Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 20
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 139
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.427
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 988
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Возвращение 1.1 [Путь Некроманта] - обсуждение

Plesk

Житель города
Участник форума
Реакции
34
Баллы
27
Лучшие ответы
0
лечебный корень + коронка
То же самое. Жалею что учил. Хотя если коронки тратить не на что больше - учи. Коронок много, корней еще больше.
Рецепт на ману со второй главы. А перманент на ману(с корнем) учить раньше Миненталя бессмысленно - корешков маловато( выучил когда кол-во перевалило за 80 шт).
В версии 1.0. я с помощью посоха скелетов и демонов в путь выносил, а сейчас, закидывать их стрелами до умопомрачения-во прикол.
Ага. Для красоты. Маг ты или не маг? ;D

Последнее редактирование модератором:

Fyrrion

Труженик
Участник форума
Реакции
21
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Plesk, а чего жалееш? Для сакты идеально подходит - у меня, если не ошибаюсь, не менее 12 корней - т.е. +120 хп. На силу/ловкость - все равно смысла нет тратить.
Посту ниже:
Хм, что-то я у него не встречал в 2 главе этого рецепта, сегодня ёщё раз взгляну.

Plesk

Житель города
Участник форума
Реакции
34
Баллы
27
Лучшие ответы
0
На силу/ловкость - все равно смысла нет тратить.
Я потратил на ловкость. Кражи дают много хр и денег в 1 главе. Теперь ловкость 101, уже достаточно, но и коронок почти нет, не хочу тратить пока не узнаю рецепт на усиленную робу, то же с душами - 700 шт лежит, а тратить не знаю сколько на робу надо до мах.
Да и для сакты хватало моих 800-900 нр к концу 2гл и сейчас в 4гл 1300 нр вполне хватает.

buzz-fuzz

Труженик
Участник форума
Реакции
37
Баллы
45
Лучшие ответы
0
1.0, это в этом моде? Или ты имел ввиду Возвращение?
Да в этом моде. На счет перманентов. Я никогда не учил у Конста рецепт на эликсир жизни, хотя щавели магу без надобности-возможно и есть смысл. На эликсир ловкости нужно 20 очков, на эликсир жизни-10. Мне вдоволь хватало в первой главе компотиков, скрижалей, а в последствии альтернативного рецепта из ягод, плюс книга+50 жизни в склепе в долине рудников. При желании можно вино забвения сделать.
И да, пожалуй на будущее, где-то читал, что у Конста в 3 главе появляется рецепт: Эликсир маны (25 тёмных грибов + 1 огненная трава + 1 луговой горец ) . Для перманента маны требуется только коронка и огненный корень? Т.е. можно ли тоже скомбинировать 2 зелья?
Я их всегда кобинировал. Хватает грибиков-делаю эсенсию духа, хватает корешков-вытяжку духа. Их просто комбинировать, одно +2, другое +3, так вот по 5 манны себе всегда прибавлял. Благо за забором орков корешков пруд пруди

Plesk

Житель города
Участник форума
Реакции
34
Баллы
27
Лучшие ответы
0
А вот это трата ягодок. Тут как ни крути выгоднее альтернативка.
При желании можно вино забвения сделать.
Это обязательно делать надо. Ладно 5 мр, но оно еще и 1 инт дает.
Не напомнишь где это? Чего-то не припоминаю такого.

Алекс

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
174
Баллы
135
Лучшие ответы
0

buzz-fuzz

Труженик
Участник форума
Реакции
37
Баллы
45
Лучшие ответы
0
А вот это трата ягодок. Тут как ни крути выгоднее альтернативка.
В первой главе надо же как-то выживать, на молитвах Дарону и паре скрижалей жизни много не проживещь, тем более в первой главе ягодок хватит только на пару компотиков.
Не напомнишь где это? Чего-то не припоминаю такого.
Не знаю как в версии 1.2, но помоему в ранних версиях при прочтении двух томов книги "Битва при Варранте"=жизнь+50

Любава

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
295
Баллы
295
Лучшие ответы
0
Уря!! 150 маны набрала! Без затрат LP. Поверьте на слово, скрин не выкладываю - шеф написал, что места мало :)

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.154
Баллы
556
Лучшие ответы
5
В качестве стартового поста :)
Руна уничтожения нежити осталась в 4-м круге.
И это наверно единственная лафа, которая имеется у некроманта ;D
Впрочем, зная игроков в Готику, уверен, что еще что-нибудь, да найдется... ;D

Удачи всем некромантам, и да пребудет с вами.., короче веселой игры _=death^

buzz-fuzz

Труженик
Участник форума
Реакции
37
Баллы
45
Лучшие ответы
0