Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Взываю высшие силы к помощи.
Пропал курсор мыши, точнее он не пропал а превратился в точку. Видел что тема поднималась уже про НБ, но решения если честно не увидел.
Что можно сделать?
Появилось с рекомендованным врапером
Ставил врапер от стима - нет
Все рекомендации без врапера - нет
А и сама точка от мыши в приложении
@cavey, такой проблемы не встречалось и врапперы тут вообще не при чем. Скорее всего у вас что-то со скалированием. Попробуйте в systempack.ini нормально его настроить под свое разрешение.
Scale = 1.01, Scale = 1.1, Scale = 1.2, ......
Ну и теоретически возможно стоит какой-то текстурный пак, который текстуру мышки подменяет. Мало ли. Это НБ у вас?
@cavey, такой проблемы не встречалось и врапперы тут вообще не при чем. Скорее всего у вас что-то со скалированием. Попробуйте в systempack.ini нормально его настроить под свое разрешение.
Scale = 1.01, Scale = 1.1, Scale = 1.2, ......
Ну и теоретически возможно стоит какой-то текстурный пак, который текстуру мышки подменяет. Мало ли. Это НБ у вас?
НБ оно самое. Из модов только ваши инвентарь, локатор, полоски баров.
Со скайлом попробую, спасибо.
Просто проблема появилась, а не была. Где-то спустя часов 40 игры
@Хедин, скажите пожалуйста а в чем у меня баг играл я себе значит в НБ пол года по сути нечего не трогал не менял и тут на вместо курсора у меня белая точка которая типо курсор уже все настройки попеременял не проходит?
@cavey, скиньте посмотреть gothic.ini и systempack.ini. Курсор это текстура, размер которой зависит от скалирования. Что-то у вас с этим ломается, но непонятно что. Тоже без DX11?
@cavey, скиньте посмотреть gothic.ini и systempack.ini. Курсор это текстура, размер которой зависит от скалирования. Что-то у вас с этим ломается, но непонятно что. Тоже без DX11?
Скорее НБ надо переставлять, ToXaL1 я так понял это помогло.
На самом деле переставлять ни инвентарь, ни НБ особого смысла нет, надо копать настройки gothic.ini и systempack.ini, что-то там сломалось со скалированием скорее всего. В НБ оно как-то переопределяется и странно работает, особенно на 4k разрешении.