Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 473
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 462
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.978
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.014
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Дискуссия Разведчик. Общее обсуждение.

Mosby

Наемник
Участник форума
Реакции
240
Баллы
103
Лучшие ответы
0
Хорошо, пойдём немного другим путём) ТР может отказаться от Служителя и получить доп. руны, так? То есть, по умолчанию, у него есть Служитель. Если Разведчик отказывается от геймплея с бомбами, что он получает? Шиш с маслом, вот что)

Увы, я начал свою карьеру относительно недавно в геймдеве в качестве человека, изучающего нарративный дизайн) Да и в мод я давно не играл, если честно, так бы разумеется сообщение от меня бы было. Кстати, я до сих пор горю от того факта, что ДХ может молиться Белиару, недавно писали об этом в Вопросах) Ну да ладно.

Ну так это кринж получается, нет? С одной стороны мы имеет двух абсолютных имб, которые ранее не были ими, но народ наныл. С другой стороны у нас Развед который кроме бомб ничего нормально не может, но половина народа хочет его улучшить, однако упирается в стенку)
Ну ТР получает за это всего лишь одну доп руну, а вы тут, вроде, новый класс аж просите

На счёт ДХ я с вами полностью согласен, но таков уж мир НБ)
--- Добавлено: ---

@Autentist, я не все перечислил. Еще спринт, уклонение с шансом, повышенный урон из подкрадывания, скорость подкрадывания. Если вам этого мало, то извините, у других гильдий вообще ничего похожего нет.

@Mosby,у призывателя скилл на доп урон = баг. Там +1к урона было лишнего, это уже исправили.
Все равно для призывателя жирно 1.5-1.8к урона в лейте)

Autentist

Постоялец
Участник форума
Реакции
18
Баллы
19
Лучшие ответы
0
@Autentist, я не все перечислил. Еще спринт, уклонение с шансом, повышенный урон из подкрадывания, скорость подкрадывания. Если вам этого мало, то извините, у других гильдий вообще ничего похожего нет.
Если мы делаем какие-либо улучшения, а не добавляем или переделываем скиллы радикально, как ты и сказал, то можно спринту сделать уменьшение расхода от вынки, например, потому что 20% скорости бега неплохо, но имо, недостаточно.
Про уклонения я уже написал, это неплохой навык, но для максимального юзания ты должен спамить бэки. В целом, я соглашусь что это динамично, хотя и немного неудобно.
А вот подкрадывание с уроном это очень большой костыль. Чтобы его юзать на полную ты просто обязан спамить дымовухи, в противном случае, ты просто не сможешь его в принципе использовать. Если у тебя есть бомбы, то никаких вопросов, но тогда это уже и не милик получается, а гибридник, не? А если я не хочу учить бомбы, чтобы себе урон не резать? Что мне остаётся, уклонение и всё, по сути? Подумай, всё же, как можно улучшить это тихое убийство, чтобы отвязать его от дымовух, спасибо)
В остальном Гильдия сильно понравилась, квесты намного лучше, чем у ДХ и ТР.

Ну ТР получает за это всего лишь одну доп руну, а вы тут, вроде, новый класс аж просите
Ну почему же, я лично прошу только переделать немного уже существующие навыки, чтобы их можно было использовать без привязки к бомбам. В крайнем случае то же тихое убийство можно юзать и с дымовухами, но поменять принцип действия, без порезки урона и не имбового стана с х5 уроном в лицо, при условии, что ты юзаешь только дымовухи.

Последнее редактирование:

Mosby

Наемник
Участник форума
Реакции
240
Баллы
103
Лучшие ответы
0
Если мы делаем какие-либо улучшения, а не добавляем или переделываем скиллы радикально, как ты и сказал, то можно спринту сделать уменьшение расхода от вынки, например, потому что 20% скорости бега неплохо, но имо, недостаточно.
Про уклонения я уже написал, это неплохой навык, но для максимального юзания ты должен спамить бэки. В целом, я соглашусь что это динамично, хотя и немного неудобно.
А вот подкрадывание с уроном это очень большой костыль. Чтобы его юзать на полную ты просто обязан спамить дымовухи, в противном случае, ты просто не сможешь его в принципе использовать. Если у тебя есть бомбы, то никаких вопросов, но тогда это уже и не милик получается, а гибридник, не? А если я не хочу учить бомбы, чтобы себе урон не резать? Что мне остаётся, уклонение и всё, по сути? Подумай, всё же, как можно улучшить это тихое убийство, чтобы отвязать его от дымовух, спасибо)
Про подкрадывание не соглашусь, использовал его всегда ещё до разведчика, много где помогает, особенно в начале игры

