Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 511
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 494
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.021
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.034
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Дискуссия Разведчик. Общее обсуждение.

Mosby

Наемник
Участник форума
Реакции
240
Баллы
103
Лучшие ответы
0
вариативность в выборе абьюза? 🤡
Давайте так:

Дым нерфить надо? Скорее да, чем нет

Ваш вариант что-то меняет? Нет, вам просто лень приседать, поэтому вы хотите нарезать без приседаний. 2 или 4 секунды меняют только то, что сначала вы будете использовать дым на одном мобе или чтобы убежать, а затем вырезать толпу(хоть 5 минут откат сделайте, будете просто дольше стоять и ждать отката)

Проблем с гибридностью этого класса никаких нет, единственно, что можно миликам поменять, так это умение на 10% пробивания - заменить на маленький шанс полностью проигнорировать броню

Gdartanin

Наемник
Участник форума
Реакции
162
Баллы
160
Лучшие ответы
1
Я пока что не дошёл до гильдии разведчика, и поэтому спрошу сейчас...у него есть в гильдии жалованье?

Mosby

Наемник
Участник форума
Реакции
240
Баллы
103
Лучшие ответы
0

kktttxx

Житель города
Участник форума
Реакции
36
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Давайте так:

Дым нерфить надо? Скорее да, чем нет

Ваш вариант что-то меняет? Нет, вам просто лень приседать, поэтому вы хотите нарезать без приседаний. 2 или 4 секунды меняют только то, что сначала вы будете использовать дым на одном мобе или чтобы убежать, а затем вырезать толпу(хоть 5 минут откат сделайте, будете просто дольше стоять и ждать отката)

Проблем с гибридностью этого класса никаких нет, единственно, что можно миликам поменять, так это умение на 10% пробивания - заменить на маленький шанс полностью проигнорировать броню
Лень приседать? Да, это неудобно, урон в присяде больше, чем просто тычка, зачем? Ты сам говоришь, что урон в лейте и так дикий. Кинуть бомбу - включить прицел (нормальные пацаны уже наловчились брость ее под ноги без него) тыкнуть на неудобную f1-f8, забыть присесть, присесть, забыть что присел, начать убегать сидя, умереть, потому что никто больше не использует такую уникалью механику, как бой на кортах. Есть определнные привычки, менять которые очень болезненно, если прям хочешь углубиться - Александр Ленкевич и Маргарита Скоморох — «Прошивки тела геймера» сложи вместе с Эяль, Хувер - Покупатель на крючке. Руководство по созданию продуктов, формирующих привычки

Да 2-4 сек с кулдауном в 120 сек и инстакастом в мили, вместо бомбы на 6-12 сек без кулдауна, координально меняют геймплей, создавая ощущение ловкого милишника, которому нужно быстро двигаться, чтобы успеть натыкать в спину (а не в лоб на кортах) за это время, но так же и подумать, когда применить дымовую завесу, потому что есть ощутимый откат

Во-первых нет абьюза пермастана
Во-вторых это удобно, не нужно нажимать лишнюю кнопку приседания и прицеливаться
В-третьих это не дает непонятного "срезали 50% добавил 200%(условно)" в присяде, дамага и так хватает, твои слова
В-четвертых никто не будет стоять и ждать отката, если можно понаваливать в мили и без дыма, всегда можно было

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.050
Баллы
357
Лучшие ответы
2

Mosby

Наемник
Участник форума
Реакции
240
Баллы
103
Лучшие ответы
0
Лень приседать? Да, это неудобно, урон в присяде больше, чем просто тычка, зачем? Ты сам говоришь, что урон в лейте и так дикий. Кинуть бомбу - включить прицел (нормальные пацаны уже наловчились брость ее под ноги без него) тыкнуть на неудобную f1-f8, забыть присесть, присесть, забыть что присел, начать убегать сидя, умереть, потому что никто больше не использует такую уникалью механику, как бой на кортах. Есть определнные привычки, менять которые очень болезненно, если прям хочешь углубиться - Александр Ленкевич и Маргарита Скоморох — «Прошивки тела геймера» сложи вместе с Эяль, Хувер - Покупатель на крючке. Руководство по созданию продуктов, формирующих привычки

