Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 338
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 968
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 929
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.800
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Возвращение 1.1 [Путь Некроманта] - обсуждение

Fyrrion

Труженик
Участник форума
Реакции
21
Баллы
37
Лучшие ответы
0
другое дело скелеты-маги, убить их до копья, практически нереально, без свитка уничтожения нежити.
Plesk, проще простого, есть 2 варианта:
  1. Слишком тяжелый, и не факт, что сработает - ныкаешся за дерево, заклинание у скелета в левой руке, как и у Ищущих по-моему, аккуратненько выходиш и по спартански бьеш. Правда у меня вышло всего 1 раз так убить, ибо шмалят черепками прямо через дерево.
  2. Самый эффективный, подходиш к скелету на расстоянии каста Стрелы мрака и пуляеш по гаду пока не кончится мана - убивается, как минимум 30% хп, скорость анимации атаки стрелы мрака, не дает скастовать ему его крик смерти. Когда мана кончилась, традиционно, ныкаемся за дерево/скалу и т.п., хаваем ману, уворачиваемся как в матрице от черепков скелета, отходя на максимальное расстояние, опять стрелами и повторять это до доведения мага до кондиции. Таким образом убил скелета мага за фермой онара и возле таверны Орлана, думаю вполне можно также грохнуть пещерку возле черного тролля и небольшую шахту возле круга, где орнамент брали. В итоге эктоплазма для реца манцы, который добавляет +2 мп.

Plesk

Житель города
Участник форума
Реакции
26
Баллы
27
Лучшие ответы
0
грохнуть пещерку возле черного тролля
Там попроще, два мага один за другим(у меня, по крайней мере), кидаем стрелу, эти кидают черепа, но дальний попадает по ближнему и они начинают перестрелку друг с другом уже, оставшегося можно добивать без проблем( у моего осталось ок.5% нр). Правда перед этим я скелета выманил и прибил, чтоб не мешал.
Да и не нужно мне сейчас эти хитрости есть рунка ун. нежити уже. 8)-=-

Fyrrion

Труженик
Участник форума
Реакции
21
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Plesk, ну 50% опыта терять не охота, да и не пристрастяйся (ну и словечко ;D) к ней, донесения докладывают, что в будущем, она будет доступна только Богам. :)

Plesk

Житель города
Участник форума
Реакции
26
Баллы
27
Лучшие ответы
0

buzz-fuzz

Труженик
Участник форума
Реакции
37
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Ну про перестрелку с магами я понял, в 1.0. лучше двуручного посоха оружия против них не было. Конечно с ними переборщили, что бы какой-то вшивый маг-скелет обладал "криком мертвых" 6-го круга, это каким могущественным надо быть. Я бы понял, когда какой-нибудь именной маг-лорд обладал такими кастами. Ну что делать потеть-дак потеть. Кстати я как-то случайно в долине рудников в башне Ксара стравил между собой двух демонов, стоили мимо них пробежать-они запульнули в друг друга заклы и понеслась. Хитрить иногда приходится ::)

Fyrrion

Труженик
Участник форума
Реакции
21
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Ошибался я насчет суммы сакты, вообщем все реально, и даже шахта не нужна :)
В 2 главе, не попав ёщё в Ярик уже имею сакту, 17 уровень, 3 тысячи на кармане. Книжки у Лютеро не покупал, астрономию тоже не брал. Правда, хорошо помогли с деньгами, освященные клинки паладинов.
Насчет подарка, честно говоря ожидал лучшего, роба слабее доспехов мастера убийцы/ползунов как по защите физической, так и от стрел. А магическая/огненная защита все равно смысла в 2 главе не имеет. Тут, пожалуй, соглашусь с Plesk:
Может сделать выбор в выборе(это кажется тавтологией называется?) награды за обучение Сакты у Ксардаса? Допустим: 1)роба 2)интеллект 3) мана. Я предпочитаю атаковать, держать противника на расстоянии, вряд ли я такой единственнный.
Да, кстати, у Креола дешевле в деньгах или в LP? Если в деньгах то смысла до Миненталя ждать нету, а если в LP - стоит подумать...

Последнее редактирование модератором:

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.144
Баллы
556
Лучшие ответы
5
Да, кстати, у Креола дешевле в деньгах или в LP? Если в деньгах то смысла до Миненталя ждать нету, а если в LP - стоит подумать...
50LP, Стоимость: 15000 золотых.
Насчет доспехов и прочего, уже писал где-то - предполагается осознанный отыгрыш некромантом, вот и всё объяснение. В версии 1.3 будут туго закручены все гайки и выбора не останется _=death^ Тогда точно оценишь подарок..Насчет альтернативы - я ее сделаю, но ты все равно выберешь робу.

buzz-fuzz

Труженик
Участник форума
Реакции
37
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Возник вопросик: Я вижу все говорят о заоблачной карме в 1-2 й главе. Так, что получается: квест об освобождении души Гомеза со свистом пролетает(Иннос не простит Гомеза с такой кармой), далее не выполнить квест со статуэтками, что приведет к завалу всей линей квестов гильдии Торговцев. Смысл тогда уводить карму Белиара за такие высоты, при такой карме Белиара, карма Инноса будет в районе -300??? :(

Алекс

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
174
Баллы
135
Лучшие ответы
0
buzz-fuzz,
Есть такая проблема, сейчас думаем как её решить. Сейчас же да - при очень плохой карме Инноса, квест по сути не пройти, только с помощью всем известной программы, больше ни как.
Если есть какие идеи по этому поводу пиши.
Получи карму не меньше -500, даже без воровства реально набратьдальше. :D
Интересно, это как - без повального геноцида? Что-то не верится мне в эту цифру, не даром я тестировал этот мод. или тут кто-то немного завирает :D

buzz-fuzz

Труженик
Участник форума
Реакции
37
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Ну мне видится один выход, сделать квест, который на некоторое время поднимает карму Инноса, либо какой-нибудь обман этого бога, который впоследствии будет очень "дорого стоить"ГГ. Ну или на худой конец небольшая переделка самого квеста с "Прощением души Гомеза"

Сверху Снизу