Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 511
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 494
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.024
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.034
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Дискуссия Разведчик. Общее обсуждение.

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
533
Баллы
230
Лучшие ответы
29
@Dart, вешает срез но если выучить навыки такие как подкрадывание и удар в спину урон все равно в дыму бешеный

Kpblc

Постоялец
Участник форума
Реакции
13
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Да не нужен вам урон в в дыму практически- проще вешать туман + бомба на урон, и все. Подходить не надо, все умирает

kktttxx

Житель города
Участник форума
Реакции
36
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Опять же, если брать ваше предложение с дымом на 4 секунды, доп уроном без приседаний и откатом в минуту, что это даст?
Ну во-первых не будет будет пермастана, инстакаст в мили, с кд 120-60сек, время действия 2-4 сек - ты подумаешь на кого применять, я предлагал изменить дымок на инстакаст аналога ледяной волны / инвиза с визуалом дыма. Во-вторых пачки не будут вырезаться быстрее, что ты там за 2-4 сек успеешь нарезать, секунду поратишь только на заход в спину. Этот дамаг в присяде вообще кринжуха какая-то, в скилах он называется удар в спину, усиленный урон с подкрадывания, по факту это просто доп урон на кортах в дыму, из-за которого срезали мили дамаг, чтобы забустить дамаг в присяде, чтобы драться в присяде, ааааааааааааааааааааааа. Можно просто сделать скилл, который тригерит урон в спину в дыму без присяда, чтобы не драться на кортах, без каких-то бустов и необходимости резать урон. Давать штраф на урон только бомбам. Бомберменов оставить в покое, пусть кидают свои бомбы со штрафом физ урона...

Последнее редактирование:

Viris

Наемник
Участник форума
Реакции
240
Баллы
89
Лучшие ответы
5
Свои аргументы и мнение я уже вроде высказал, мне правда лень еще раз это писать. Если совсем кратко, дать выбор быстрое юзание порошков(пусть и понерфленных и на меньшую дистанцию и с меньшим штрафом на физ дмг) и в мили возможность именно в бою дпсить удар в спину(даже без бомбы, ну либо как то по другому дать "вишенку" мили ветке) либо билд порошков какой он есть сейчас.
Сейчас играю, как тут говорят, за гибрида. Не вижу никаких проблем. Бомбы и так юзаются прекрасно, штраф на урон (с учетом дамага самой бомбы) незаметен. По поводу возможности критовать в спину без бомбы - слишком имбово если можешь заходить за спину и бесполезно если не можешь (это про боссов). И разве не может быть "вишенкой" в мили ветке увеличенный шанс уклонения (особенно в перекате), увеличенная скорость бега и дополнительное пробивание брони (что очень сильно)?

Mosby

Наемник
Участник форума
Реакции
240
Баллы
103
Лучшие ответы
0

Mosby

Наемник
Участник форума
Реакции
240
Баллы
103
Лучшие ответы
0
Свои аргументы и мнение я уже вроде высказал, мне правда лень еще раз это писать. Если совсем кратко, дать выбор быстрое юзание порошков(пусть и понерфленных и на меньшую дистанцию и с меньшим штрафом на физ дмг) и в мили возможность именно в бою дпсить удар в спину(даже без бомбы, ну либо как то по другому дать "вишенку" мили ветке) либо билд порошков какой он есть сейчас.
Я думаю, что это просто сделает билд порошков ещё имбовее, а по сути не поменяет ничего. Давайте будем честны, сколько раз за всю игру вы сможете зайти за спину в бою, особенно когда на вас толпа

Mosby

Наемник
Участник форума
Реакции
240
Баллы
103
Лучшие ответы
0
Ну во-первых не будет будет пермастана, инстакаст в мили, с кд 120-60сек, время действия 2-4 сек - ты подумаешь на кого применять, я предлагал изменить дымок на инстакаст аналога ледяной волны / инвиза с визуалом дыма. Во-вторых пачки не будут вырезаться быстрее, что ты там за 2-4 сек успеешь нарезать, секунду поратишь только на заход в спину. Этот дамаг в присяде вообще кринжуха какая-то, в скилах он называется удар в спину, усиленный урон с подкрадывания, по факту это просто доп урон на кортах в дыму, из-за которого срезали мили дамаг, чтобы забустить дамаг в присяде, чтобы драться в присяде, ааааааааааааааааааааааа. Можно просто сделать скилл, который тригерит урон в спину в дыму без присяда, чтобы не драться на кортах, без каких-то бустов и необходимости резать урон. Давать штраф на урон только бомбам. Бомберменов оставить в покое, пусть кидают свои бомбы со штрафом физ урона...
За 4 секунды на анимации шпаги или дуалов можно успеть ой как много раз ударить. В общем проблема в названии умения, я понял. Ликеру просто надо изменить его на "Удар в уязвимое место"

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.907
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@Spectrexx, милик и там имбовый (условный шпагист), а добавить ему еще хотя бы 300 урона без штрафа = тогда разведчика легче удалить, это будет сломанная фигня. Без штрафа порошков точно не будет.

Mosby

Наемник
Участник форума
Реакции
240
Баллы
103
Лучшие ответы
0
Вот вам пример "слабого гибрида" от AlB

kktttxx

Житель города
Участник форума
Реакции
36
Баллы
26
Лучшие ответы
0
За 4 секунды на анимации шпаги или дуалов можно успеть ой как много раз ударить. В общем проблема в названии умения, я понял. Ликеру просто надо изменить его на "Удар в уязвимое место"
А сейчас он не успевает много раз ударить или что? Проблема в бесконечном стане и бою на кортах. Порезаный урон на кортах выдает больше дамага, чем просто тычка

Последнее редактирование:
Сверху Снизу