- Реакции
- 240
- Баллы
- 103
- Лучшие ответы
- 0
1) Дымовая бомба превращается в дым. завесу инста кастом, но раз в минуту-две с урезаной длительностью.
Имбовая бомба при этом станет не такой имбовой, так как бесконечно не позволит держать всех в стане. (Это нерф, согласитесь)
2)Под эту дым. завесу подойдет урон в спину x1.5 - x2, а не вприсяде x5 как сейчас выходит.
Тычек больше нужно будет для убийства, но не придется так тупо садится на корты. Это неудобно, он долго встает, и не всегда это делает. (Это тоже нерф, меньше урона будет, но хоть интереснее будет)
Все согласны, что дым имба. Именно из-за бесконечного стана. И поэтому ты порезал урон.
Мы согласны. НО... Если сделать на дым КД, то уже например, дым 1 раз за файт на 5 сек. Тут можно и не резать урон/уменьшить срезание.
Можно доп.скиллом для обучения, чтобы никому ничего не поломать.
Лично для меня уже станет всё динамичнее и интереснее.
Эти предложения предлагали другие люди, просто я их поддерживаю.
Как по мне это нерфы, ибо я зашел в пачку скелетов в Храме Спящего только что, кинул 2 бомбы дыма сразу на 6 скелетов и они не вышли из дыма.
С этими доработками, они бы из дыма точно вышли.
Сейчас слишком легко честно сказать.
@kktttxx, оо. Продублировал получается)
Имбовая бомба при этом станет не такой имбовой, так как бесконечно не позволит держать всех в стане. (Это нерф, согласитесь)
2)Под эту дым. завесу подойдет урон в спину x1.5 - x2, а не вприсяде x5 как сейчас выходит.
Тычек больше нужно будет для убийства, но не придется так тупо садится на корты. Это неудобно, он долго встает, и не всегда это делает. (Это тоже нерф, меньше урона будет, но хоть интереснее будет)
Все согласны, что дым имба. Именно из-за бесконечного стана. И поэтому ты порезал урон.
Мы согласны. НО... Если сделать на дым КД, то уже например, дым 1 раз за файт на 5 сек. Тут можно и не резать урон/уменьшить срезание.
Можно доп.скиллом для обучения, чтобы никому ничего не поломать.
Лично для меня уже станет всё динамичнее и интереснее.
Эти предложения предлагали другие люди, просто я их поддерживаю.
Как по мне это нерфы, ибо я зашел в пачку скелетов в Храме Спящего только что, кинул 2 бомбы дыма сразу на 6 скелетов и они не вышли из дыма.
С этими доработками, они бы из дыма точно вышли.
Сейчас слишком легко честно сказать.
--- Добавлено: ---
@kktttxx, оо. Продублировал получается)