да, в плане геймплея - Ризен в 100 раз лучше (это прогресс Пираний). Да и вообще игрушка знатная, только последние главы всё портят, я даже бросил, так и не доиграл (это само-собой для меня стало регрессом для игр от этого разработчика).

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Та причем тут я вообще? :D Мы о тенденции развития игр говорили, если ты вдруг забыл.
Блин, меня раздражают такие разговоры. игры вовсе не неотъемлемая "часть современного мира", если ты это имел ввиду. А если не это, то пост вообще не несет смысловой нагрузки))

А зачем ты цитируешь меня, а отвечаешь ему?
Ну вы-то за одно, потому и совмещаю, ответил-то все-равно тебе, лишь включив в ответ позицию НоНейма как пример. Ну, чтобы четче было.

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Нет, просто потому, что это игры. Они служат для того, что бы их пройти... и все, собственно. Чтобы убить время, если занять нечем. А несколько лет играть в одну и ту же игру подряд просто ненормально.
Ненормально не признавать величия Готики. В отношении пустышек, да, я согласен. Поиграл, выбросил, да забыл. Но сказать такое о Готике... Ты либо ещё не встретил свою любовь и судишь исключительно по неопытности своей, либо просто пытаешься выделиться, привлечь внимание, самореализоваться как-то.
в скажем, Обливионе, поворот на месте занимает меньше секунду, поскольку я могу чуть мышку передвинут- и все. В Готике ГГ поворачивается как танк медлительно. Ну, если меч не вытащен, насколько я помню.
Ты плохо помнишь. Возможно, в те времена у тебя всё таки шариковая мышка была. :)
В чем оно безупречное?))) Пример управления Ризен - да, там все удобно. Удобно поворачиваться, удобно блоки ставить, удобно делать шаг назад, удобно торговать. Это все реализовано лучше, чем в Готике.
Голословно.
Ой, можно подумать ты можешь.
Ну, могу. Хотя бы потому что не воспринимаю игры так же, как ты)
Не надо путать игры с жизнями.
Не моё, оно было взято из чьей-то подписи. Будь внимательнее, пожалуйста, и не вводи людей в заблуждение. :)
Но ты его употребил, значит согласен и считаешь так же, разницы нет.
Не я автор. Не хочу, чтобы меня потом ещё и в плагиате начали обвинять.
--- Добавлено: ---

Вот это кстати да, в плане геймплея - Ризен в 100 раз лучше (это прогресс Пираний).
Это, Жора, удар по яйцам. Не ожидал я от тебя такого, не ожидал... :(

Последнее редактирование модератором:

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Ненормально не признавать величия Готики
Великая игра- это покер. Не бывает великих компьютерных игр)

Ты плохо помнишь. Возможно, в те времена у тебя всё таки шариковая мышка была. :)
Причем здесь шариковая или нет?

Как это? Если бы Ризен еще не вышел, а я уже говорил бы, что в этом плане он лучше, то да, было бы голословно) А так пример есть - устанавливай, проверяй.

:D
но факта это не меняет- ты согласен с этим выражением)

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Блин, меня раздражают такие разговоры. игры вовсе не неотъемлемая "часть современного мира", если ты это имел ввиду. А если не это, то пост вообще не несет смысловой нагрузки))
По-моему, ты уже в конец запутался.

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
OH SHI~ Тебе действительно вредно играть в современные игры :D Начнем-ка сначала. Фильм "Идиократия" наглядно иллюстрирует упрощение всех жизненных аспектов человека, начиная от самых банальных кинолент и заканчивая передовыми разработками ученых. Этой самой фразой, обращенной к Джокеру, я хотел провести аналогию между миром будущего, изображенным в "Идиократии", и современными реалиями игровой индустрии.
После чего ты перепутал меня с Нарратором и начал говорить что-то о жизни и "неотъемлемых частях современного мира" ;D

Ну вы-то за одно, потому и совмещаю, ответил-то все-равно тебе, лишь включив в ответ позицию НоНейма как пример. Ну, чтобы четче было.
Та ты меня просто перепутал с ним ;D И мы не совсем заодно, я с некрофилами не дружу :P

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
По-моему, ты уже в конец запутался.
Ты ошибаешься)

После чего ты перепутал меня с Нарратором и начал говорить что-то о жизни и "неотъемлемых частях современного мира"
Эти игры - часть современного мира

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Эй, Нуар, между фразами "часть современного мира" и "неотъемлемая часть современного мира" разницу видишь? Зачем свои нововведения вносишь в эту, казалось бы, совсем незначительную цитату?

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Ненормально не признавать величия Готики
Великая игра- это покер. Не бывает великих компьютерных игр)
В таком случае ты, наверное, зря проигрываешь деньги в дурака.
Причем здесь шариковая или нет?
При том, что шарик обычно круглый и является неотъемлемой частью мышки.
Как это? Если бы Ризен еще не вышел, а я уже говорил бы, что в этом плане он лучше, то да, было бы голословно) А так пример есть - устанавливай, проверяй.
Устанавливал, проверял, поиграл и выбросил. Готика в разы круче.
но факта это не меняет- ты согласен с этим выражением)
Здесь всё правильно сказал.

Сверху Снизу