Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 858
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.191
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.385
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Дискуссия Развитие компьютерных игр. Прогресс или деградация?

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
вместо погонь по хайвеям на самых дорогих машинах мира мы видим ралли на пижонски раскрашенных малолитражках
Про Хот Пурсют поледний этого не скажешь :)
амые известные CoD 1-3 стали легендами среди своих, но таких чужих игр, как CoD 5, 6 и 7
Оу, я все КоДы прошёл, причём все по порядку, и мне все части (кроме 3 части, она только на консолях) понравились.
Не, он не задр, я первую раз 30 проходил, третью раз десять, да чё там, я возвращение пятый раз прохожу.

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
200
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Джок, даже на цитаты дерибанить нет желания. Я понял, что вы с Юсаги добиваетесь такими постами ;D Лучше бы в игру написал что-то :D
Посмотри фильм "Идиократия" - наглядный пример того, к чему приведет такое "упрощение".

Не, он не задр, я первую раз 30 проходил, третью раз десять, да чё там, я возвращение пятый раз прохожу.
Всё познается в сравнении, правда? :fp:

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
818
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Про такую, как Готика - с лёгкость. Выше уже сказал.
Я вот не помню, здесь или на вопе мне преды давали за то, что я таких людей некрофилами называл? Рисковать не буду, но ты понял.

А разница? Я ж не по стене ей водить пытаюсь.
И, да, ты меня убедил, поворот - это сильно. Наикривейшее управление. ;D
Дааа не вымораживай. Это один из элементов кривого управления, как я и сказал изначально.

я возвращение пятый раз прохожу.
Ты тоже такой же))
Посмотри фильм "Идиократия" - наглядный пример того, к чему приведет такое "упрощение".
Вы сами понимаете, о чем говорите? Это ж долбанные ИГРЫ. Не знаю, читайте книги, учитесь на крайний случай фильмы смотрите серьезные. Но игры для нормального взрослого человека не могут быть "жизнью" и не могут восприниматься им серьезно, либо влиять на его мышление. Потому что это игры (ИГРА, -ы, мн. игры, игр, играм, ж.1. см. играть. 2. Занятие, служащее для развлечения, отдыха, спортивного соревнования. (с) Ожегов).

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
429
Лучшие ответы
0

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.808
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Про такую, как Готика - с лёгкость. Выше уже сказал.
Я вот не помню, здесь или на вопе мне преды давали за то, что я таких людей некрофилами называл? Рисковать не буду, но ты понял.
Справедливо давали. Некрофилия... кто же всё опошлит, если не ты... У нас, может быть, любовь, а? Не приходило в голову? С первого взгляда и до гроба. Одна единственная. И если Готика - некрофилия, то у тебя это... когда кривые, косые, да недоделанные нравятся.
И вообще, в последнее время мне всё чаще кажется, что ты не достоин быть моим кумиром... :(
А разница? Я ж не по стене ей водить пытаюсь.
Дак может это из-за обоев всё?
И, да, ты меня убедил, поворот - это сильно. Наикривейшее управление. ;D
Дааа не вымораживай. Это один из элементов кривого управления, как я и сказал изначально.
Это присутствие действительно нужных элементов и отсутствие не особенно то нужных глупостей, которые твоя больная фантазия, желает принимать за кривизну.
Вы сами понимаете, о чем говорите? Это ж долбанные ИГРЫ. Не знаю, читайте книги, учитесь на крайний случай фильмы смотрите серьезные. Но игры для нормального взрослого человека не могут быть "жизнью" и не могут восприниматься им серьезно, либо влиять на его мышление. Потому что это игры (ИГРА, -ы, мн. игры, игр, играм, ж.1. см. играть. 2. Занятие, служащее для развлечения, отдыха, спортивного соревнования. (с) Ожегов).
Ну и что ты тут советуешь? Куда эти советы привели тебя? Ты даже развернуться вручную не в состоянии, при десяти то прохождениях... Жалкое зрелище. :(

