Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 467
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 457
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.974
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.011
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Дискуссия Разведчик. Общее обсуждение.

Mosby

Наемник
Участник форума
Реакции
240
Баллы
103
Лучшие ответы
0
1) Дымовая бомба превращается в дым. завесу инста кастом, но раз в минуту-две с урезаной длительностью.
Имбовая бомба при этом станет не такой имбовой, так как бесконечно не позволит держать всех в стане. (Это нерф, согласитесь)
2)Под эту дым. завесу подойдет урон в спину x1.5 - x2, а не вприсяде x5 как сейчас выходит.
Тычек больше нужно будет для убийства, но не придется так тупо садится на корты. Это неудобно, он долго встает, и не всегда это делает. (Это тоже нерф, меньше урона будет, но хоть интереснее будет)

Все согласны, что дым имба. Именно из-за бесконечного стана. И поэтому ты порезал урон.
Мы согласны. НО... Если сделать на дым КД, то уже например, дым 1 раз за файт на 5 сек. Тут можно и не резать урон/уменьшить срезание.

Можно доп.скиллом для обучения, чтобы никому ничего не поломать.
Лично для меня уже станет всё динамичнее и интереснее.
Эти предложения предлагали другие люди, просто я их поддерживаю.

Как по мне это нерфы, ибо я зашел в пачку скелетов в Храме Спящего только что, кинул 2 бомбы дыма сразу на 6 скелетов и они не вышли из дыма.
С этими доработками, они бы из дыма точно вышли.

Сейчас слишком легко честно сказать.
--- Добавлено: ---

@kktttxx, оо. Продублировал получается)
И в игре все ещё остаётся ледяная волна, которая без дыма, позволит делать то же самое. Я уже знаю, как буду использовать ваши изменения: морожу всех волной, захожу за спину, нажимаю дым и луплю уроном х1.5-2 плюс прибавка урона в спину

kktttxx

Житель города
Участник форума
Реакции
36
Баллы
26
Лучшие ответы
0

Autentist

Постоялец
Участник форума
Реакции
18
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Я с самого начала писал, что у разведчика будет 3 пути: порошки, смешанный, чистый милик. Все что писали = все сделано.
Я не увидел ни одного геймплея за Разведчика, который не использовал бы бомбы. Это теперь считается критерием чистого милика? В какой параллельной вселенной, извините?

За чистого милика у него 7 пассивок, возможность обучиться за меньшее кол-во лп акробатике, сюжет, доспехи ловкача, торговец Аллен, собственная локация, зелья на статы. Как бы если сравнивать с другими гильдиями, то у него наоборот много плюшек. Один спринт чего стоит, можно убегать от врагов быстро.
А активное умение подойти пока моб не видит и нанести 3к урона в спину - это извините, имба.
Как бы умения ДК = тоже пассивки. (время на рунах условное)
Пассивки, что по качеству хуже, чем Паладина или Тёмного Рыцаря, окей.
Это ничего не меняет. В итоге, важно лишь само изучение акробатики, а не ЛП за её изучение, ведь люди не только на всяких УКС играют.
Использовать сюжет в геймплейном моде, как аргумент, когда что у ДХ, что у ТР отсутствует тот самый сюжет? Браво)
Торговец есть у практически каждой Гильдии в моде, даже у оригинальных классов, как это отличает Разведчика от других Гильдий?
Собственная локация идёт в ту же степь, что и сюжет. Более того, локация лишает дополнительного контента других Гильдий, что можно считать минусом.
Спринт это одно из немногих умений, что можно по пальцам пересчитать для чистого милика, которые тут будут полезны.
В самом деле? Ты на полном серьёзе сейчас считаешь, что спам дымовухи в стан по 6-8 секунд и нарезание с постоянным усиленным уроном кольца орков во 2 главе равно убийству одного моба с непостоянным инвизом и жёстким КД? Ликёр, Господи, да что ты такое говоришь?
Руны ДК на голову выше умений Разведчика, об этом здесь пишут уже какую страницу.

, предложений, которые бы не сломали разведчика как класс я не увидел. Везде умения в стиле "убить с 1 удара, дать инвиз на 10 секунд". Как бы урон с подкрадвания и так большой, он многих с 1 удара будет убивать.

Если вы писали другие предложения = продублируйте их еще раз, я мог их не увидеть.
ОН УЖЕ ЭТО ДЕЛАЕТ под спамом Дымовухи! Но при этом это имбой не считается, окей.
Вот мои предложения, более детализированные.

А) Умение А - шанс на мгновенную смерть моба после определённого процента ХП. Не работает на боссов, на элитников работает только с определёнными апгрейдами гораздо позже в игре.
Б) Умение Б - Удар Со Спины теперь имеет кулдаун в секунд 30-50, работает как полноценный инвиз на секунд 10, позволяет ликвидировать самую опасную цель на поле боя мгновенным уроном, не работает на боссов, после убийства врага мгновенно спадает.
В) Полный запрет бомб на использование.
Г) Атаки, что имеют шанс ослепить, либо оглушить врага на небольшое время, альтернатива той же дымовухе, но в мили, при этом в разы ограниченней.

