Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Взываю высшие силы к помощи.
Пропал курсор мыши, точнее он не пропал а превратился в точку. Видел что тема поднималась уже про НБ, но решения если честно не увидел.
Что можно сделать?
Появилось с рекомендованным врапером
Ставил врапер от стима - нет
Все рекомендации без врапера - нет
А и сама точка от мыши в приложении
@cavey, такой проблемы не встречалось и врапперы тут вообще не при чем. Скорее всего у вас что-то со скалированием. Попробуйте в systempack.ini нормально его настроить под свое разрешение.
Scale = 1.01, Scale = 1.1, Scale = 1.2, ......
Ну и теоретически возможно стоит какой-то текстурный пак, который текстуру мышки подменяет. Мало ли. Это НБ у вас?
@cavey, такой проблемы не встречалось и врапперы тут вообще не при чем. Скорее всего у вас что-то со скалированием. Попробуйте в systempack.ini нормально его настроить под свое разрешение.
Scale = 1.01, Scale = 1.1, Scale = 1.2, ......
Ну и теоретически возможно стоит какой-то текстурный пак, который текстуру мышки подменяет. Мало ли. Это НБ у вас?
НБ оно самое. Из модов только ваши инвентарь, локатор, полоски баров.
Со скайлом попробую, спасибо.
Просто проблема появилась, а не была. Где-то спустя часов 40 игры
@Хедин, скажите пожалуйста а в чем у меня баг играл я себе значит в НБ пол года по сути нечего не трогал не менял и тут на вместо курсора у меня белая точка которая типо курсор уже все настройки попеременял не проходит?
@cavey, скиньте посмотреть gothic.ini и systempack.ini. Курсор это текстура, размер которой зависит от скалирования. Что-то у вас с этим ломается, но непонятно что. Тоже без DX11?
@cavey, скиньте посмотреть gothic.ini и systempack.ini. Курсор это текстура, размер которой зависит от скалирования. Что-то у вас с этим ломается, но непонятно что. Тоже без DX11?
Скорее НБ надо переставлять, ToXaL1 я так понял это помогло.
На самом деле переставлять ни инвентарь, ни НБ особого смысла нет, надо копать настройки gothic.ini и systempack.ini, что-то там сломалось со скалированием скорее всего. В НБ оно как-то переопределяется и странно работает, особенно на 4k разрешении.