Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Совсем убирать не надо все же... именно резко ограничить количество применений в сутки. Механика хорошая, нужная, пусть будет редко применимая. Но можно добавить возможность за ЛП увеличить, например с трех раз до шести раз в сутки, "делать КУ" у Аллена.
А может ограничить временем суток, днем при ярком свете не работает, только по вечерам, ночам и ранним утром...с 20:00 до 5:00 ч. Только для воровства, квестов Гильдии убийц и т.д.
А можно нежить исключить из под действия невидимости. У скелета глаз так и так нет. Он своей черной душой видит. Хотя этот вариант плох для данжа Ворона.
Ну есть такая фича у разведчика, он от этого иногда имба, но ты сам не злоупотребляй, ибо совесть пассажира - лучший контролер
Я вот вообще не использую. Разок другой пробовал, где удачно, где нет...да и не надо мне особенно - знай постреливай издалека.
Сам стрелок уже имба. Я милишником не люблю теперь играть, когда есть такая имба, как лучник и арбалетчик.