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.902
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@Autentist, такое умение уже есть в игре, изучается у гильдии воров. (на снижение вынки на бег). Если дать бить уроном без бомб = это считай всегда х2-х3 урон, фактически это просто ап урона, который будет сильнее всех классов.
Люди возможно не понимают кое чего. Ловкач САМ ПО СЕБЕ без гильдии уже силен. Настолько, что я бы его на 50% занерфил (но не буду). А вы предлагаете еще усилить.

Т.е. я не вижу предложения как можно улучшить разведчика, не делая его сломанным. Просто дать ему возможность бить без подкрадывания = ? Но в бою вы все равно не сможете нанести этот урон.

Autentist

Постоялец
Участник форума
Реакции
18
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Про подкрадывание не соглашусь, использовал его всегда ещё до разведчика, много где помогает, особенно в начале игры
Я имел в виду именно навык у Разведа который, с уроном из стелса.

@Liker, точно, я и забыл уже, спасибо за напоминание)
Так никто не просит урон с подкрадывания сделать пассивкой, чтобы бить им постоянно. У меня есть несколько идей, но в виду окончания разработки могут показаться странными. Например, какой-то шанс на мгновенную смерть у моба, при определённом ХП, на боссах и элитках, разумеется, работать не будет.
Или то же подкрадывание. Подкрался к мобу и мгновенно его убил из стелса, но после этого заагрил всех остальных, что позволит ликвидировать самую опасную цель, но без имба использования стана дымовухи.
Разумеется такой разведчик не сможет юзать бомбы, сделать такой геймплей альтернативным, как мили ДХ, например.

kktttxx

Житель города
Участник форума
Реакции
36
Баллы
26
Лучшие ответы
0

Mosby

Наемник
Участник форума
Реакции
240
Баллы
103
Лучшие ответы
0
Я имел в виду именно навык у Разведа который, с уроном из стелса
Так он и без разведки так работал, урона только меньше было, поэтому и говорю, что я всегда использовал

Viris

Наемник
Участник форума
Реакции
238
Баллы
89
Лучшие ответы
5
Мы сравниваем что может мили разведчик (ничего)
ну это в твоих руках он ничего не может
люди ожидали гильду для мили ловкача
А вот это одна из самых больших проблем некоторых людей (не только в готике, а вообще): кто-то что-то себе нафантазировал и, с какойто радости, решил что его фантазии/ожидания - реальны, потом, сталкиваясь с настоящей реальностью, начинают плакать на тему "как-же так? Я тут весь в ожиданиях и фантазиях, а они не воплощаются в жизнь!"

то можно спринту сделать уменьшение расхода от вынки
такой навык есть, Кассия обучает. С этим навыком и 2 уровнем регена выносливости можно спринтовать ну ооочень долго.

а вырезать часть фразы, ломая её смысл, это как называется? Можешь, пожалуйста, хоть раз объяснить почему кто-то должен что-то менять из-за твоей хотелки? Или ты думаешь что раз это ТВОЯ хотелка, то она хорошая и правильная? Может да, а может и нет. В любом случае это так не работает.

Последнее редактирование:

Autentist

Постоялец
Участник форума
Реакции
18
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Так он и без разведки так работал, урона только меньше было, поэтому и говорю, что я всегда использовал
А, в этом случае уточню, что говорил именно про навык разведчика Урон со Спины.

такой навык есть, Кассия обучает. С этим навыком и 2 уровнем регена выносливости можно спринтовать ну ооочень долго.
Это я уже понял, в мод года два не играл, навёрстывал всё быстро, как мог)

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.902
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@Mosby, у разведчика, можно использовать умение в бОльшем кол-ве ситуаций, ну и урон больше.

Сверху Снизу