Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.301
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.480
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.289
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.046
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение НБ Разведчик. Отзыв после прохождения

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
757
Баллы
197
Лучшие ответы
7
Разве что билду через мясного жука - единственный варик, когда это будет оправдано :)
Ах ты ж! Предложил, сам того не осознавая, лучший билд! Билд пройти мясным жуком всю игру! :)

Arity

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
251
Баллы
120
Лучшие ответы
0
На мой взгляд, нужно убрать невидимость разведчику полностью.
Еще серьёзно пересматривать бомбы.
Слишком это всё имбовое.

gtamist

Новичок
Участник форума
Реакции
5
Баллы
12
Лучшие ответы
0
Всем добра и будьте здравы.Полностью игру не прошел,но пару заходов сделал по 50 часов на шпаге без бомб.Разведчик не имба , а вариативность геймплея.Дает возможность новым игрокам играть на повышенной сложности ,а так же экономит время на бои(к примеру пришел в Яркендар на пути три ч.глорха-на 1 сон,2 -убивается с инвиза,3-1 на 1 -минута делов.Чтобы победить в отрытом бою новичку думаю не по силам или же выманивать по одному,также два людоеда -на обоих сон и gg .Возможность рыть клады.Боссов магов проходить стало легче.От ищущих с большим количеством хп можно и отлететь(нужна прокачка)).Я за то чтобы дать возможность повысить шанс крита за лп,повышение сплэш атаки за лп,доп.кровоток за лп,дать слабую руну исцеления за лп,приготовить обед -5 мясо+5рыба=100 хп, 5 мясо=30% выносливости, дать разведчику кинжалы,а после завершения задания сокровищница Фингерса- возможность носить шпаги.Никто не заставляет прожимать исчезновение 10лп-для кого это имба.Для кого то имба метеор,стрела прошивает всех,ручной мракорис,блок,для меня прерывание атаки и боковые удары имба-просто их не использую.И если позволите ,какое оружие быстрей шпага или меч?какой тайминг между первой и второй тычки в комбо?И если прокачать владение выше 100-будет ли повышаться скорость атаки и кровоток?

AlB

Автор
Автор
A

AlB

Труженик
Участник форума
Реакции
370
Баллы
120
Лучшие ответы
0
И если позволите ,какое оружие быстрей шпага или меч?какой тайминг между первой и второй тычки в комбо?И если прокачать владение выше 100-будет ли повышаться скорость атаки и кровоток?
Я думаю, ловкостной меч на 90 владения самая лучшая анимка в игре. Но там бить надо не комбой, а именно спам передний-боковой удар. Если боковыми не бьёшь, то наверно шпага на 90 быстрее будет, и там красивая анимация)

Владение после 100 ничего не даёт, вроде как. Только в плагине «экспериментальные скрипты» от Хаарта.

Сверху Снизу