Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 325
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 948
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 920
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.795
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Возвращение 1.1 [Путь Некроманта] - обсуждение

Fyrrion

Труженик
Участник форума
Реакции
21
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Алекс, я уже писал до этого, я не считаю себе отцом игры, я не играл в СНК, который считается, чуть ли не элитой, я не играл в Ребаланс 2, который также считается более хардкорным, поэтому говорить, что я хвастаюсь - вверх глупости. Я просто привел пример возможного прохождения игры и кармы при этом прохождении.
Есть альтернативное прохождение, например Любавы, оно также имеет право на существование, я его тоже уважаю и не считаю ёё наивной дурочкой, т.к. она не вырезает Хоринис. Также, "Весь" Хоринис некто не вырезал, не обобщай.
Для стандартных игроков - Ребаланс и Гильдии, тут же, сам автор мода, указывал, что он хардкорен, и стандартные игроки его врядли пройдут.
Дальнейший разговор, который касается меня, продолжать не буду, так, как ты переходиш на личности, не зачем устраивать холивары на публике.

Последнее редактирование модератором:

Алекс

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
174
Баллы
135
Лучшие ответы
0
Дальнейший разговор, который касается меня, продолжать не буду, так, как ты переходиш на личности, не зачем устраивать холивары на публике.
Какие холивары - ты тут писал, что 700 кармы Белиара это не предел, но забыл упамянуть - что при этом вырезается почти весь Хоринис, все не квестовые НПС и т.д., этого я не увидел в твоём посте, вот что я хотел изначально уточнить.
Для стандартных игроков - Ребаланс и Гильдии, тут же, сам автор мода, указывал, что он хардкорен, и стандартные игроки его врядли пройдут.
Я же проходил - а я являюсь стандартным игроком вроде бы. Если тестеры прошли мод - значит он проходим
Интересно где ты там увидел оскорбление переходящее на личности, разве геноцид всего живого не есть маньячество.

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.144
Баллы
556
Лучшие ответы
5
Друзья, на форуме есть волшебная фишка, которая позволяет пообщаться вдоволь, без оффтопа в темах :P А то уже чую, ща начнется.

Далее пожалуйста - общение строго по теме..

buzz-fuzz

Труженик
Участник форума
Реакции
37
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Ну вот вторая тема чуть не закрылась, зачем такие споры в форумах. У всех же есть мыло, по нему можно вдоволь подискутировать. Кажется слишком много факторов влияет на урон заклов, может это перебор? Получается, что устроить дуэль со скелетом посохом-дело бесперспективное?

Plesk

Житель города
Участник форума
Реакции
26
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Получается, что устроить дуэль со скелетом посохом-дело бесперспективное?
Смысла в посохе нет абсолютно. При моем 150+ интеллекте находится по урону ниже шпаги и меча из логова мракориса, что у маяка(те же 40 урон). xterm что-то писал об их усилении в 1.3.
Зря.
Мне до такого уровня не дотянуться. Во первых я себя ограничил 300, во вторых меня напрягают полупустые города и фермы.
Ватрас, кстати, за такое не отлучил от церуви Аданоса? ???

Fyrrion

Труженик
Участник форума
Реакции
21
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Plesk, не разговаривал, вродь нет, он после Этлу обычно отлучает, хотя хз, там как повезет, сколько раз играл - ток 1 раз мне покричал да и все. Все равно я его с собой не беру на Ирдорат во избежание багов.

Plesk

Житель города
Участник форума
Реакции
26
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Fyrrion
На Этлу ему плевать, а вот крестьяне, горожане и т.д его волнуют. Я как-то прибил Корнелиуса, уже в пещере, так сразу получил желтую карточку.
Все равно я его с собой не беру на Ирдорат во избежание багов
А кто амулет будет восстанавливать? Обходного пути нет в данном случае. Отлучение = game over.

Fyrrion

Труженик
Участник форума
Реакции
21
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Plesk, сегодня протестирую, а насчет Корнелиуса, у него вообще странная логика - избиваеш, убиваеш Валентино прямо возле часовни - 0 эмоций, а всевидящим оком до пещеры узреть как ты мило общаешся с Корнелиусом - это, пожалуйста.

buzz-fuzz

Труженик
Участник форума
Реакции
37
Баллы
45
Лучшие ответы
0
А я дак вообще ни кого не убивал-а он меня отругал :'( Зачем тогда посох нужен, для красоты что-ли. В версии 1.0. я с помощью посоха скелетов и демонов в путь выносил, а сейчас, закидывать их стрелами до умопомрачения-во прикол.

Fyrrion

Труженик
Участник форума
Реакции
21
Баллы
37
Лучшие ответы
0
1.0, это в этом моде? Или ты имел ввиду Возвращение? А насчет посоха в этой версии - да, фактически бесполезная вещь, либо убивать мелочевку - волков/мух/жуков и т.п. Хотя, как мне кажется, практически все кроме нежити к тебе даже подойти не успеют, даже без сакты.
Решил не создавать новую тему, собственно возник вопрос: есть рецепт альтернативный на хп от Лютеро, интересует есть ли смысл учить у Конста, в начале, рец на перманент хп? В возвращение для него нужно было только лечебный корень + коронка. А тут как? Можно ли скомбинировать сразу 2 зелья на хп?
И да, пожалуй на будущее, где-то читал, что у Конста в 3 главе появляется рецепт: Эликсир маны (25 тёмных грибов + 1 огненная трава + 1 луговой горец ) . Для перманента маны требуется только коронка и огненный корень? Т.е. можно ли тоже скомбинировать 2 зелья?

Сверху Снизу