С Днём России!
  • 2.470
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 912
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.113
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 1.1 [Путь Некроманта] - обсуждение

Fyrrion

Труженик
Участник форума
Реакции
21
Баллы
37
Лучшие ответы
0
другое дело скелеты-маги, убить их до копья, практически нереально, без свитка уничтожения нежити.
Plesk, проще простого, есть 2 варианта:
  1. Слишком тяжелый, и не факт, что сработает - ныкаешся за дерево, заклинание у скелета в левой руке, как и у Ищущих по-моему, аккуратненько выходиш и по спартански бьеш. Правда у меня вышло всего 1 раз так убить, ибо шмалят черепками прямо через дерево.
  2. Самый эффективный, подходиш к скелету на расстоянии каста Стрелы мрака и пуляеш по гаду пока не кончится мана - убивается, как минимум 30% хп, скорость анимации атаки стрелы мрака, не дает скастовать ему его крик смерти. Когда мана кончилась, традиционно, ныкаемся за дерево/скалу и т.п., хаваем ману, уворачиваемся как в матрице от черепков скелета, отходя на максимальное расстояние, опять стрелами и повторять это до доведения мага до кондиции. Таким образом убил скелета мага за фермой онара и возле таверны Орлана, думаю вполне можно также грохнуть пещерку возле черного тролля и небольшую шахту возле круга, где орнамент брали. В итоге эктоплазма для реца манцы, который добавляет +2 мп.

Plesk

Житель города
Участник форума
Реакции
34
Баллы
27
Лучшие ответы
0
грохнуть пещерку возле черного тролля
Там попроще, два мага один за другим(у меня, по крайней мере), кидаем стрелу, эти кидают черепа, но дальний попадает по ближнему и они начинают перестрелку друг с другом уже, оставшегося можно добивать без проблем( у моего осталось ок.5% нр). Правда перед этим я скелета выманил и прибил, чтоб не мешал.
Да и не нужно мне сейчас эти хитрости есть рунка ун. нежити уже. 8)-=-

Fyrrion

Труженик
Участник форума
Реакции
21
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Plesk, ну 50% опыта терять не охота, да и не пристрастяйся (ну и словечко ;D) к ней, донесения докладывают, что в будущем, она будет доступна только Богам. :)

Plesk

Житель города
Участник форума
Реакции
34
Баллы
27
Лучшие ответы
0

buzz-fuzz

Труженик
Участник форума
Реакции
38
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Ну про перестрелку с магами я понял, в 1.0. лучше двуручного посоха оружия против них не было. Конечно с ними переборщили, что бы какой-то вшивый маг-скелет обладал "криком мертвых" 6-го круга, это каким могущественным надо быть. Я бы понял, когда какой-нибудь именной маг-лорд обладал такими кастами. Ну что делать потеть-дак потеть. Кстати я как-то случайно в долине рудников в башне Ксара стравил между собой двух демонов, стоили мимо них пробежать-они запульнули в друг друга заклы и понеслась. Хитрить иногда приходится ::)

Fyrrion

Труженик
Участник форума
Реакции
21
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Ошибался я насчет суммы сакты, вообщем все реально, и даже шахта не нужна :)
В 2 главе, не попав ёщё в Ярик уже имею сакту, 17 уровень, 3 тысячи на кармане. Книжки у Лютеро не покупал, астрономию тоже не брал. Правда, хорошо помогли с деньгами, освященные клинки паладинов.
Насчет подарка, честно говоря ожидал лучшего, роба слабее доспехов мастера убийцы/ползунов как по защите физической, так и от стрел. А магическая/огненная защита все равно смысла в 2 главе не имеет. Тут, пожалуй, соглашусь с Plesk:
Может сделать выбор в выборе(это кажется тавтологией называется?) награды за обучение Сакты у Ксардаса? Допустим: 1)роба 2)интеллект 3) мана. Я предпочитаю атаковать, держать противника на расстоянии, вряд ли я такой единственнный.
Да, кстати, у Креола дешевле в деньгах или в LP? Если в деньгах то смысла до Миненталя ждать нету, а если в LP - стоит подумать...

Последнее редактирование модератором:

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.154
Баллы
556
Лучшие ответы
5
Да, кстати, у Креола дешевле в деньгах или в LP? Если в деньгах то смысла до Миненталя ждать нету, а если в LP - стоит подумать...
50LP, Стоимость: 15000 золотых.
Насчет доспехов и прочего, уже писал где-то - предполагается осознанный отыгрыш некромантом, вот и всё объяснение. В версии 1.3 будут туго закручены все гайки и выбора не останется _=death^ Тогда точно оценишь подарок..Насчет альтернативы - я ее сделаю, но ты все равно выберешь робу.

buzz-fuzz

Труженик
Участник форума
Реакции
38
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Возник вопросик: Я вижу все говорят о заоблачной карме в 1-2 й главе. Так, что получается: квест об освобождении души Гомеза со свистом пролетает(Иннос не простит Гомеза с такой кармой), далее не выполнить квест со статуэтками, что приведет к завалу всей линей квестов гильдии Торговцев. Смысл тогда уводить карму Белиара за такие высоты, при такой карме Белиара, карма Инноса будет в районе -300??? :(

Алекс

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
174
Баллы
135
Лучшие ответы
0
buzz-fuzz,
Есть такая проблема, сейчас думаем как её решить. Сейчас же да - при очень плохой карме Инноса, квест по сути не пройти, только с помощью всем известной программы, больше ни как.
Если есть какие идеи по этому поводу пиши.
Получи карму не меньше -500, даже без воровства реально набратьдальше. :D
Интересно, это как - без повального геноцида? Что-то не верится мне в эту цифру, не даром я тестировал этот мод. или тут кто-то немного завирает :D

buzz-fuzz

Труженик
Участник форума
Реакции
38
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Ну мне видится один выход, сделать квест, который на некоторое время поднимает карму Инноса, либо какой-нибудь обман этого бога, который впоследствии будет очень "дорого стоить"ГГ. Ну или на худой конец небольшая переделка самого квеста с "Прощением души Гомеза"

Сверху Снизу