Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 125
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 238
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.645
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Возвращение 1.1 [Путь Некроманта] - обсуждение

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.154
Баллы
556
Лучшие ответы
5
Текущий вариант в Гильдиях - Иннос дарует прощение в любом случае, т.к. он добрый :D
В Некроманте до 1.3 - только с помощью GVE, если карма плохая, в 1.3 квест проходим будет.

Fyrrion

Труженик
Участник форума
Реакции
21
Баллы
37
Лучшие ответы
0
50LP, Стоимость: 15000 золотых.
Насчет доспехов и прочего, уже писал где-то - предполагается осознанный отыгрыш некромантом, вот и всё объяснение. В версии 1.3 будут туго закручены все гайки и выбора не останется Тогда точно оценишь подарок..Насчет альтернативы - я ее сделаю, но ты все равно выберешь робу.
Значит смысла ждать до Миненталя нету, ибо LP теже. Что касается осознанного отыгрыша - не спорю, но харка улучшеной робы, которая, стоит 9000, и доспех мастера-убийцы/ползуна которые намного дешевле (на 7500/8000) и по параметрам лучше ёё, смотрятся нелепо.
Насчет 1.3., хз, сомневаюсь, что оценю - практически все противники ГГ убивают с 2-3 ударов, т.е. понту от этой брони нет, единственный вариант - юзание мозга и знание ландшафта.
Смысл тогда уводить карму Белиара за такие высоты, при такой карме Белиара, карма Инноса будет в районе -300???
Намного больше, смотри скрин ниже. :D
Интересно, это как - без повального геноцида? Что-то не верится мне в эту цифру, не даром я тестировал этот мод. или тут кто-то немного завирает
Как это без повального геноцида? Имеется ввиду, что не тратя 10LP на воровство мы можем смело, без последствий, набрать, даже не -500, как я писал, а -700. А если выучить воровство, думаю до 800 дотянуть можно. А насчет геноцида, убиты только абсолютно бесполезные NPC, от которых смысла в игре нету и которые не дадут будущие квесты. В доказательство своих слов насчет кармы -700 и без воровства, смотрим ниже, buzz-fuzz, там же и карма Инноса, далеко не -300 :).

buzz-fuzz

Труженик
Участник форума
Реакции
37
Баллы
45
Лучшие ответы
0
:o Ух ты рекорды бьешь! У меня плохо конечно с математикой, но на сколько тогда увеличиваеться урон, допустим стрелы мрака при карме Белиара =0 и такой кармой, которую набрал ты?

Fyrrion

Труженик
Участник форума
Реакции
21
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Честно говоря, по формуле которую привел x-term:
Мы имеем урон Стрелы Мрака при карме Белиара в 0:
50+35+0=85.
где, 50 - стнд.дмг стрелы, 35 - урон от 70 интеллекта, и 0 - урон от кармы Белиара 0.

Мы имеем урон Стрелы Мрака при карме Белиара в 708:
50+41+354=445.
где, 50 - стнд.дмг стрелы, 41 - урон от 82 интеллекта, и 354 - урон от кармы Белиара 708.

Отнять резист, например, даже 100, - суммарный урон при такой карме 335 по существам с 100 резистом.

Последнее редактирование модератором:

Алекс

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
174
Баллы
135
Лучшие ответы
0
Fyrrion,
Я с помощью программы GVE и больше могу поставить ;) Как говорил Станиславский - не верю и всё тут - где, ну откуда можно столько кармы взять? !!!! Или у тебя есть секрет
А насчет геноцида, убиты только абсолютно бесполезные NPC, от которых смысла в игре нету и которые не дадут будущие квесты.
А вот это нужно будет исправить, чтобы не было желания уничтожать всё что движется

