Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 308
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 940
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 916
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.792
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Возвращение 1.1 [Путь Некроманта] - обсуждение

Plesk

Житель города
Участник форума
Реакции
25
Баллы
27
Лучшие ответы
0
лечебный корень + коронка
То же самое. Жалею что учил. Хотя если коронки тратить не на что больше - учи. Коронок много, корней еще больше.
Рецепт на ману со второй главы. А перманент на ману(с корнем) учить раньше Миненталя бессмысленно - корешков маловато( выучил когда кол-во перевалило за 80 шт).
В версии 1.0. я с помощью посоха скелетов и демонов в путь выносил, а сейчас, закидывать их стрелами до умопомрачения-во прикол.
Ага. Для красоты. Маг ты или не маг? ;D

Последнее редактирование модератором:

Fyrrion

Труженик
Участник форума
Реакции
21
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Plesk, а чего жалееш? Для сакты идеально подходит - у меня, если не ошибаюсь, не менее 12 корней - т.е. +120 хп. На силу/ловкость - все равно смысла нет тратить.
Посту ниже:
Хм, что-то я у него не встречал в 2 главе этого рецепта, сегодня ёщё раз взгляну.

Plesk

Житель города
Участник форума
Реакции
25
Баллы
27
Лучшие ответы
0
На силу/ловкость - все равно смысла нет тратить.
Я потратил на ловкость. Кражи дают много хр и денег в 1 главе. Теперь ловкость 101, уже достаточно, но и коронок почти нет, не хочу тратить пока не узнаю рецепт на усиленную робу, то же с душами - 700 шт лежит, а тратить не знаю сколько на робу надо до мах.
Да и для сакты хватало моих 800-900 нр к концу 2гл и сейчас в 4гл 1300 нр вполне хватает.

buzz-fuzz

Труженик
Участник форума
Реакции
37
Баллы
45
Лучшие ответы
0
1.0, это в этом моде? Или ты имел ввиду Возвращение?
Да в этом моде. На счет перманентов. Я никогда не учил у Конста рецепт на эликсир жизни, хотя щавели магу без надобности-возможно и есть смысл. На эликсир ловкости нужно 20 очков, на эликсир жизни-10. Мне вдоволь хватало в первой главе компотиков, скрижалей, а в последствии альтернативного рецепта из ягод, плюс книга+50 жизни в склепе в долине рудников. При желании можно вино забвения сделать.
И да, пожалуй на будущее, где-то читал, что у Конста в 3 главе появляется рецепт: Эликсир маны (25 тёмных грибов + 1 огненная трава + 1 луговой горец ) . Для перманента маны требуется только коронка и огненный корень? Т.е. можно ли тоже скомбинировать 2 зелья?
Я их всегда кобинировал. Хватает грибиков-делаю эсенсию духа, хватает корешков-вытяжку духа. Их просто комбинировать, одно +2, другое +3, так вот по 5 манны себе всегда прибавлял. Благо за забором орков корешков пруд пруди

Plesk

Житель города
Участник форума
Реакции
25
Баллы
27
Лучшие ответы
0
А вот это трата ягодок. Тут как ни крути выгоднее альтернативка.
При желании можно вино забвения сделать.
Это обязательно делать надо. Ладно 5 мр, но оно еще и 1 инт дает.
Не напомнишь где это? Чего-то не припоминаю такого.

Алекс

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
174
Баллы
135
Лучшие ответы
0

buzz-fuzz

Труженик
Участник форума
Реакции
37
Баллы
45
Лучшие ответы
0
А вот это трата ягодок. Тут как ни крути выгоднее альтернативка.
В первой главе надо же как-то выживать, на молитвах Дарону и паре скрижалей жизни много не проживещь, тем более в первой главе ягодок хватит только на пару компотиков.
Не напомнишь где это? Чего-то не припоминаю такого.
Не знаю как в версии 1.2, но помоему в ранних версиях при прочтении двух томов книги "Битва при Варранте"=жизнь+50

Любава

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
295
Баллы
295
Лучшие ответы
0
Уря!! 150 маны набрала! Без затрат LP. Поверьте на слово, скрин не выкладываю - шеф написал, что места мало :)

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.144
Баллы
556
Лучшие ответы
5
В качестве стартового поста :)
Руна уничтожения нежити осталась в 4-м круге.
И это наверно единственная лафа, которая имеется у некроманта ;D
Впрочем, зная игроков в Готику, уверен, что еще что-нибудь, да найдется... ;D

Удачи всем некромантам, и да пребудет с вами.., короче веселой игры _=death^

buzz-fuzz

Труженик
Участник форума
Реакции
37
Баллы
45
Лучшие ответы
0