Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 477
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 463
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.980
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.014
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Дискуссия Разведчик. Общее обсуждение.

Mosby

Наемник
Участник форума
Реакции
240
Баллы
103
Лучшие ответы
0
Действительно ( а еще доспехи ТР лучше). Но тут идет от того что шлемы слабее чем аналогичные ( но опять же можно найти найденные). Но все равно ТР будет значительно потолще из-за рун
--- Добавлено: ---

так тут жалобы не на то что он ловкач, а на то что у милишной ветки без порошков нет почти ничего уникального. По сути это все равно что играть без гильдии ( учитывая новую информацию могу отметить доспехи)
--- Добавлено: ---

так тут жалобы не на то что он ловкач, а на то что у милишной ветки без порошков нет почти ничего уникального. По сути это все равно что играть без гильдии ( учитывая новую информацию могу отметить доспехи)
Да ТР тоже имба, с ним и сравнивать не надо

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.902
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@Boheniniee, есть как минимум скиллы на уклонение, пробитие, резист к слабости. 3 умения мало?
:P

Mosby

Наемник
Участник форума
Реакции
240
Баллы
103
Лучшие ответы
0
Если сравнивать разведку со всеми его приколами и ТРа с рунами, то разведка даже сильнее. Если как вы предлагаете разведку без всех его приколов, то ТРа тоже без рун надо брать и тут он не даёт ничего.

Чистому мили разведчику, не устану повторять, игра как минимум предлагает очень интересные квесты, из-за это уже стоит пройти

Autentist

Постоялец
Участник форума
Реакции
18
Баллы
19
Лучшие ответы
0
@Boheniniee, есть как минимум скиллы на уклонение, пробитие, резист к слабости. 3 умения мало?
:P
Ликёр, ты же читал вроде тему, а такое пишешь...ты серьёзно сейчас приравнял три пассивных умения к активному и динамичному геймплею, типа использования порошков?) Я бы на твоём месте всё-таки подумал, чтобы ХОТЯ БЫ улучшить тихое убийство таким образом, чтобы для него не требовалось садиться на колени или кидать дымовухи, что уже значительно улучшит геймплей разведчика в мили.

Если сравнивать разведку со всеми его приколами и ТРа с рунами, то разведка даже сильнее. Если как вы предлагаете разведку без всех его приколов, то ТРа тоже без рун надо брать и тут он не даёт ничего.

Чистому мили разведчику, не устану повторять, игра как минимум предлагает очень интересные квесты, из-за это уже стоит пройти
Это каким же образом, интересно? ТР даёт кучу прибавок к статам, жирное количество ХП, что очень важно в мили, а также пассивную чуму без каких-либо порезок из-за бомб. Я уже не говорю про отжор. Разведчик даёт немного пробития, неплохое уклонение, которое надо постоянно спамить бэками и, и...всё. Вооооу, одно и тоже, действительно.
ТР по праву считается сейчас сильнейшим миликом. И при этом мало кто просит Разведчика на его уровень прокачивать, люди просто просят более лучшей игры для мили Разведа, разнообразив его геймплей, всё.

В самом деле? Двое могут играть в эту игру) Почему игра не даёт интересных квестов для ДХ? Для ТР? Жду оправданий)

Последнее редактирование:

DanilaDNL

Труженик
Участник форума
Реакции
132
Баллы
50
Лучшие ответы
0
Моя позиция простая: меня немного тригерит когда одни люди настойчиво просят что-то сделать для себя других людей ничего не предлагая взамен.
Я тут единственный, кто предлагал открыть Ликеру донат на эту конкретную доработку.
Я бы задонатил, вообще не проблема.

Ну да ладно. Закругляемся парни, переделок не будет сказали.

kktttxx

Житель города
Участник форума
Реакции
36
Баллы
26
Лучшие ответы
0

Мы сравниваем что может мили разведчик (ничего) и мили ТР (придумали разрабы, поэтому валит дай боже), пал (что-то может), страж (почти ничего), найм (ничего), люди ожидали гильду для мили ловкача, потому что ее нет, зато есть ловкостные мечи, ожидания не сбылись
5 квестов не окупают унылейший геймлей одной рукой на 90 часов, они проходятся за пол часа

Mosby

Наемник
Участник форума
Реакции
240
Баллы
103
Лучшие ответы
0
Ликёр, ты же читал вроде тему, а такое пишешь...ты серьёзно сейчас приравнял три пассивных умения к активному и динамичному геймплею, типа использования порошков?) Я бы на твоём месте всё-таки подумал, чтобы ХОТЯ БЫ улучшить тихое убийство таким образом, чтобы для него не требовалось садиться на колени или кидать дымовухи, что уже значительно улучшит геймплей разведчика в мили.