Да 2-4 сек с кулдауном в 120 сек и инстакастом в мили, вместо бомбы на 6-12 сек без кулдауна, координально меняют геймплей, создавая ощущение ловкого милишника, которому нужно быстро двигаться, чтобы успеть натыкать в спину (а не в лоб на кортах) за это время, но так же и подумать, когда применить дымовую завесу, потому что есть ощутимый откат

Во-первых нет абьюза пермастана
Во-вторых это удобно, не нужно нажимать лишнюю кнопку приседания и прицеливаться
В-третьих это не дает непонятного "срезали 50% добавил 200%(условно)" в присяде, дамага и так хватает, твои слова
В-четвертых никто не будет стоять и ждать отката, если можно понаваливать в мили и без дыма, всегда можно было
Во-первых, чтобы актуализировать навык приседания, во-вторых, чтобы не оказуаливать ещё сильнее. Сейчас пусть и не очень удобно, но надо нажать пару-тройку кнопок, чтобы надамажить и всегда есть шанс умереть, вы же предлагаете нажать одну кнопку и нарезать 2-4 секунды нон стоп. Смысл в вашем варианте заходить за спину, если вы в лицо бьете полным уроном
--- Добавлено: ---

А вот вам ещё один вариант:

Морозите свитками волны, заходите за спину, нажимаете вашу чудо кнопку и 4 секунды спокойно лупите с повышенным уроном

Я не говорю, что с дымом ничего не надо делать, я говорю, что ваш вариант ничего не меняет

Ну а если все должно быть по логике, то гг же должен как то бросить дым себе под ноги даже при вашем варианте , значит анимация броска все же должна быть, а из этого следует, что гг так же может получить по лицу, пока кидает

Последнее редактирование:

Autentist

Постоялец
Участник форума
Реакции
18
Баллы
19
Лучшие ответы
0
А вот я бы просто хотел какой-то геймплей за мили разведчика без бомб...мне не нравится вообще любая порезка урона, даже от дымовухи, я бы хотел юзать яд и НЕ резать себе ещё сверху урон.
Но проблема в том, что чистому мили разведчик почти ничего не предлагает, только пробития немного. Что паладин, что ДК дадут такому билду намного больше разведчика.

Mosby

Наемник
Участник форума
Реакции
240
Баллы
103
Лучшие ответы
0
А вот я бы просто хотел какой-то геймплей за мили разведчика без бомб...мне не нравится вообще любая порезка урона, даже от дымовухи, я бы хотел юзать яд и НЕ резать себе ещё сверху урон.
Но проблема в том, что чистому мили разведчик почти ничего не предлагает, только пробития немного. Что паладин, что ДК дадут такому билду намного больше разведчика.
А какие вы хотите умения за мили?

@Liker, Какой же было большой ошибкой дать ТРу ловкостное оружие, теперь все классы воспринимаются через призму "а вот ТР сильнее"

Autentist

Постоялец
Участник форума
Реакции
18
Баллы
19
Лучшие ответы
0
А какие вы хотите умения за мили?
Ну на данный момент я ещё пока не придумал, ахаха)
Просто выразил мысль, что геймплею без бомб было бы неплохо что-то сверху чуток дать, чтобы он составлял какую-нибудь конкуренцию ДК и Паладинам. Урон со спины уже хорошее начало, например, но юзать постоянно за чистого милишника его будет проблематично.

Mosby

Наемник
Участник форума
Реакции
240
Баллы
103
Лучшие ответы
0
Ну на данный момент я ещё пока не придумал, ахаха)
Просто выразил мысль, что геймплею без бомб было бы неплохо что-то сверху чуток дать, чтобы он составлял какую-нибудь конкуренцию ДК и Паладинам. Урон со спины уже хорошее начало, например, но юзать постоянно за чистого милишника его будет проблематично.
Я предложил вместо 10% пробития, дать навык на маленький шанс вообще проигнорировать броню, вот и был бы буст мили

Сверху Снизу