С Днём России!
  • 1.171
  • 8
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 451
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 584
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Дискуссия Разведчик. Общее обсуждение.

Mosby

Наемник
Участник форума
Реакции
261
Баллы
123
Лучшие ответы
0
А сейчас он не успевает или что? Проблема в бесконечном стане и бою на кортах. Порезаный урон на кортах выдает больше дамага, чем просто тычка
Так я и написал, что особо ничего не поменяется. Вы же тоже говорите о доп уроне только вообще без приседаний
--- Добавлено: ---

Я вижу пока только нерф дыма так:

Убираем дым на 3 уровень, 300-350 ловкости на изучение, ограничиваем их во всей игре штук до 150, время действия максимум секунд 6-8

Чтобы опять не начались у людей проблемы с тем, что они не в состоянии кинуть ещё одну бомбу в бою, добавляем на ядовитую замедление врагов(зависит от ловкости)

kktttxx

Житель города
Участник форума
Реакции
37
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Так я и написал, что особо ничего не поменяется. Вы же тоже говорите о доп уроне только вообще без приседаний
ну так кд в 120секунд (глаза протереть, откашляться) не даст делать рекасты, будешь думать где применить, и 2-3-4 сек это не 6-12, проблема в том, что как бомба это будет не юзабельно. И яимел в виду стандартноый доп урон, только в спину, ванильный, из присяда, но чтобы в дыму это работало стоя, чтобы класс был skill based, быстрый по ощущениям

Последнее редактирование:

Mosby

Наемник
Участник форума
Реакции
261
Баллы
123
Лучшие ответы
0
ну так кд в 120секунд (глаза протереть, откашляться) не даст делать рекасты, будешь думать где применить, и 2-3-4 сек это не 6-12, проблема в том, что как бомба это будет не юзабельно. Я имел в виду о стандартном доп уроне, только в спину, ванильном, из присяда, но чтобы в дыму это работало стоя, чтобы класс был skill based, быстрый по ощущениям
Идея может и неплохая, но мне видится, что игра превратится в ожидание отката этого умения, сбора толпы и её нарезания. Да и стоит ли изобретать велосипед, добавляя ещё кнопок классу, у которого их и так много, есть готовая бомба от неё и надо плясать. Да и умение Удар в спину станет почти бесполезным

Опять же, как вы предлагаете решить проблему людей, которые не могут второй раз кинуть бомбу в бою, если вы отнимаете у них дым

kktttxx

Житель города
Участник форума
Реакции
37
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Идея может и неплохая, но мне видится, что игра превратится в ожидание отката этого умения, сбора толпы и её нарезания. Да и стоит ли изобретать велосипед, добавляя ещё кнопок классу, у которого их и так много, есть готовая бомба от неё и надо плясать. Да и умение Удар в спину станет почти бесполезным

Опять же, как вы предлагаете решить проблему людей, которые не могут второй раз кинуть бомбу в бою, если вы отнимаете у них дым
собрал толпу, нарезал сколько успел за 2-3-4сек, 4 сек это вообще на самых высоких лвлах. Удар в спину станет зависеть от умения играть, от умения быстро перекатиться за спину, стоящему и кашляющему противнику (стан), сейчас они просто ходят в дыму, типа все ок, я пошел по делам. Решить проблему людей, у которых отнимут пермастан? Проблемы тут не вижу, это дичайшая имбища

На 20лвл и 100 ловки убил черного элитного черного орка (5к хп, броня) на КС, нанося по 300 урона с фальшиона, в присяде, держа его в пермастане

Как вариант сделать две ветки (ТР с петом и без)
- с предложенным вариантом дыма в мили (стан на 2-3-4 сек с кд в 120 сек, без боя на кортах)
- бомбермена с пермастаном и бомбами

Mosby

Наемник
Участник форума
Реакции
261
Баллы
123
Лучшие ответы
0
собрал толпу, нарезал сколько успел за 2-3-4сек, 4 сек это вообще на самых высоких лвлах. Удар в спину станет зависеть от умения играть, от умения быстро перекатиться за спину, стоящему и кашляющему противнику (стан), сейчас они просто ходят в дыму, типа все ок, я пошел по делам. Решить проблему людей, у которых отнимут пермастан? Проблемы тут не вижу, это дичайшая имбища

На 20лвл и 100 ловки убил черного элитного черного орка (5к хп, броня) на КС, нанося по 300 урона с фальшиона, в присяде, держа его в пермастане

Как вариант сделать две ветки (ТР с петом и без)
- с предложенным вариантом дыма в мили (стан на 2-3-4 сек с кд в 120 сек, без боя на кортах)
- бомбермена с пермастаном и бомбами
В игре всегда был пермостан - ледяная волна, почему она вас не смущает. Я вот Арену орков прошёл спокойно с фальшионом и 300 хп без загрузок(бил по 80), так что если умеешь играть, то и без бомбы один любой орк это не противник. В лейте за 3-4 секунды будет убиваться пачка мобов, поверьте

kktttxx

Житель города
Участник форума
Реакции
37
Баллы
26
Лучшие ответы
0
а зачем ее качать? это сломанный спел, для любителей бегать за щитовика с ядом

В лейте так и так все убивается, поэтому эти 4 сек с большим кд ничего не зарешают

Mosby

Наемник
Участник форума
Реакции
261
Баллы
123
Лучшие ответы
0
а зачем ее качать? это сломанный спел, для любителей бегать за щитовика с ядом

В лейте так и так все убивается, поэтому эти 4 сек с большим кд ничего не зарешают
Тогда и бомбу просто не качайте))

kktttxx

Житель города
Участник форума
Реакции
37
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Тогда и бомбу просто не качайте))
А можно довести класс до ума без абьюза. Зачем вообще дымовая бомба, если я могу выучить ледяную волну и не испытывать дебаф урона?

Mosby

Наемник
Участник форума
Реакции
261
Баллы
123
Лучшие ответы
0
Сверху Снизу