Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
эх, в 1.0 так сказочно было. Альтернатива то есть какая-то. Мне нравяться фишки мода-хочется играть, но зубодробительная сложность отпугивает. Играть за некроманта в другие версии без этих фишек как-то уже не то.
Xterm, версии 1.1 и 1.2 же тестировали, скажи реально пройти эти версии без вызова психбригады?Еслть ли люди, которые прошли от начала до конца без читов?
Всё реально. Я уверен, что пройду аддон с этим мини-модом за 20 игровых дней, не больше.
Реального времени - несколько вечеров, точно не знаю.
Вон Любаве никто не поверил, что в версии 1.2 наберет 150 маны без учителей, а она взяла да набрала В 1.3 психбригада не понадобится, т.к. самое сложное из предыдущей было убрано - демонов теперь проще убивать.
Сразу просьба заранее, в следующий раз при чендж-логе, просьба описывать поподробнее, чтоб не возникало вопросов, а именно:
- сакта номен опасней чем раньше. Для ГГ
- изменены некоторые перманенты
- усилены посохи
- карма и интеллект не очень заметно влияют на урон рун, особенно в первое время
- каменные таблички больше особо не радуют
Вообщем, логичнее полностью описывать изменения, а не проверять каждое самому. Займет это лишнее 5-10 минут, зато каждый будет знать, что именно изменилось.
Посту ниже: у меня интернет опять таки позволяет нормально скачивать файлы, у некоторых - даже 5 мб - серьозная проблема, вследствие чего, лучше заранее знать к чему готовиться, а не проверять каждый мод самому...
Я в версии 1.1, а не 1.2 набрала ману 150. Да и то с бижутерией! Последний Огн. корень для зелья Духа из-под недружелюбных ребят в Кругу Солнца выдернула Ох, ножки мои побегали от них!