Новости Of Ash and Steel - новая Готика от русских разработчиков
  • 187
  • 5
Of Ash and Steel (Из Пепла и Стали)- ролевая игра от третьего лица с открытым миром в стиле Готики. Самое приятное, что делают эту игру наши ребята из команды Fire & Frost и основные работы над...
Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 434
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 1.024
  • 8
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 965
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Расширенный инвентарь

Union / Юнион Расширенный инвентарь 10_10_2024

Нет прав доступа на загрузку
Расширенный инвентарь для Готики 1,2 и модов
Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.811
Баллы
776
Лучшие ответы
100
@Dreamtrust, у меня НБ, а не отдельный хотбар. Вам надо убрать _NB что бы текстуры Готики или мода применялись.
HotBarBackTexture=INV_SLOT_HIGHLIGHTED.TGA

valvego

Гвардеец
Участник форума
Реакции
459
Баллы
261
Лучшие ответы
1
@Dreamtrust, у меня НБ, а не отдельный хотбар. Вам надо убрать _NB что бы текстуры Готики или мода применялись.
HotBarBackTexture=INV_SLOT_HIGHLIGHTED.TGA
прошу прощения, не знаете почему не могу открыть ваш файл на текстуры инветаря архолос? мне нравится что туда идет текстура фонового окна просматриваемого предмета из инвентаря, однако для диалогов я бы хотел свою текстуру поставить

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.811
Баллы
776
Лучшие ответы
100
@valvego, из ресурс менеджера надо ставить VDFS Tools и им открывать.

valvego

Гвардеец
Участник форума
Реакции
459
Баллы
261
Лучшие ответы
1
Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.811
Баллы
776
Лучшие ответы
100
Хедин обновил ресурс Расширенный инвентарь (Hedin_Union_Adv_Inventory.vdf) новой записью:

Небольшая кастомицация

- не всем нужна старая фича запоминания позиции на каком предмете мы были. Поэтому добавил возможность отключить эту фичу. При открытие инвентаря всегда будете вначале актуальной вкладки.
bNeedUpdateToLastPos=0/1. По умолчанию включена, как и была раньше.
Узнайте больше об этом обновлении...

Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Я скопировал файл и не могу запустить игру.
advinv.png

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.811
Баллы
776
Лучшие ответы
100
@giavanniabidan, проверьте установленную версию Union. Лучше обновить из ресурс менеджера и плееркит и юнион.

1707881179927.png
Еще проверь vcredist что бы стоял актуальный, ссылка в шапке. Если не поможет, напишите какая система стоит и на какую Готику или мод ставите.

Последнее редактирование:
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Я использую Heroic в Linux. Не знал, как установить vc_redist... Это были библиотеки времени выполнения Visual's 2017. Установил через winetricks. Теперь все работает. Извините за проблему.

Qwilan

Постоялец
Участник форума
Реакции
40
Баллы
21
Лучшие ответы
12
Играю на 21:9 3440x1440 и мне неудобно, что инвентарь и окно торговли по краям, изменил в gothic.ini соответствующие параметры:
Код:
invTradeStartPosX=1024
invMainStartPosX=7168
Однако окно торговли не изменило своего положения:

2024-03-16_16-07-41-390.jpg

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.811
Баллы
776
Лучшие ответы
100
@Qwilan, invTradeStartPosX только с горизонтальным расположением иконок категорий работает.

Сверху Снизу