Это каким же образом, интересно? ТР даёт кучу прибавок к статам, жирное количество ХП, что очень важно в мили, а также пассивную чуму без каких-либо порезок из-за бомб. Я уже не говорю про отжор. Разведчик даёт немного пробития, неплохое уклонение, которое надо постоянно спамить бэками и, и...всё. Вооооу, одно и тоже, действительно.
ТР по праву считается сейчас сильнейшим миликом. И при этом мало кто просит Разведчика на его уровень прокачивать, люди просто просят более лучшей игры для мили Разведа, разнообразив его геймплей, всё.

В самом деле? Двое могут играть в эту игру) Почему игра не даёт интересных квестов для ДХ? Для ТР? Жду оправданий)
Ну читайте же внимательно, я сказал, что разведка со всеми приколами(в том числе и бомбы) сильнее ТРа. А вот если вы отрезаете основное направление разведки(бомбы), то и сравнивайте с ТРом без рун.

Потому что у ДХ квесты, где гг просто стоит и смотрит, а у ТРа квесты некра. Ну и видимо, потому что вы в свое время так же настойчиво не писали про неинтересные квесты этих гильдий, с крутыми предложениями и просьбой переделать

Mosby

Наемник
Участник форума
Реакции
240
Баллы
103
Лучшие ответы
0
Мы сравниваем что может мили разведчик (ничего) и мили ТР (придумали разрабы, поэтому валит дай боже), пал (что-то может), страж (почти ничего), найм (ничего), люди ожидали гильду для мили ловкача, потому что ее нет, зато есть ловкостные мечи, ожидания не сбылись
5 квестов не окупают унылейший геймлей одной рукой на 90 часов, они проходятся за пол часа
Разрабы ТРа придумали силачем, а потом уже наныли ему ловкостное оружие, как и наныли имба скил на доп урон призывателю

Autentist

Постоялец
Участник форума
Реакции
18
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Ну читайте же внимательно, я сказал, что разведка со всеми приколами(в том числе и бомбы) сильнее ТРа. А вот если вы отрезаете основное направление разведки(бомбы), то и сравнивайте с ТРом без рун.

Потому что у ДХ квесты, где гг просто стоит и смотрит, а у ТРа квесты некра. Ну и видимо, потому что вы в свое время так же настойчиво не писали про неинтересные квесты этих гильдий, с крутыми предложениями и просьбой переделать
Хорошо, пойдём немного другим путём) ТР может отказаться от Служителя и получить доп. руны, так? То есть, по умолчанию, у него есть Служитель. Если Разведчик отказывается от геймплея с бомбами, что он получает? Шиш с маслом, вот что)

Увы, я начал свою карьеру относительно недавно в геймдеве в качестве человека, изучающего нарративный дизайн) Да и в мод я давно не играл, если честно, так бы разумеется сообщение от меня бы было. Кстати, я до сих пор горю от того факта, что ДХ может молиться Белиару, недавно писали об этом в Вопросах) Ну да ладно.

Разрабы ТРа придумали силачем, а потом уже наныли ему ловкостное оружие, как и наныли имба скил на доп урон призывателю
Ну так это кринж получается, нет? С одной стороны мы имеет двух абсолютных имб, которые ранее не были ими, но народ наныл. С другой стороны у нас Развед который кроме бомб ничего нормально не может, но половина народа хочет его улучшить, однако упирается в стенку)

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.902
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@Autentist, я не все перечислил. Еще спринт, уклонение с шансом, повышенный урон из подкрадывания, скорость подкрадывания. Если вам этого мало, то извините, у других гильдий вообще ничего похожего нет.

@Mosby,у призывателя скилл на доп урон = баг. Там +1к урона было лишнего, это уже исправили.

Сверху Снизу