Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 521
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 503
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.029
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.038
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Дискуссия Разведчик. Общее обсуждение.

Madnoob

Житель города
Участник форума
Реакции
69
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Разведчик как минимум самая продуманная гильдия с самыми интересными квестами, уже только поэтому стоит за него пройти. А геймплей разнообразный, интересный. ДХ, для меня, абсолютно не интересная гильдия и геймплей скудный
Поддерживаю. Меня за ДХ на полдня хватило. Скука.
--- Добавлено: ---

Главное что бомбы разведчика - захватывающий.
А ты лазерный меч джедая ждал? Вы по факту можете что-то сказать, нет?

XDS

XDS

Постоялец
Участник форума
Реакции
21
Баллы
19
Лучшие ответы
3
На мой взгляд самая адекватная гильдия не считая, наёмника/пала, выглядит логично и оправдано, почему гг вместо того, чтобы убивать драконов лезет куда угодно, вступает во все возможные сообщества итд, включая орков и ассассинов с варанта. Вот тот же некромант смотрится вообще нелогично в плане лора/сюжета, про друидошаманов я молчу, тут такой проблемы нет.
Я играю без бомб луком и шпагой-дуалами, скорость, игнор брони и увороты помогают, не так сильно как тр, но тут ты играешь не через тики дота, а через прямой урон, не надо качать ману итд, шапка на ловкость модная, подкрадывться можно за спину к животным, делать им удары в спину, это прикольно яхз)

Siza

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Здарова всем)) А где найти прохождение квеста Сокровищьница фингерса?? А то поговорил с фингерсом а он не ведетца:(:-\

kktttxx

Житель города
Участник форума
Реакции
36
Баллы
26
Лучшие ответы
0
вы чего ожидали там от игры с таким старым движком? вы понимаете, что разрабы так или иначе зажаты в ограничения игры? я лично пока вижу нытьё от криворуких, не более. уж извините. несколько человек такую конфету из старой игры делают, включая озвучку, не требуя денег, а за последние дни, после выхода обновы, я лично вижу одни претензии. зажрался народ, однозначно. как-будто хотите такой класс, чтобы левой пяткой на укс пролетать до Ирдората. Кому хочется полегче, пусть за ДХ гоняет. Но в любом случае, даже не в том дело, слабый класс или нет. Оправдал ожидания, или нет. Дело в том, что конструктивные предложения можно вносить не в форме претензий и требований, а как-то поменьше гонора что ли. сидишь и охреневаешь, если честно.
Я понял, нужно еще добавить анимешную лоли с лазерным мечем, суммоном и кастом авада кедавры, будем уважать труд мододелов. Или шо там в варкрафте вышло, панду надо, шоб под пивас пачки косить. Я задонатил, если что

Mosby

Наемник
Участник форума
Реакции
240
Баллы
103
Лучшие ответы
0

Madnoob

Житель города
Участник форума
Реакции
69
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Я понял, нужно еще добавить анимешную лоли с лазерным мечем, суммоном и кастом авада кедавры, будем уважать труд мододелов. Или шо там в варкрафте вышло, панду надо, шоб под пивас пачки косить. Я задонатил, если что
Ты не догоняешь, про что я. Одно дело вносить конструктивные предложения и объективную критику, и совершенно другое размазывать сопли о стенку. Панды, кстати, были еще в изначальном лоре. Но мы конечно будем отпускать саркастичные шутки на уровне Кривого зеркала, вместо того что бы выдохнуть уже и вести диалог, как взрослый человек

Spectrexx

Постоялец
Участник форума
Реакции
17
Баллы
28
Лучшие ответы
0
я лично пока вижу нытьё от криворуких, не более
Я вот лично вижу человека, лезущего не в свое дело. Твои порошки никто не трогает, средняя дистанция всех устраивает. Реализовано отлично. Речь идет о мили/гибриде который получился весьма ограниченным. Если тебя не интересуют конкретно эти ветки-зачем ты вообще лезешь со своими комментариями? Играй чистым билдом порошков, тебе кто тот мешает?

