Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 511
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 494
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.024
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.034
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Дискуссия Разведчик. Общее обсуждение.

Mosby

Наемник
Участник форума
Реакции
240
Баллы
103
Лучшие ответы
0
А сейчас он не успевает или что? Проблема в бесконечном стане и бою на кортах. Порезаный урон на кортах выдает больше дамага, чем просто тычка
Так я и написал, что особо ничего не поменяется. Вы же тоже говорите о доп уроне только вообще без приседаний
--- Добавлено: ---

Я вижу пока только нерф дыма так:

Убираем дым на 3 уровень, 300-350 ловкости на изучение, ограничиваем их во всей игре штук до 150, время действия максимум секунд 6-8

Чтобы опять не начались у людей проблемы с тем, что они не в состоянии кинуть ещё одну бомбу в бою, добавляем на ядовитую замедление врагов(зависит от ловкости)

kktttxx

Житель города
Участник форума
Реакции
36
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Так я и написал, что особо ничего не поменяется. Вы же тоже говорите о доп уроне только вообще без приседаний
ну так кд в 120секунд (глаза протереть, откашляться) не даст делать рекасты, будешь думать где применить, и 2-3-4 сек это не 6-12, проблема в том, что как бомба это будет не юзабельно. И яимел в виду стандартноый доп урон, только в спину, ванильный, из присяда, но чтобы в дыму это работало стоя, чтобы класс был skill based, быстрый по ощущениям

Последнее редактирование:

Mosby

Наемник
Участник форума
Реакции
240
Баллы
103
Лучшие ответы
0
ну так кд в 120секунд (глаза протереть, откашляться) не даст делать рекасты, будешь думать где применить, и 2-3-4 сек это не 6-12, проблема в том, что как бомба это будет не юзабельно. Я имел в виду о стандартном доп уроне, только в спину, ванильном, из присяда, но чтобы в дыму это работало стоя, чтобы класс был skill based, быстрый по ощущениям
Идея может и неплохая, но мне видится, что игра превратится в ожидание отката этого умения, сбора толпы и её нарезания. Да и стоит ли изобретать велосипед, добавляя ещё кнопок классу, у которого их и так много, есть готовая бомба от неё и надо плясать. Да и умение Удар в спину станет почти бесполезным

Опять же, как вы предлагаете решить проблему людей, которые не могут второй раз кинуть бомбу в бою, если вы отнимаете у них дым

kktttxx

Житель города
Участник форума
Реакции
36
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Идея может и неплохая, но мне видится, что игра превратится в ожидание отката этого умения, сбора толпы и её нарезания. Да и стоит ли изобретать велосипед, добавляя ещё кнопок классу, у которого их и так много, есть готовая бомба от неё и надо плясать. Да и умение Удар в спину станет почти бесполезным

Опять же, как вы предлагаете решить проблему людей, которые не могут второй раз кинуть бомбу в бою, если вы отнимаете у них дым
собрал толпу, нарезал сколько успел за 2-3-4сек, 4 сек это вообще на самых высоких лвлах. Удар в спину станет зависеть от умения играть, от умения быстро перекатиться за спину, стоящему и кашляющему противнику (стан), сейчас они просто ходят в дыму, типа все ок, я пошел по делам. Решить проблему людей, у которых отнимут пермастан? Проблемы тут не вижу, это дичайшая имбища

На 20лвл и 100 ловки убил черного элитного черного орка (5к хп, броня) на КС, нанося по 300 урона с фальшиона, в присяде, держа его в пермастане

Как вариант сделать две ветки (ТР с петом и без)
- с предложенным вариантом дыма в мили (стан на 2-3-4 сек с кд в 120 сек, без боя на кортах)
- бомбермена с пермастаном и бомбами

Mosby

Наемник
Участник форума
Реакции
240
Баллы
103
Лучшие ответы
0
собрал толпу, нарезал сколько успел за 2-3-4сек, 4 сек это вообще на самых высоких лвлах. Удар в спину станет зависеть от умения играть, от умения быстро перекатиться за спину, стоящему и кашляющему противнику (стан), сейчас они просто ходят в дыму, типа все ок, я пошел по делам. Решить проблему людей, у которых отнимут пермастан? Проблемы тут не вижу, это дичайшая имбища

На 20лвл и 100 ловки убил черного элитного черного орка (5к хп, броня) на КС, нанося по 300 урона с фальшиона, в присяде, держа его в пермастане

Как вариант сделать две ветки (ТР с петом и без)
- с предложенным вариантом дыма в мили (стан на 2-3-4 сек с кд в 120 сек, без боя на кортах)
- бомбермена с пермастаном и бомбами
В игре всегда был пермостан - ледяная волна, почему она вас не смущает. Я вот Арену орков прошёл спокойно с фальшионом и 300 хп без загрузок(бил по 80), так что если умеешь играть, то и без бомбы один любой орк это не противник. В лейте за 3-4 секунды будет убиваться пачка мобов, поверьте

kktttxx

Житель города
Участник форума
Реакции
36
Баллы
26
Лучшие ответы
0
а зачем ее качать? это сломанный спел, для любителей бегать за щитовика с ядом

В лейте так и так все убивается, поэтому эти 4 сек с большим кд ничего не зарешают

Mosby

Наемник
Участник форума
Реакции
240
Баллы
103
Лучшие ответы
0
а зачем ее качать? это сломанный спел, для любителей бегать за щитовика с ядом

В лейте так и так все убивается, поэтому эти 4 сек с большим кд ничего не зарешают
Тогда и бомбу просто не качайте))

kktttxx

Житель города
Участник форума
Реакции
36
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Тогда и бомбу просто не качайте))
А можно довести класс до ума без абьюза. Зачем вообще дымовая бомба, если я могу выучить ледяную волну и не испытывать дебаф урона?

Mosby

Наемник
Участник форума
Реакции
240
Баллы
103
Лучшие ответы
0
Сверху Снизу