Fyrrion

Труженик
Участник форума
Реакции
21
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Алекс, без проблем, доказывать, что-то я ни кому не обязан, специально неверующим фомам, выкладываю в нижеуказанной цитате сейв, пожалуйста, если ты такой скептик, качаеш - обходиш весь Хоринис, делаеш выводы.
Только не говори, что я сначала всех убил, а потом прописал через программу карму. :-X
Да и к томуже я не вижу не какого смысла прописать через программулину XXXXXX карму и убивать всех с 1 каста, т.к. нет интереса. Это равносильно читам в многих играх, какой смысл их вводить если нет интереса, нет азарта, нет интриги? :-\
А вот это нужно будет исправить, чтобы не было желания уничтожать всё что движется
Во-первых, как минимум, 50% жителей Хориниса живо, я бы мог набрать и больше кармы, но лень было юзать забвение, и можно потерять товары торговцев в пылу геноцида.
Во-вторых, чтоб не было такого желания, я и предложил ранее:
Да, кстати, мой тест весьма успешен, боюсь, стоит ограничить карму по главам, по максимуму:
75 кармы в 1 главе
150 в 2 главе
300 в 3 главе
450 в 4 главе
600 в 5 главе
750 в 6 главе
до бесконечности в 7 главе.
Или же сделать 1/3 в формуле ибо стрела мрака убивает обычного паладина с 3 выстрелов, огненных варанов с 2, скелетов около 8-10 выстрелов, зомби с 4-5, бандиты в маяке Джека умирают с 2 стрел. Наконец я чувствую, что действительно некромант является Знатоком нежити, а не убегает от нее. _=death^
Если интересно, проверьте сами:
Сейв
Скрин с кармой, воровство ёщё не выучено, лагерь братства и наемников ёщё не трогал: :)

Алекс

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
174
Баллы
135
Лучшие ответы
0
Fyrrion, А убивать всех подряд - это для тебя интересно? Это игра - или набивка експы?

Fyrrion

Труженик
Участник форума
Реакции
21
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Алекс, набивка экспы - это ждать пока ищущий вызовет XXX скелетов и убивать, набивка экспы - это прописать Cheat God и убить все, что шевелится.
А если ты, через несколько сейв/лоадов умудряешся все таки споймать в 1 кучку 6-5 паладинов на маленьком корабле и не умереть самому, ибо 2 удара и ты труп, это игра. Если ты ночью подкрадываешся к спальне паладинов на 2 этаже, возле судьи, и выманиваеш всю толпу, и не помираеш сам с 2 ударов, а на тебя бежит 6-7 человек, и ты умудряешся уцелеть и убить их - вот это интерес, это небольшой адреналин, это игра. ;)
Ты мне напоминаеш товарища Dimmela, который говорит, что юзать элики и таблички только после 15-20 LP за очко обучение - задротство. Т.к. они даны с начала и вследствие чего их и надо использовать. У каждого своё мнение по этому поводу, и врядли кто-то кого-то убедит в обратном.

Алекс

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
174
Баллы
135
Лучшие ответы
0
Fyrrion, я в отличии от маньяков вырезающих всё живое, играю в игры, ради игры - а не тупого набивания экспы и т.д. Для меня не прикольно - убить НПС, который в игре не ключевой, а значит по твоей логики подлежит истреблению. "dfsp
Если ты ведёшь обсуждение и хвастаешься какой ты крутой, то учти, что остальные не маньяки и не вырезают весь Хоринис как некоторые, следовательно и кармы столько не набирают, а значит и играть им сложнее. Да и мод рассчитан на стандартных игроков, а не на маньяков - для них мод нормальный, где-то сложноват. для маньяков всегда будет легко

Алекс

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
174
Баллы
135
Лучшие ответы
0
Ты мне напоминаеш товарища Dimmela, который говорит, что юзать элики и таблички только после 15-20 LP за очко обучение - задротство. Т.к. они даны с начала и вследствие чего их и надо использовать. У каждого своё мнение по этому поводу, и врядли кто-то кого-то убедит в обратном.
Я так не считаю, и это совсем другое - если сравниваешь, то сравнивай правильно

Сверху Снизу