я лично вижу одни претензии. зажрался народ, однозначно. как-будто хотите такой класс, чтобы левой пяткой на укс пролетать до Ирдората.Кому хочется полегче, пусть за ДХ гоняет.
У тебя видимо с логикой полнейшие проблемы, что чистый милик что гибрид будут куда слабее ветки порошков даже если их бустануть, где ты тут "криворукость" и лайтовый геймплей увидел остается загадкой.

Но в любом случае, даже не в том дело, слабый класс или нет. Оправдал ожидания, или нет. Дело в том, что конструктивные предложения можно вносить не в форме претензий и требований, а как-то поменьше гонора что ли. сидишь и охреневаешь, если честно.
Отвечу тебе тем же "поменьше гонора" что ли. сидишь и охреневаешь, если честно, от логики человека которому судя по его сообщениям плевать на мили или гибрид ветки, которому есть рабочая играбельная и хорошо реализованная ветка порошков НО свое мнение относительно вообще не интересующих его веток НАДО высказать. Так вот, есть те кому интересны не только порошки, представь себе. Так что "поменьше гонора что ли. сидишь и охреневаешь, если честно"

Mosby

Наемник
Участник форума
Реакции
240
Баллы
103
Лучшие ответы
0
Я вот лично вижу человека, лезущего не в свое дело. Твои порошки никто не трогает, средняя дистанция всех устраивает. Реализовано отлично. Речь идет о мили/гибриде который получился весьма ограниченным. Если тебя не интересуют конкретно эти ветки-зачем ты вообще лезешь со своими комментариями? Играй чистым билдом порошков, тебе кто тот мешает?

У тебя видимо с логикой полнейшие проблемы, что чистый милик что гибрид будут куда слабее ветки порошков даже если их бустануть, где ты тут "криворукость" и лайтовый геймплей увидел остается загадкой.

Отвечу тебе тем же "поменьше гонора" что ли. сидишь и охреневаешь, если честно, от логики человека которому судя по его сообщениям плевать на мили или гибрид ветки, которому есть рабочая играбельная и хорошо реализованная ветка порошков НО свое мнение относительно вообще не интересующих его веток НАДО высказать. Так вот, есть те кому интересны не только порошки, представь себе. Так что "поменьше гонора что ли. сидишь и охреневаешь, если честно"
А в чем проблема этого класса как гибрида? С кем вы его хотите загибридить? Если мили/бомбы, то сейчас можно спокойно так играть, вам уже 2 раза увеличили скорость броска

По-моему, у разработчика своя видимость класса, если вас она не устраивает, просто не играете конкретным классом. А пока здесь каждый хочет переделать разведчика под себя, но мы все помним, чем это закончилось с призывателем

Не окей, но гибрид мага воды с волной никого не смущает. Опять же, если брать ваше предложение с дымом на 4 секунды, доп уроном без приседаний и откатом в минуту, что это даст? Толпы будут нарезаться ещё проще, а подождать откат на ускорении не долго(да даже без ускорения). Откатил, собрал кучу, вырезал и так по кругу. Тут надо думать что-то другое

Последнее редактирование:

Spectrexx

Постоялец
Участник форума
Реакции
17
Баллы
28
Лучшие ответы
0
А в чем проблема этого класса как гибрида? С кем вы его хотите загибридить? Если мили/бомбы, то сейчас можно спокойно так играть, вам уже 2 раза увеличили скорость броска
Свои аргументы и мнение я уже вроде высказал, мне правда лень еще раз это писать. Если совсем кратко, дать выбор быстрое юзание порошков(пусть и понерфленных и на меньшую дистанцию и с меньшим штрафом на физ дмг) и в мили возможность именно в бою дпсить удар в спину(даже без бомбы, ну либо как то по другому дать "вишенку" мили ветке) либо билд порошков какой он есть сейчас.

Dart

Постоялец
Участник форума
Реакции
7
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Таак... а дымовая завеса штраф на урон вешает? Пока еще не начинал потому и интересуюсь.

Сверху Снизу