Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 477
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 463
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.982
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.014
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Дискуссия Разведчик. Общее обсуждение.

Autentist

Постоялец
Участник форума
Реакции
18
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Я поражаюсь людям, которые врываются в тред с пинка, орут, что все зажрались, что всё хорошо, а вот, мол, критиковать и предлагать что-то своё это очень плохо.
Господа, вы понимаете, что вас проще проигнорировать полностью после таких постов? Эта тема создана для обсуждения, для дискуссии о специфической Гильдии, геймплее специфическим классом. Вас триггерит, что у кого-то может быть иное мнение по этому поводу? Пройдите мимо и не пускайте слюни изо рта, читать посты противно просто становится.
Это, кстати, касается и людей, кидающих тут на всех реплики, типа Васяны, бездарье и тому подобное. Отвратительно.

Моё мнение не поменялось, геймплей через дымовуху выглядит либо имбой, когда ты к нему адаптируешься и привыкаешь, либо каким-то кастратом, которому надо сидеть на корточках перед противниками и, слёзно глядя им в глаза, шпынять ножовкой по печени. В остальном Гильдия практически полностью завязана на бомбах, вариации мало, миликам лучше в другие Гильдии вступать, чем в свою профильную.

Boheniniee

Постоялец
Участник форума
Реакции
17
Баллы
28
Лучшие ответы
0

Viris

Наемник
Участник форума
Реакции
238
Баллы
89
Лучшие ответы
5

Boheniniee

Постоялец
Участник форума
Реакции
17
Баллы
28
Лучшие ответы
0
а можно чуть конкретнее? В чем его ничтожность по сравнению с силовиками или маг. мечами?
Паладин имеет хорошие руны в помощь. Пожалуй лучшая броня до данжа
ТР имеет бешеные статы за счет рун (Без прислужника). Для ловкача особенно сильно из-за + хп на руны
Укурки имеют имба косяки которые вытаскивают всю игру и очень доступный и быстрый хил. Если силовик то еще и великолепные мечи до 4 главы
Наемники Хилки прощают очень многое ( кажется что баф слабый но на самом деле не согласен). Если силовик то великолепные топоры которые актуальны до конца игры
Маг гильдии хороши за счет призывов. Тот же мили некромант с хубой как рвал все 4-5 лет назад так и рвет.

Если говорить по характеристикам, то у силовиков значительно больше хп ( за счет брони ), по урону они не уступают. Единственное в чем уступают скорость.
Маг.мечи я бы назвал вообще одним из самых сильных оружий из-за того что бьют через интеллект (по сути можно почти все вкидывать в хп и владение для крита) в итоге получается жирная туша но в робе.

За разведчика все очень грустно (чистый милик, бомбы вообще не зашли), по сути 1 хорошая способность (уворот) и 2 сомнительные (подкрадывание и 10 процентов игнора брони). В итоге по сути играешь все равно что без гильдии потому что плюшки от нее меркнут в сравнении с остальными.

За милика я прошел игру полностью, за бомбера дропнул в 4 главе
--- Добавлено: ---

Забыл про шамана который вообще лютая имба если идти через оружие орков и тотем ветра. Самый высокий урон милика пожалуй
Ну и яды, но они общие

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.276
Баллы
565
Лучшие ответы
246
Просто любопытно, как быть друидам, которым не заходят превращения и шаманам, которым не заходят тотемы.
Подправлять всякие технические моменты - это одно. А подтягивать класс без своей основной фишки до уровня полноценного - звучит как такое себе.

Viris

Наемник
Участник форума
Реакции
238
Баллы
89
Лучшие ответы
5
Boheniniee Я, так то, спрашивал в чем ничтожность ловкача по сравнению с силовиком и маг. мечами, а ты выдал сравнение гильдий???

Boheniniee

Постоялец
Участник форума
Реакции
17
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Boheniniee Я, так то, спрашивал в чем ничтожность ловкача по сравнению с силовиком и маг. мечами, а ты выдал сравнение гильдий???
Я говорил о ничтожности разведчика милика. Я сам играю в основном за шпажиста.

Mosby

Наемник
Участник форума
Реакции
240
Баллы
103
Лучшие ответы
0
Паладин имеет хорошие руны в помощь. Пожалуй лучшая броня до данжа
ТР имеет бешеные статы за счет рун (Без прислужника). Для ловкача особенно сильно из-за + хп на руны
Укурки имеют имба косяки которые вытаскивают всю игру и очень доступный и быстрый хил. Если силовик то еще и великолепные мечи до 4 главы
Наемники Хилки прощают очень многое ( кажется что баф слабый но на самом деле не согласен). Если силовик то великолепные топоры которые актуальны до конца игры
Маг гильдии хороши за счет призывов. Тот же мили некромант с хубой как рвал все 4-5 лет назад так и рвет.

Если говорить по характеристикам, то у силовиков значительно больше хп ( за счет брони ), по урону они не уступают. Единственное в чем уступают скорость.
Маг.мечи я бы назвал вообще одним из самых сильных оружий из-за того что бьют через интеллект (по сути можно почти все вкидывать в хп и владение для крита) в итоге получается жирная туша но в робе.

За разведчика все очень грустно (чистый милик, бомбы вообще не зашли), по сути 1 хорошая способность (уворот) и 2 сомнительные (подкрадывание и 10 процентов игнора брони). В итоге по сути играешь все равно что без гильдии потому что плюшки от нее меркнут в сравнении с остальными.

За милика я прошел игру полностью, за бомбера дропнул в 4 главе

Забыл про шамана который вообще лютая имба если идти через оружие орков и тотем ветра. Самый высокий урон милика пожалуй
Ну и яды, но они общие
Топовую гильдейскую броню все же имеет разведчик

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.902
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@geneyroka, нет не нужна. Под доделкой я имел в виду 1 пункт. Там не будет переработки или добаротки.
@Boheniniee, он и так ловкач,никто не заставляет учить порошки.

Разведчик сделан таким, каким и задумывался. Переделок его не будет. Будут улучшения и багфиксы, но без крупных правок.

Boheniniee

Постоялец
Участник форума
Реакции
17
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Топовую гильдейскую броню все же имеет разведчик
Действительно ( а еще доспехи ТР лучше). Но тут идет от того что шлемы слабее чем аналогичные ( но опять же можно найти найденные). Но все равно ТР будет значительно потолще из-за рун

@geneyroka, нет не нужна. Под доделкой я имел в виду 1 пункт. Там не будет переработки или добаротки.
так тут жалобы не на то что он ловкач, а на то что у милишной ветки без порошков нет почти ничего уникального. По сути это все равно что играть без гильдии ( учитывая новую информацию могу отметить доспехи)

так тут жалобы не на то что он ловкач, а на то что у милишной ветки без порошков нет почти ничего уникального. По сути это все равно что играть без гильдии ( учитывая новую информацию могу отметить доспехи)

Сверху Снизу