Всем добра и будьте здравы.Полностью игру не прошел,но пару заходов сделал по 50 часов на шпаге без бомб.Разведчик не имба , а вариативность геймплея.Дает возможность новым игрокам играть на повышенной сложности ,а так же экономит время на бои(к примеру пришел в Яркендар на пути три ч.глорха-на 1 сон,2 -убивается с инвиза,3-1 на 1 -минута делов.Чтобы победить в отрытом бою новичку думаю не по силам или же выманивать по одному,также два людоеда -на обоих сон и gg .Возможность рыть клады.Боссов магов проходить стало легче.От ищущих с большим количеством хп можно и отлететь(нужна прокачка)).Я за то чтобы дать возможность повысить шанс крита за лп,повышение сплэш атаки за лп,доп.кровоток за лп,дать слабую руну исцеления за лп,приготовить обед -5 мясо+5рыба=100 хп, 5 мясо=30% выносливости, дать разведчику кинжалы,а после завершения задания сокровищница Фингерса- возможность носить шпаги.Никто не заставляет прожимать исчезновение 10лп-для кого это имба.Для кого то имба метеор,стрела прошивает всех,ручной мракорис,блок,для меня прерывание атаки и боковые удары имба-просто их не использую.И если позволите ,какое оружие быстрей шпага или меч?какой тайминг между первой и второй тычки в комбо?И если прокачать владение выше 100-будет ли повышаться скорость атаки и кровоток?