С Днём России!
  • 2.414
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 880
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.077
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение НБ Разведчик. Отзыв после прохождения

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.066
Баллы
273
Лучшие ответы
32
Совсем убирать не надо все же... именно резко ограничить количество применений в сутки. Механика хорошая, нужная, пусть будет редко применимая. Но можно добавить возможность за ЛП увеличить, например с трех раз до шести раз в сутки, "делать КУ" у Аллена.

HeroicTimes

Житель города
Цугундер
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
55
Баллы
68
Лучшие ответы
0
например с трех раз до шести раз в сутки,
С трёх раз имбу увеличить до шести раз имбу)))) Имба - есть имба.

Но можешь не переживать, именно из-за подобных заявлений Ликёр и не будет ничего убирать.

Оно ему надо - всё это нытьё потом читать?)

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.066
Баллы
273
Лучшие ответы
32
Тоже думаю не будет менять. Хотя надо, не бесконечно же... три раза всего - и хорош! :) Но менять не будет, оно ему точно не надо :)

HeroicTimes

Житель города
Цугундер
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
55
Баллы
68
Лучшие ответы
0

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.066
Баллы
273
Лучшие ответы
32
А может ограничить временем суток, днем при ярком свете не работает, только по вечерам, ночам и ранним утром...с 20:00 до 5:00 ч. Только для воровства, квестов Гильдии убийц и т.д.
А можно нежить исключить из под действия невидимости. У скелета глаз так и так нет. Он своей черной душой видит. Хотя этот вариант плох для данжа Ворона.

HeroicTimes

Житель города
Цугундер
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
55
Баллы
68
Лучшие ответы
0
Что угодно, лишь бы имбу не убирать))))))))))

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.066
Баллы
273
Лучшие ответы
32
Ну есть такая фича у разведчика, он от этого иногда имба, но ты сам не злоупотребляй, ибо совесть пассажира - лучший контролер :)

Я вот вообще не использую. Разок другой пробовал, где удачно, где нет...да и не надо мне особенно - знай постреливай издалека.
Сам стрелок уже имба. Я милишником не люблю теперь играть, когда есть такая имба, как лучник и арбалетчик.

HeroicTimes

Житель города
Цугундер
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
55
Баллы
68
Лучшие ответы
0
Я милишником не люблю теперь играть
ИМХО единственный интересный геймплей: есть различные анимации, неплохая динамика.

То ли дело рейнджы: пуляешь-отбегаешь. Вау, вот это интерес!

ибо совесть пассажира - лучший контролер
Совесть пассажира - лучший друг разработчика :) Что-то работает не так? Не используй - и всё :)

ЗЫ Ликёр, без негатива :)

DKSkulL

Наемник
Участник форума
Реакции
263
Баллы
159
Лучшие ответы
0

HeroicTimes

Житель города