Итак, жду ответа, что здесь всё поломано и неиграбельно, при существующей дымовухе)

kktttxx

Житель города
Участник форума
Реакции
36
Баллы
26
Лучшие ответы
0
И в игре все ещё остаётся ледяная волна, которая без дыма, позволит делать то же самое. Я уже знаю, как буду использовать ваши изменения: морожу всех волной, захожу за спину, нажимаю дым и луплю уроном х1.5-2 плюс прибавка урона в спину
30 свитков скрафтишь, дальше что?

Mosby

Наемник
Участник форума
Реакции
240
Баллы
103
Лучшие ответы
0
Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.902
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@Autentist, разуумеется, потому что порошки - это новая ветка, и большинство играет за них.
У Дх отсутствует сюжет? Речь про НБ? Или ты другой класс имел в виду? Квестов нет у ДК, у ДХ там полноценная ветка.

А зачем ты сраниваешь милика-разведчика и разведчика через порошки? Если речь шла о сравнении милика-разведчика и милика-других гильдий? В общем либо вы походу стебетесь, потому что постоянно меняете тему обсуждения.

Вы мне написали что разведчик-милик слаб по сравнению с другими гильдиями, но сравниваете милика-разведчика и порошки.
Никто и не спорит что порошки имбовые.

@Autentist, твои предложения также ничего не поменяют, поясняю почему
1) "шанс на мгновенную смерть " - если шанс мелкий, то игрок будет сидеть в напряжени и ждать, пока там умение прокнет. Если же шанс высокий, то это сломает ловкачей, они и так без умений сильные
2) "Удар Со Спины теперь имеет кулдаун в секунд 30-50" - это похоже на дымовой порошок, но с кд. В чем смысл? Игроки будут на х3 стоять и ждать кд когда там что откатится.
3) Полный запрет бомб на использование. - чем обосновано? В диалогах нигде не говорить, что гг что-то там не сможет качать. Т.е. это геймпейлно не обосновать. отказаться от изучения порошков? Так просто не учи. Сейчас это именно так
4) Атаки, что имеют шанс ослепить, либо оглушить врага на небольшое время, альтернатива той же дымовухе, но в мили, при этом в разы ограниченней. - уже проходили, не самое удачное умение, такое у щитовика есть, в итоге враг иногда не выходит из стана, а иногда ждешь долго. Но тут хотя бы можно подумать, Но умение с небольшим % ничего толком не даст. А на боссах такое умение давать = сломать. Часть боссов ломается от стана.

Viris

Наемник
Участник форума
Реакции
238
Баллы
89
Лучшие ответы
5
Я не увидел ни одного геймплея за Разведчика, который не использовал бы бомбы.
Подозреваю это потому, что бомбы - новая механика и большинство людей хотят её затестить. Ну по крайней мере все те, кто стримит и делает ролики.
Пассивки, что по качеству хуже, чем Паладина или Тёмного Рыцаря, окей.
Чем хуже? У пала пассивка на небольшой резист и чуть-чуть доп урона по нежити, это явно хуже чем 5% (постоянных) уклонения и 10% пробития. Тут разведчик выигрывает. С ТРом согласен, но там разница небольшая.
Руны ДК на голову выше умений Разведчика, об этом здесь пишут уже какую страницу.
на заборе тоже много чего пишут, но от этого написанное не становится правдой
Вот мои предложения, более детализированные.
Может это и хорошие предложения, но что-то не видно аргументов почему надо тратить время и силы на реализацию оных

geneyroka

Гвардеец
Участник форума
Реакции
588
Баллы
177
Лучшие ответы
3

Mosby

Наемник
Участник форума
Реакции
240
Баллы
103
Лучшие ответы
0
Вы меня, конечно, извините, но я вижу изменение бомбы на просто дым так: По вашей же логике гг ловкач, значит магии у него нет, значит и ваш дым это все таки бомба, следовательно я могу объяснить её использование без анимации тем, что гг пару-тройку таких бомб таскает в жопе, чтобы в случае, если обосрется от количества мобов, пошёл дым)

Ну а кд нужен на перезарядку

kktttxx

Житель города
Участник форума
Реакции
36
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Подозреваю это потому, что бомбы - новая механика и большинство людей хотят её затестить. Ну по крайней мере все те, кто стримит и делает ролики.
То есть стримеры это основная причина появления всех этих обнов? А я то думал, наивный... Почему только Larian додумались до диалога с игроками
Чем хуже? У пала пассивка на небольшой резист и чуть-чуть доп урона по нежити, это явно хуже чем 5% (постоянных) уклонения и 10% пробития.
А еще мана реген и халявная хилка 50%. А уворот это вообще полная хрень, полагаться на рандом в бою
на заборе тоже много чего пишут, но от этого написанное не становится правдой
аргумент уровня пишу ради поддержания горения, ака Васянство
Может это и хорошие предложения, но что-то не видно аргументов почему надо тратить время и силы на реализацию оных
тебе ничего не надо, просят разрабов

твои предложения также ничего не поменяют, поясняю почему
а мое предложение можно так же обосновать? или меня тут просто ненавидят за мою открытую позицию и правду в глаза?
--- Добавлено: ---

изменение бомбы на просто дым
Это два разных скила, бомба и дым, для милишников и бомберменов

Сверху Снизу