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
818
Баллы
556
Лучшие ответы
17
И если Готика - некрофилия, то у тебя это... когда кривые, косые, да недоделанные нравятся.
Ну я-то сделал свое дело и уже не возвращаюсь, а вы все одну и ту же, одну и ту же. Причем все вместе)) Как по мне, вам хуже^^
Это присутствие действительно нужных элементов и отсутствие не особенно то нужных глупостей, которые твоя больная фантазия, желает принимать за кривизну.
Ты примеры-то будешь приводит? А то какие-то аморфные понятия у тебя, давай уж говори четче, чтобы мне не приходилось додумывать.
Ну и что ты тут советуешь? Куда эти советы привели тебя? Ты даже развернуться вручную не состоянии, при десяти то прохождениях... Жалкое зрелище.
Не беси меня) про это я уже все объяснил, если ты до сих пор не понял, о чем я говорил, то именно моих советов тебе и надо слушать, ибо тупеешь ::)

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
200
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Вы сами понимаете, о чем говорите? Это ж долбанные ИГРЫ.
!!111
Эти игры - часть современного мира, из которого и черпают общую тенденцию развития. Не пойму, зачем ты вообще употребил тут предложение о "жизни" :D

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
818
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Эти игры - часть современного мира, из которого и черпают общую тенденцию развития.
А без этой самой части мира ты себя представить не можешь?

Не пойму, зачем ты вообще употребил тут предложение о "жизни" :D
Выражение НоНейма из одного поста выше.

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.808
Баллы
547
Лучшие ответы
1
И если Готика - некрофилия, то у тебя это... когда кривые, косые, да недоделанные нравятся.
Ну я-то сделал свое дело и уже не возвращаюсь, а вы все одну и ту же, одну и ту же. Причем все вместе)) Как по мне, вам хуже^^
Не возвращаешься, только потому, что не зацепило, не ёкнуло, пустышки потому что. А наша... Само Совершенство. :love:
Ты примеры-то будешь приводит? А то какие-то аморфные понятия у тебя, давай уж говори четче, чтобы мне не приходилось додумывать.
С кем поведёшься, от того и наберёшься. Тебе следовало бы реже взаимодействовать с пустышками.
Пояснение:
Действительно нужные элементы - безупречное управление старушек.
Не особенно то нужные глупости - автоматический поворот на 180 градусов.
Ну и что ты тут советуешь? Куда эти советы привели тебя? Ты даже развернуться вручную не состоянии, при десяти то прохождениях... Жалкое зрелище.
Не беси меня) про это я уже все объяснил, если ты до сих пор не понял, о чем я говорил, то именно моих советов тебе и надо слушать, ибо тупеешь ::)
Неоправданная раздражительность, всплески агрессии... до чего ты докатился. :(
--- Добавлено: ---

Эти игры - часть современного мира, из которого и черпают общую тенденцию развития.
А без этой самой части мира ты себя представить не можешь?
Ой, можно подумать ты можешь. :P
Не пойму, зачем ты вообще употребил тут предложение о "жизни" :D
Выражение НоНейма из одного поста выше.
Не моё, оно было взято из чьей-то подписи. Будь внимательнее, пожалуйста, и не вводи людей в заблуждение. :)

Последнее редактирование модератором:

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
818
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Не возвращаешься, только потому, что не зацепило, не ёкнуло, пустышки потому что.
Нет, просто потому, что это игры. Они служат для того, что бы их пройти... и все, собственно. Чтобы убить время, если занять нечем. А несколько лет играть в одну и ту же игру подряд просто ненормально.

Не особенно то нужные глупости - автоматический поворот на 180 градусов.
Ты и правда больной, используй мои советы :D Где я говорил про автоматический поворот? Хорошо, по-другому: в скажем, Обливионе, поворот на месте занимает меньше секунду, поскольку я могу чуть мышку передвинут- и все. В Готике ГГ поворачивается как танк медлительно. Ну, если меч не вытащен, насколько я помню.

Действительно нужные элементы - безупречное управление старушек.
В чем оно безупречное?))) Пример управления Ризен - да, там все удобно. Удобно поворачиваться, удобно блоки ставить, удобно делать шаг назад, удобно торговать. Это все реализовано лучше, чем в Готике.

--- Добавлено: ---

Ой, можно подумать ты можешь.
Ну, могу. Хотя бы потому что не воспринимаю игры так же, как ты)
Не моё, оно было взято из чьей-то подписи. Будь внимательнее, пожалуйста, и не вводи людей в заблуждение. :)
Но ты его употребил, значит согласен и считаешь так же, разницы нет.

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу